Пираты карибского моря 3
|
|
|
|
Livia-L
| Дата: Понедельник, 2007-10-29, 9:01 PM | Сообщение # 51 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
просто великолепно
....и целого мира мало.... such a pretty day for a blood bath
|
|
| |
ондатра
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 4:48 AM | Сообщение # 52 |
Зенайт:)
|
незнаю,меня фраза Джека:"а кто-нибудь спасал меня потому что соскучился???" как-то в грусть повергла. ведь по сути мало кто из команды шел спасать именно Джека, просто у него был один из девяти пессо. в общем мне как -то обидно за него стало
|
|
| |
Веста
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:07 PM | Сообщение # 53 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (ондатра) незнаю,меня фраза Джека:"а кто-нибудь спасал меня потому что соскучился???" как-то в грусть повергла. ведь по сути мало кто из команды шел спасать именно Джека, просто у него был один из девяти пессо. в общем мне как -то обидно за него стало Меня этот момент сначала расмешил, а потом уже смотрю, действительно его жалко.
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:12 PM | Сообщение # 54 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Для меня Джек вообще никогда не был персонажем комическим, вы на него посмотрите внимательно - какие грустные у него глаза. Почти всегда. А фраза, замаскированная под шутку, это было сильно.
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:24 PM | Сообщение # 55 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Веста) Меня этот момент сначала расмешил, а потом уже смотрю, действительно его жалко. Мне вот тоже...
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Kevin
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 3:54 PM | Сообщение # 56 |
|
С каждой частью все хуже и хуже... Опять же это ТОЛЬКО МОЕ мнение.
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
Livia-L
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 8:05 PM | Сообщение # 57 |
Зенайт со стажем
|
а продолжение будет?
|
|
| |
Xeva
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:49 PM | Сообщение # 58 |
|
Будет. Сегодня вроде как Дисней объявил о том, шо буит 4-ая часть. Снимать будут у какого-то побережья Испании.
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:49 PM | Сообщение # 59 |
Великий зенайт
|
только говорят, что бюджет фильма стал меньше и из экономии не взяли Киру Найтли и Орландо Блума, но Деппа оставили
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
Веста
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:14 PM | Сообщение # 60 |
|
Quote (Kaileena) только говорят, что бюджет фильма стал меньше и из экономии не взяли Киру Найтли и Орландо Блума, но Деппа оставили Блума не взяли, а Найтли-да, сценаристы сказали, что главный герой вовсе не Джек, а Элизабет. Все вращается вокруг нее, они сказали, что без Орландо обойдемся, а без Джонни и Киры нет.
|
|
| |
Livia-L
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:18 PM | Сообщение # 61 |
Зенайт со стажем
|
блин((((( я хотела в полном составе,так уже не интересно
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:26 PM | Сообщение # 62 |
Великий зенайт
|
Livia-L, мне бы тоже хотелось, но допустим, если не было Деппа, а остальные остались, то я бы не врятли посмотрела
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
Livia-L
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:29 PM | Сообщение # 63 |
Зенайт со стажем
|
депп для меня важней всего,но я уже привыкла к их компании и думаю будет как то неуютно без уилла
|
|
| |
Веста
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:26 PM | Сообщение # 64 |
|
А я рада, что Уилла не будет, Орландо мне нравится, но самого Тернера терпеть не могу.
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 6:47 AM | Сообщение # 65 |
|
Согласна с Вестой) А Джека обожаю, он такой лапочка! Элизабет хоть и недолюбливаю, но без нее было бы не интересно.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
Веста
| Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 12:25 PM | Сообщение # 67 |
|
Quote (vikin25) Но все равно хочу чтоб Элизабет и Джек были вместе Я тож, не вижу я пары Элизабет/Уилл. Кстати, в первой части должен быть Спайробетт, но потом они передумали, потом в третьей они тоже хотели сделать, но Кира стала говорить, что не будет сниматься в 4 части, тогда они опять сделали уилобетт, разозлив большую часть поклонников пиратов. Теперь Кира будет сниматься, так что я думаю может все будет у них хорошо.
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 6:16 PM | Сообщение # 68 |
|
Quote (vikin25) Терннер тут лишний и врядли она будет ждать его 10 лет Но ведь в третьей части показали, что она дождалась его! Quote (vikin25) Но все равно хочу чтоб Элизабет и Джек были вместе Хоть и не любллю Уила, но вот такой пары не вижу... почму-то...
|
|
| |
Livia-L
| Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 7:52 PM | Сообщение # 69 |
Зенайт со стажем
|
мне кажется джеку нужен кто то другой
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 7:56 PM | Сообщение # 70 |
Я: Администратор
|
В том-то и дело, что ему никто не нужен, кроме самого себя. В этом весь Джек
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Понедельник, 2007-12-31, 12:52 PM | Сообщение # 71 |
Великий зенайт
|
Lils, ППКС
|
|
| |
Livia-L
| Дата: Понедельник, 2007-12-31, 1:55 PM | Сообщение # 72 |
Зенайт со стажем
|
и будет он вечно молодым
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2008-01-01, 6:13 PM | Сообщение # 73 |
Special Agent
|
Quote (Lils) В том-то и дело, что ему никто не нужен, кроме самого себя. И его Черной Жемчужины
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Livia-L
| Дата: Вторник, 2008-01-01, 7:57 PM | Сообщение # 74 |
Зенайт со стажем
|
и свободы
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Среда, 2008-01-02, 3:07 PM | Сообщение # 75 |
|
Ну он способен на благородные порывы. Иногда))) Под настроение.
|
|
| |