Затерянный мир
|
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 11:10 PM | Сообщение # 26 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (Lils) как может мисс Кру не нравится? кто такая мисс Кру
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 11:16 PM | Сообщение # 27 |
Special Agent
Я: шиппер
|
Quote (Netuz) кто такая мисс Кру Netuz, см. верхний пост: Quote (Автолик) Маргарит Кру - Ржйчел Блэйкли (в ЗКВ играла роль Пенелопы, возлюбленной Одиссея) А вообще эта мисс Крю которая из них - блонда, или та противная брюнетка?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 11:19 PM | Сообщение # 28 |
Аве Мне
|
Quote (Skye) или та противная брюнетка? она прааативнаааяяя а мне лень прокручивать страницу
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 9:03 AM | Сообщение # 29 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Маргарет Кру эта та противная ,офигенная брюнетка с неизвестно какими коленками))(я больше смотрю на другое)) )но с весьма не дурной фигурой,я даже сквозь её обильный наряд это разглядела)))
|
|
| |
Lils
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 3:10 AM | Сообщение # 30 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Маргарит не противная! Она просто стерва...что в этой плохого-то? Не понимаю... Блейкли, наверное, раньше моделью была
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
shake
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 7:31 PM | Сообщение # 31 |
Я: ЗК
|
Маргарит самая крутая Вот почему-то всегда хотела её на место Кадди в Хауса поставить, странно, да? А еще Рокстон афигенный)) и сериал ничо такой, интересно))
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 7:34 PM | Сообщение # 32 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Вау фото супер,красивая она все же
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 11:13 PM | Сообщение # 33 |
|
Quote (Darth_Zannah) Вот почему-то всегда хотела её на место Кадди в Хауса поставить, странно, да? Ээээй! Не богохульствуй! Маргарит, конечно, классная, но не настолько крута, как Кадди! Quote (Netuz) У сериала озвучка дичь полная.... не на ту озвучку ты попала, значит, можно подумать она единственная Quote (Netuz) Интересно откуда у них в той глубинке столько одежды С собой из Лондона привезли...экспедиция ж у них разделение труда присутствует)) пару раз наблюдала, как Маргарит стирала (правда, только свои шмотки), Вероника готовит и следит за огородом, Рокстон охотится, отливает пули и.т.д Челенджер изобретает всякое)) остальные переодически исчезали, умирали, уходили, короче, тупо работу косили. Quote (Netuz) Меня прохфессор бесил. И Челленджера обидела... суровая ты баба
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 11:22 PM | Сообщение # 34 |
Аве Мне
|
Lils, ох ты ж. Все-то ты знаешьQuote (Lils) суровая ты баба а то
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 11:42 PM | Сообщение # 35 |
|
Quote (Netuz) Все-то ты знаешь а то Вспомнила - ещё он спецом для Маргарит добывает и готовит кофе Де б себе такого лорда заиметь 
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 1:35 AM | Сообщение # 36 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Я очень люблю этот сериал! Один из самых-самых! Ну и, конечно, моя любимая пара - Рокстон и Маргарит А можно я один из своих клипов по этому сериалу выложу, да?) Are You The One? - Маргарит и Рокстон
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
Сообщение отредактировал KeiSi_X - Воскресенье, 2011-03-13, 1:36 AM |
|
| |
Lils
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 0:14 AM | Сообщение # 37 |
|
Aw...so sweet Наблюдая "Хауса" и изголодалась по мылятине KeiSi_X, спасибо за клип
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 8:38 PM | Сообщение # 39 |
|
Quote (Lils) В инете создатели даже хотели написать историю продолжения для фанатов, о том что они все-таки вернулись в Лондон...но не знаю, осуществили ли это. Спустя 10 лет сценаристы все же выложили все ответы на вопросы (что есть Плато, и зачем они там очутились, кто они такие на самом деле), что могло бы быть, и как все закончилось бы... Прикольная задумка, я бы и не догадалась
пысы: я ж грила, шо Маргарит крута
ОРИГИНАЛ
ПЕРЕВОД
|
|
| |