Модератор форума: Sekmet  
Once Upon a Time
go_to_the_rain Дата: Среда, 2014-10-01, 6:32 PM | Сообщение # 476
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
Вообще, если честно, то какой-то ахтунг. Такое ощущение, что отсняли кучу материала и попробовали все впихнуть в 40 минут. Какие малюсенькие сценки, все на бегу. Так и хочется закричать "Стойте, я ничего не поняла!".

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Лагу Дата: Среда, 2014-10-01, 8:59 PM | Сообщение # 477
Аресолюб
Я: Модератор
Да я тоже глянула. Ожидала большего.

go_to_the_rain Дата: Среда, 2014-10-01, 9:51 PM | Сообщение # 478
Цитата Лагу ()
Я поражаюсь как Эмма так быстро с Бейлфайром "сошлась"

Он няшка и сын Румпеля, а Крюк - чмо попсовое в плаще эксгибициониста )))

Селли Дата: Четверг, 2014-10-02, 2:21 PM | Сообщение # 479
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Вообще меня убивает то, что сценаристы делают с сериалом. Все скатилось в какую-то сопливую "санта-барбару".

Регина рыдает, Робин - мямлит, Мэриан - истерит, Эмма бегает постоянно от Крюка, Крюк постоянно бегает за Эммой, ужас.

Эмма раздражает вообще. Бабе уже 30 стукнул, но бегает от "мальчика" как какая-то первоклашка стеснительная.

Румпель убивает меня просто своими диалогами.
Извините, если он почувствовал себя мужиком впервые (!) только тогда, когда к нему Бэй в кровать залез... это уже... ему надо к специалистам там обращаться, я даже не знаю. Так же нельзя жить! И вообще, что с ним? Куда его слили? В конце 3 сезона вроде удержал равновесие, а тут скатился в какую-то сентиментальщину.

И вообще первая серия получилась удручающе наляпистой. Нет никаких мостиков между сюжетными линиями - просто показывают какие-то отрывки и все. Нефига не понятно, чего они хотели, и вообще к чему это они((

Цитата Sekmet ()
- Вашу мать! Переоденьте Крюка!

Вроде обещали переодеть к 3 или 4 серии))

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Селли Дата: Понедельник, 2014-10-13, 1:48 PM | Сообщение # 480
Мерцающая в ночи
Ой, что-то я пропустила вторую серию... А сегодня уже 3, надо исправлять) Но 3-ю оставлю на потом, а сейчас 2-ая)

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
go_to_the_rain Дата: Понедельник, 2014-10-13, 9:54 PM | Сообщение # 481
Все, мне надоело юзать кат (у нас тут все равно кроме нас никого нет)), поэтому буду спойлерить прям так

Цитата Селли ()
я не могу - лохматый Чарминг - это нечто

А мне понравился :D Но только внешне. Поведение его, как всегда, оставляет желать лучшего. Истинный зануда сериала.
Из Снежки мэр.... facepalm "Ой, да, я правлю городом, но я кормлю ребенка грудью, посему отвалите от меня все!" oh Верните Регину в зад!
Ну вот на самом деле нафига было так старательно "возвращать трон", а потом забивать длинный болт на город и горожан? Рега вон и дитем как-то справлялась, а эта генератор подключить не может... Фу!

Кстати, почему там нет электриков?

Снежная королева - да, приятная. Но в Лосте мне ее героиня не нравится, а тут на первый взгляд - ничего так Может сегодня гляну 3ю серию.

Селли Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:45 PM | Сообщение # 482
Мерцающая в ночи
Тады и я больше не буду спойлер юзать ибо тоже надоел.))

Кстати из 2 серии была удалена одна сцена, где Генри приходит к деду и просит вернуть ему ложные воспоминания о НЮ, чтобы забыть Региону, а Румп отказывает и проводит поучительную беседу. Крайне рада, что ее удалили, ибо Генри меня начинает бесить, а после такого я б вообще потеряла к нему все положительные чувства.

Вообще вместо милого мальчика появляется здоровый лоб, который требует, чтоб все крутились вокруг него. И одна мамка должна вокруг него порхать и другая, и вообще все должно быть так как он считает нужным. Ну может я и строга к нему, но лично у меня только одно желание - сказать ему большое Фуу, что я и делаю последние две серии

Сообщение отредактировал Селли - Понедельник, 2014-10-13, 10:51 PM
go_to_the_rain Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:52 PM | Сообщение # 483
Цитата Селли ()
Кстати из 2 серии был удален одна сцена, где Генри приходит к деду и просит вернуть ему ложные воспоминания о НЮ, чтобы забыть Региону, а Румп отказывает и проводит поучительную беседу. Крайне рада, что ее удалили, ибо Генри меня начинает бесить, а после такого я б вообще потеряла к нему все положительные чувства.

Ага, а из третьей серии удалили момент с Румпом, Эльзой и недоперепившей Белль ))) Кстати, Эмили меня что-то совсем расстраивает в этом сезоне своей игрой и внешнем видом. Да и гримеры со стилистами совсем над ней не стараются.

Посмотрела только что 3ю серию вот. Ну что я могу сказать: Снежная Королева - пока что лучший герой сезона, самый загадочный, приятный, таинственный. Анна - просто красивая мордашка. Остальных сливают, будто специально.
Реги - нытик, Свон - вконец загналась на себе и по-хамски ведет себя с сопливым Крюком. Румп - скучен до невозможности (ну мож в следующей серии его исправят). Снега - ужасный мэр, и картина ее действительно ужасная oh
Скучаю по первому сезону

Yennifer Дата: Пятница, 2014-11-14, 9:36 PM | Сообщение # 484
Новичок
Я: Гость
Товарищи, а кто из вас уже заценил Круэллу?
По крайней мере, критерий выбора актрис на роли злодеек мне, кажется, ясен :D
Olka Дата: Вторник, 2015-01-06, 0:31 AM | Сообщение # 485
Зенайт
Я: Зенайт
Yennifer, мне не ясен Какой критерий? "Интереснее всех положительных героев вместе взятых" или "Я тоже буду побежден Региной, но убит Румпелем?"
- *не удержалась
Lils Дата: Вторник, 2015-01-06, 5:51 PM | Сообщение # 486
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Yennifer, знаете, девушка, вы дииико похожи на одну мою знакомую... ^_^
Цитата go_to_the_rain ()
Скучаю по первому сезону

обещают терки Румпа с Региной...эх...как в первом сезоне

Не новый, но шикарнейший клип по теме

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Sekmet Дата: Среда, 2015-01-07, 10:27 AM | Сообщение # 487
Леди Насмешница
Как-то я охладела к этому сериалу. Надо хоть новые серии глянуть для приличия

Lils Дата: Среда, 2015-01-07, 2:34 PM | Сообщение # 488
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Sekmet, не надо, правда, не надо. Лучше пересмотри просто 1 сезон.
Я со второго сезона проматываю его, посему некоторые сюжетные линии мне вообще не известны. Знаю, что были фроузены, но что они делали в Сторибруке...как я поняла искали друг друга...
Мотаю на свою любимую Регину, но её линия удручает...чем дальше, тем сильнее, испортить такую шикарную стерву... facepalm ну... в принципе, нет ни одного адекватного поклонника Сказки, который бы не критиковал новые сезоны... многие живут в фандоме впечатлениями от 1го сезона и я тоже.

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Селли Дата: Среда, 2015-01-07, 2:40 PM | Сообщение # 489
Мерцающая в ночи
Мда, увы, Сказка уже не та...
Я периодически просматривала серии новые, но так, лишь чтобы суть уловить. Фигня какая-то, если честно...
Какая-то волшебная шапка, которая всех засасывает, 100500 проклятье, насылаемое на Сторибрук (ну реально, поновее ничего нельзя было придумать?), абсолютно путанный сюжет с Робином и Региной. Вроде как Темный опять стал бедбоем, но ему тут же дали пинка под зад. Ну вроде сейчас в марте должна быть страшная мстя от Румпеля, но посмотрим, че-то я сомневаюсь в успехе этой сюжетной линии.

go_to_the_rain Дата: Среда, 2015-01-07, 4:03 PM | Сообщение # 490
Цитата Lils ()
Лучше пересмотри просто 1 сезон.

Вот да, поддерживаю. Наткнулась вчера на 1 сезон по ящику. Такие приятные эмоции, атмосферный сериал был, со своей фишкой и своей стилистикой, а щас сопли-вопли одни (

Olka Дата: Воскресенье, 2015-01-11, 9:42 PM | Сообщение # 491
Зенайт
Я: Зенайт
А я как дурочка надеюсь на это трио. Хотя обещают актинг для Снежки, что не вдохновляет. Связь Прекрасных с королевами
Вот бы Охотника вернули в Сторибрук, хочу мордобой с Гудом в защиту Королевы
И Вэйла совсем не используют, такой подлец пропадает! Мог бы составить отличную компанию Голду в интригах.
Sekmet Дата: Понедельник, 2015-01-12, 2:04 AM | Сообщение # 492
Леди Насмешница
Цитата Lils ()
Sekmet, не надо, правда, не надо. Лучше пересмотри просто 1 сезон. Я со второго сезона проматываю его, посему некоторые сюжетные линии мне вообще не известны. Знаю, что были фроузены, но что они делали в Сторибруке...как я поняла искали друг друга...

Вот у меня такие же мысли. Первый сезон был и правда сказочным.Ну, немного второй. А потом понеслось...Я просмотрела пару эпизодов нового сезона и не впечатлилась. Ну не надо гнаться за прибылью, если вы не можете внятно историю рассказать. Поменяли бы сценаристов, свежую кровь запустили бы. Терпеть не могу, когда сюжет сериала переделывают исключительно в угоду зрителя

Селли Дата: Пятница, 2015-03-06, 8:59 AM | Сообщение # 493
Мерцающая в ночи
Кто смотрел первую серию после возвращения сериала на экраны?)

Вот не знаю, почему и с чего (из-за перевода LevshaFilm, в котором я смотрела, или все же из-за сценаристов, которых что-то неожиданно встряхнуло), но эта серия мне кажется намного более крутой, чем все серии первой половины 4 сезона вместе взятые)

Отдельны моменты лично меня немного, хм, не то чтобы удивили, но зацепили. Серия вызвала хоть что-то кроме пофигистичного взгляда и фейспалмов. Давно я не хихикала над серией, а это, имхо, все же плюс))

Хотя отдельных минусов тоже предостаточно. Бэлль, рассылающая тексты древних заклинаний хрен знает кому, нелогичная смена ролей - Снежка с принцем вдруг стали подозрительными товарищами, не верящими в искупление темных квин, а Регина с Эммой нацепили на себя маску честности и веры в людей и т.д.

Голд к концу серии одиноко стоящий под луной на дороге - как это романтишно, прям хоть картину рисуй "Темный под луной" или "Дорого Темных" или "Темная дорога".... понесло меня, сорри :D Но его личико... блин, я чуть не зарыдала (да что ж такое-то?! все-таки от ванильных сопелек они явно не скоро собираются избавляться)

Зато какое потом преображение - ах, мачомен просто

Не поняла прикол с Чернобогом. Он что, был в каком-то мульте Диснея? Это ж вроде перс славянской мифологии, не? Почему они его притащили за уши, если там все сказки по Диснею? Ну да ладно, не суть... "Это тоже своего рода фея" (с) Снежка - о да, меня такая фея прикалывает :D

В общем все вполне так пока смотрибельно, хотя я смотрела не совсем сначала (так получилось), поэтому о начале всей этой радости ничего сказать не могу, но думаю, тоже неплохо. Хм, начало предполагает интересненький сюжетец, поживем, посмотрим :)

Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2015-03-06, 9:00 AM
Селли Дата: Среда, 2015-03-11, 9:51 AM | Сообщение # 494
Мерцающая в ночи
Эх, а все так хорошо начиналось(( а вернулось к какой-то банальщине. Высасывают проблему из пальца.
Снежка с принцем уже давно из более менее героев превратились в нечто непонятное. Так лажать на каждом шагу, это надо уметь.
Голда безумно жалко. Почему Валет не вернулся к своей жене? У него ж там хэ был. Нефиг на чужих жён заглядываться.
Злодейки хороши, только Мэл меня настораживает со своей непонятной историей про беременность.
Эмма со склонностью к темноте - они решили вспомнить Энакина Скайуокера?

Лагу Дата: Суббота, 2015-03-28, 6:57 PM | Сообщение # 495
Аресолюб
Селли, вот ты правильно написала - высасывают проблему, да и сценарий, из пальца.
Скучновато становиться все больше. Помню какой восторг был от просмотра серий первого сезона, а сейчас - напридумывали непонятно что.
Регина намного эффектнее в роли ЗК, чем добрячки. И почему это у злодеев конца счастливого то быть не может? Тем более все дружной гурьбой начали искать автора.
Одна надежда на Румпеля осталась, пусть он обратит всех на темную сторону и будет всем счастливый конец =)

Селли Дата: Суббота, 2015-03-28, 7:40 PM | Сообщение # 496
Мерцающая в ночи
Лагу, да вообще там все как-то удручающе печально и наляписто... я даже после второй серии второй части сезона забросила смотреть. Надо будет, что ль начать заново смотреть, я все-таки за Румпа переживаю, как он там без меня? :D

Лагу Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 0:54 AM | Сообщение # 497
Аресолюб
Селли, вот именно, все плохо =))) Бегом смотреть и даст автор все получится
Хотя спойлер - на многое не рассчитывай, бедолага Пиноккио, а может как посмотреть - такое внимание от женщин

Селли Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 4:10 PM | Сообщение # 498
Мерцающая в ночи
Цитата Лагу ()
Бегом смотреть и даст автор все получится

Надеюсь, а то, боюсь, они такой конец сделают, что самой придётся в автора в срочном порядке перекидываться и все там в норму приводить :D
Вообще, вот шо за безобразие? Вроде всегда я за мир во всем мире, за Бобро, которое зверски поставит зло на колени, а нас сижу и переживаю за милого и несчастного старого нового главгада :D

Посмотрела новые серии, это тихий ужас. Радует только Август - мож он принесет с собой в 4 сезон частичку 1, встряхнет все это болото. Единственное светлое пятно во всем этом кошмаре. Единственный адекватный герой. О Боже, я даже не знала, что можно так радоваться Августу))
Последняя серия - вообще полный треш. Я теперь понимаю, почему симпатизирую Тёмному, ибо больше некому, потому что симпатизировать Снежке с принцем я после ТАКОГО ваше не смогу. Вся это история - это такой фейспалмище, что я просто даже не знаю. Ппц просто. Свон тоже хороша...
Мда, ну в общем, смотрим, чем все это обернётся все.

Сообщение отредактировал Селли - Понедельник, 2015-03-30, 8:14 PM
Селли Дата: Суббота, 2015-04-04, 12:22 PM | Сообщение # 499
Мерцающая в ночи
Пока там у них перерыв до 13 апреля в выкладывании новых серий - взялась пересматривать первые два сезона. Боже, какая была прелесть! И Генри (ну, на внешний вид, по крайней мере, его отношения с мамами меня всегда в ступор вгоняли), и Румпель, и Редж - шикарные злодеи, и Шапка там была, и никаких КэпСвонов, и все так здорово, атмосферно. А сейчас... один сплошной кошмар((
Я ж даже не знаю, почему все в такую санта-барбарскую сентиментальщину и сопливость съехало. Может им надо, я не знаю даже, параллельные миры приплести или ещё чего. На худой конец, может и правда темная Эмма немного всколыхнет сие болото....

Селли Дата: Среда, 2015-05-06, 11:40 AM | Сообщение # 500
Мерцающая в ночи
Не знаю, почему ещё смотрю этот сериал. Не знаю, почему сюда пишу о том, что смотрю его, хотя судя по всему, его уже давно тут никто не смотрит :D )) все равно хочется как-то поделиться, хоть где-то высказаться и т.п.
Позавчера вышла предпоследняя серия, которая была, имхо, самым эпичным фейспалмом из всего сезона. Порадовала только Малифесента, которая трогательно переживала, чтоб её дорогое дитятко (которому уже 30, но которое ведет себя как 15 летний подросток и косит под него внешним видом), перекинувшись драконом не поломала себе крылышки о деревья, так как не умеет летать. Да, вот это было мило, и её общение последующее с дочерью тоже было мило и как-то адекватно что ли.
А вот Распрекрасные и Свон убивают своими диалогом и поступками друг с другом.
Киллиан действительно, как многие замечают, превратился в приложение к Эмме, этакий стол, стул или диван.
Робин это какой-то ужас, ужас, ужас... Как и действия Регины, которые в итоге лишены всякого смысла.

Ах, да, тут же вышло промо к финалу сезона. Это нечто... Решила поделиться, хотя мож никому не интересно, но все же))

Больше всего умиляет Румпель с кастрюлей на голове :D . А Снега больше на гопницу похожа

Сообщение отредактировал Селли - Четверг, 2015-05-07, 2:17 PM
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ