Солт 2010
|
|
vikin25
| Дата: Среда, 2010-07-07, 5:12 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
С 29 июля в кинотеатрах Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя. Вот трейлер(судя по нему думаю мне фильм понравится): Тут Джоли так похожа внешне на Зену в черном парике: Эдакая современая Зена))! Мне трейллер понравился! Хоть я не очень люблю Джоли,но фильм посмотрю.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2010-07-07, 5:19 PM |
|
| |
Magnum
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 1:38 AM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Да, пора Анжелине Джоли вспомнить навыки Лары Крофт и миссис Смит. Хотел бы посмотреть этот фильм.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
viktoriap63
| Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 10:06 PM | Сообщение # 3 |
Зенайт:)
Я: саббер
|
Анжелина приедет на премьеру Солта в Москву, 25 июля
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 10:58 PM | Сообщение # 4 |
|
viktoriap63, Quote Анжелина приедет на премьеру Солта в Москву, 25 июля Класс! Везет вам! Если бы Люси или Рене или Хадсон приехали в Россию я бы уже завтра была бы в Москве))))
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 10:03 PM | Сообщение # 5 |
Я: битекстер
|
На фильм сходить желание есть. Вот только лицо у Анжелины какое-то больно худющее стало, каши мало кушает!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 10:07 PM | Сообщение # 6 |
Special Agent
|
Говорят, не очень успешный фильм получился В принципе, я и не собиралась его смотреть, а теперь тем более не буду.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Среда, 2010-07-28, 0:16 AM | Сообщение # 7 |
|
Раньше от Анджелины тащилась....потом как то поняла,что она актрисса одного жанра...хотя признаться честно и специалист в таких бой-бабах))))в общем в киношку конечно не пойду,но фильм на заметку взяла.
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
starlight
| Дата: Среда, 2010-07-28, 0:33 AM | Сообщение # 8 |
Special Agent
|
А я в принципе фильмы не люблю
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-07-28, 7:18 AM | Сообщение # 9 |
Flawless
Я: Зенайт
|
А мне нравится Джоли и фильмец я обязательно посмотрю..хотя реклама мне напоминает фильм с ней же Особо Опасен,как буд то один и тот же стиль..
|
|
| |
starlight
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:20 PM | Сообщение # 10 |
Special Agent
|
Quote Поселившаяся в гостинице Ritz Carlton знаменитость запретила любую фото и видеосъемку на территории отеля. Когда один из работников гостиницы попытался сфотографировать Джоли на мобильный телефон, по распоряжению актрисы он был немедленно уволен. Звиезда однако. А ведь могли просто отобрать мобильник и вкатить предупреждение интересно, беднягу восстановили в должности.
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 11:17 AM | Сообщение # 11 |
|
Таки меня затащили в кино на Солт вчера....ну что сказать,повторюсь - Джоли прекрасно играет таких бойцовых девушек и смотреть как брюнетка летает отталкиваясь по стенам и расстреливает сотни мужиков довольно приятно,а вот сам фильм туфта полная и запутанная....и суд по концовке всего будут Солт 2 снимать..... нда...мистер и миссис Смит конечно намного завораживающий фильмец... Skye, ох,зазвездилась многодетная мамаша.... кстати пол фильма боялась,как бы она не грохнулась,а то кто будет всех уругвайцев и комбоджийцев коллекционировать?)))
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-08-03, 1:24 PM | Сообщение # 12 |
Великий зенайт
|
A мне она здесь на фотках Миллу Йовович в "Ультрафиолете" напоминает...
|
|
| |
Magnum
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 2:20 AM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
|
Посмотрел Солт. Фильм впечатлил. Давно русских, точнее советских, не показывали такими опасными и коварными, злодеями. Стрельба, драки и погони смотрятся не плохо.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
sky
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 9:09 AM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
давно собиралась сходить глянуть,но как всегда было лень и в кинотеатрах фильм кончился((скачивать наверно буду)
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 1:30 PM | Сообщение # 15 |
Великий зенайт
|
Фильм замечательный! Ходила на него в кино. Русских на самом деле совсем не плохо показали. И дело даже не столько в жестокости и коварстве, сколько в выносливости и силе духа.
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Суббота, 2011-01-29, 1:59 PM | Сообщение # 16 |
Великий зенайт
|
Только что посмотрела этот фильмец) может, конечно, и замудрененько, но в принципе сюжет понравился, да и Джоли просто супер) Шрайбер тоже мего, а то его только после икс-менов заприметила) в общем фильм очень даже хорошо получился) не зря качала)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |