За гранью / Fringe / Грань
|
|
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 10:33 AM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Официальный постер 4 сезона. Ну вдруг кому интересно
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 0:37 AM | Сообщение # 27 |
Special Agent
Я: шиппер
|
У s04e01 название символизирует: Neither Here Nor There (Ни там, ни тут). Жду с нетерпением и спасибо за постер
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 9:30 AM | Сообщение # 28 |
|
4х02 "Одной октябрьской ночью" 4х03 "Один в целом мире" -- видимо тут нам расскажут, где же Питер Бишоп
Quote (starlight) спасибо за постер пожалуйста
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 8:38 PM | Сообщение # 29 |
|
Ура! понеслась! Вот убери из сериала всякие там телячьи нежности -- и опять интересно стало!
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 7:09 PM | Сообщение # 30 |
Special Agent
|
Грань закрывают - в пятом сезоне будет всего 13 серий. Долбанные рейтинги.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:01 PM | Сообщение # 31 |
|
Quote (starlight) Долбанные рейтинги. Ну какие авторы, такие и рейтинги. По-моему, "За Гранью" чемпион по профукиванию действительно интересных и оригинальных сюжетных линий.
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:25 PM | Сообщение # 32 |
Special Agent
|
Quote (Тайхэлле) Ну какие авторы, такие и рейтинги. Дело даже не в пресловутых авторах. У Грани рейтинг стал падать сезона со второго, а там с сюжетом все в порядке. Начиная с четвертого, сериал вообще передвинули на тяпницу - это уже был сигнал к тому, что сериал были готовы закрывать. Грани просто повезло, что они достигли количества серий, необходимых для продажи в синдикацию, иначе мы бы финальный сезон не увидели.
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:48 PM | Сообщение # 33 |
|
Quote (starlight) У Грани рейтинг стал падать сезона со второго, а там с сюжетом все в порядке. Начиная с четвертого, сериал вообще передвинули на тяпницу - это уже был сигнал к тому, что сериал были готовы закрывать. starlight, я вообще-то слежу как бы, даже агитирую других смотреть но при всей моей безграничной симпатии к Рыжику, думаю, что лучше бы этот самый финальный сезон и не выходил. Помнится после просмотра первых серий такие обсуждения были и споры, а четвертый сезон даже преданные поклонники обсуждать не хотят. Так что от пятого, я лично, не жду ничего хорошего. Особенно после той лажи с Наблюдателями, которую нам подсунули. Тьфу...
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:52 PM | Сообщение # 34 |
Special Agent
|
Quote (Тайхэлле) Особенно после той лажи с Наблюдателями, которую нам подсунули. А мне понравилось Это ж Оруэлловское 1984 практически в чистом виде. Единственное, не обрадовало, что Споку руку оттяпали и злодеем его сделали, а так вполне приемлемо.
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:54 PM | Сообщение # 35 |
|
Quote (starlight) А мне понравилось да ладно?! Это же самое простое, что приходит в голову: никакой загадки, никакой интриги. Но самое главное, что меня бесило в четвертом сезоне, что не было Чарли и соответственно пропало все веселье в команде на "красной" стороне. В короче, я обиженный фанат, пойду лучше на Джеев лучше полюбуюсь они знают, как фанатскому сердцу угодить, поэтому и решили на десять сезонов замахнуться
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Вторник, 2012-08-07, 11:58 PM |
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:57 PM | Сообщение # 36 |
Special Agent
|
Quote (Тайхэлле) Это же самое простое, что приходит в голову: никакой загадки, никакой интриги. Ну значит, мне нравятся простые вещи
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2012-08-08, 0:00 AM | Сообщение # 37 |
|
Quote (starlight) Ну значит, мне нравятся простые вещи не, ты же в этом цитату какую-то видишь. Я вот в Лив чуть ли не Гвиневеру вижу -- это кто под что заточен
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 0:54 AM | Сообщение # 38 |
Special Agent
|
Quote (Тайхэлле) пойду лучше на Джеев На Джедаев? На кого? Не знаю никаких Джеев, или знаю, но не помню
Мне тоже есть на что любоватьсяв свободное от Грани время, но я много не прошу - погони, взрывы, мужики сиськиотношения, драма, черный юмор
|
|
| |