Долой беспредел!
|
|
Хель
| Дата: Пятница, 2015-07-10, 4:48 PM | Сообщение # 51 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Это была личная рассылка, разумеется))
Лучше не надо, мне пока не хочется терять уважение к людям вокруг.
|
|
| |
TaNet
| Дата: Пятница, 2015-07-10, 4:55 PM | Сообщение # 52 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Так или иначе они дадут повод для разочарования.
Эх, ладно, что поделать. Не могу же я, в самом то деле, идти наперекор твоим желаниям)
Давай объявим конкурс на лучшую идею для конкурса!?
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Пятница, 2015-07-10, 5:10 PM | Сообщение # 53 |
Невеста Роз
|
Эм... объявляй))
|
|
| |
TaNet
| Дата: Пятница, 2015-07-10, 7:58 PM | Сообщение # 54 |
|
Цитата Хель (  ) Эм... объявляй))
С удовольствием! А Вас, Миледи, приглашаю в ЛС для обсуждения деталей))
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 10:45 PM | Сообщение # 55 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Цитата Хель (  ) Не могу присоединиться. Я шипперю СвонКвин. TaNet, получила? А я тебя предупреждала Фу
Ох больше верится, чем в КэптанСвон ОХ, нооууу Цитата И даже местами РумБелль. ...
Иииии ВОТ ОНО!!!
это были мои шипперские способности относительно данных пейрингов
Цитата TaNet (  ) Как умудрились раскрутить их пару до таких масштабов, не понимаю. Серьезно??? Даже я это понимаю, никаданивжизниниразунефемслешер Цитата Netuz (  ) Свон меня всегда бесила своим постным выражение морды лица. до чего же приятна фраза-то)) Цитата Хель (  ) А меня в последнее время бесит, что Регина стала дура дурой и носится со своими яйцами, ой, то есть, Робином Гудом. А до этого внезапно стала дурой и носилась с Генри, какая разница с какими яйцами носиться, важно, что дурой стала/сделали обидно Цитата TaNet (  ) вот, кстати, а наличие у обеих дам мужиков, не смущает? )) У Зены тоже мужиков куча У Зены тоже Арес есть, а ты её с Габкой шипишь. Непорядок
Цитата TaNet (  ) ты еще скажи, что Габриель Зене воду во рту принесла, чтобы напоить...)) можно я это скажу?
Цитата Хель (  ) РПС забиваю РПС в гугл, мне выдает Ременно-плечевая система ... я зависла... ...на полчаса, пытаясь найти в этом скрытый смысл TaNet, и что это за фантазии у нас там копошатся)) Хель, а мне вот фик про меня, вернее с моим участием понравился. Мне повезло
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 8:08 AM | Сообщение # 56 |
|
Цитата Lils (  ) TaNet, получила? А я тебя предупреждала
За правду и пострадать не жалко!
Цитата Lils (  ) забиваю РПС в гугл, мне выдает Ременно-плечевая система ...
смотреть видео без регистрации и смс? ))
Цитата Lils (  ) Хель, а мне вот фик про меня, вернее с моим участием понравился. Мне повезло
да, дайте вы мне эту ссылку уже! Не сплю же с четверга =/..
Lils, Белая Госпожа, так можно я опрос создам то? на шипе.. чей сабб круче? ... =)
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 4:24 PM | Сообщение # 57 |
Невеста Роз
|
Цитата Lils (  ) это были мои шипперские способности относительно данных пейрингов видишь ли, на самом деле люблю-то я только СК. Но вот фики приходится писать разные дурацкие идеи все приходят и приходят в голову... Хотя вот Регина/Руби мне в последнее время сильно импонирует, ага))
Цитата Lils (  ) какая разница с какими яйцами носиться Да Генри хотя бы понять можно - она его десять лет воспитывала, а тут Свон на все готовое притащилась. А вот яйца Робина... Такое впечатление, что у Регины был такой недотрах, что когда появилась возможность, она прямо с ума сошла %)
Цитата Lils (  ) а мне вот фик про меня, вернее с моим участием понравился. Мне повезло Это точно)))
Цитата TaNet (  ) так можно я опрос создам то? на шипе.. чей сабб круче? Это будет нечестное голосование))
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 11:49 PM | Сообщение # 58 |
|
Цитата TaNet (  ) да, дайте вы мне эту ссылку уже! Не сплю же с четверга =/.. В библиотеке есть.... да нафиг тебе оно? там не фем, и даже не R`ка Цитата TaNet (  ) Lils, Белая Госпожа, так можно я опрос создам то? на шипе.. чей сабб круче? ... =) Любимому сабберу - любой каприз. Цитата Хель (  ) Но вот фики приходится писать разные Почитав заявки на ту же ФБ... экзотику подавай всем! тут, старый добрый СК уже народ не радует. Им Джефферсона с Вэйлом подавай... Эх, Вэйл...такого подлеца слили. А какую предысторию слили Джеффа с Региной - это вообще печаль вселенская! Цитата Хель (  ) отя вот Регина/Руби мне в последнее время сильно импонирует, ага)) кстати, почитала я Руби/Регина у Darkness15... читала? Будто другой человек писал вообще... Цитата Хель (  ) Такое впечатление, что у Регины был такой недотрах, что когда появилась возможность, она прямо с ума сошла %) ну так это точно также понятно, как и с Генри да, недотрах делает из баб дур
А вообще, я тоже люблю СК, в доказательство даже авку поменяю
Цитата Хель (  ) Это будет нечестное голосование)) мне обещали пригласить представителей всех сторон))
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2015-07-14, 0:21 AM | Сообщение # 59 |
Невеста Роз
|
Цитата Lils (  ) А какую предысторию слили Джеффа с Региной - это вообще печаль вселенская! Джеффа вообще слили(((
Цитата Lils (  ) читала? Будто другой человек писал вообще... Нет, по-моему, не читала :? это который?
Цитата Lils (  ) А вообще, я тоже люблю СК, в доказательство даже авку поменяю хитрО)))
Цитата Lils (  ) мне обещали пригласить представителей всех сторон)) Ну, поглядим)))
|
|
| |
TaNet
| Дата: Вторник, 2015-07-14, 8:54 AM | Сообщение # 60 |
|
Цитата Хель (  ) Любимому сабберу - любой каприз.
Упала в обморок от переизбытка чувств! /ползет за шампанским/
Цитата Хель (  ) Ну, поглядим)))
Все по-честному! И пусть победит темнейший сильнейший! ))
http://shiptext.ucoz.ru/forum/24-2459-1
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2015-07-14, 9:47 PM | Сообщение # 61 |
|
Цитата Хель (  ) Нет, по-моему, не читала :? это который? Доступно только для пользователей Цитата Хель (  ) хитрО))) Цитата TaNet (  ) И пусть победит темнейший сильнейший! )) аха
|
|
| |
TaNet
| Дата: Вторник, 2015-07-14, 9:57 PM | Сообщение # 62 |
|
У меня 2125 гребанных сообщений. Дайте мне эту неуловимую ссылку на фики по админам!!!
разве я так о многом прошу ...(((
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2015-07-14, 11:43 PM | Сообщение # 63 |
|
TaNet, да нет никакой ссылки на фики по админам ваще в природе!!! TaNet, удалили фик со мной, у-да-ли-ли... обидно даже как-то а про Вин тебе ещё рано читать))
|
|
| |