Мультфильмы
|
|
vikin25
| Дата: Вторник, 2009-11-17, 4:42 PM | Сообщение # 51 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Я очень много советских мультиков любила "Бременские музыканты","Вини Пух", "Капитан Врунгель",Ну погоди,про мартышек,"Малыш и Каралсон" и так далее и конечно"Простоквашено"помню фразу почтольйона Печкина: "Я почему такой злой был потому что велосипеда не было"-так мой брат когда то цитировал отуда примерно так: Я почему такой злой был да потому что компютера у меня не было :D. А из зарубежных "Том и Джери","Чип и Дэйл" и вобще весь старый дисней. И конечно же Король Лев две части.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Вторник, 2009-11-17, 4:42 PM |
|
| |
onixoksa
| Дата: Вторник, 2009-11-17, 10:45 PM | Сообщение # 52 |
Я: соулмейт
|
Quote (vikin25) И конечно же Король Лев две части. ой король лев..каждый раз смотрела и рыдала...а потом специально еще раз пересматривала и рыдала...меня все за ненормальную считали)))
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Тиранозавр
| Дата: Понедельник, 2009-12-21, 12:53 PM | Сообщение # 53 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Мой любимый мультфильм "Аладдин".
Top 100: 1)Арес; 2)Каллисто; 3)Автолик; 4)Алти; 5)Вария; 6)Цезарь; 7)Зевс(из Геракла); 8)Дискордия; 9)Джоксер; 10)Деймос; 11)Аполлон; 12)Лао Ма; 13) Наджара; 14) Амарис; 15)Веласка; 16)Дахак; 17)Салмоней;
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2009-12-26, 12:57 PM | Сообщение # 54 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote И конечно же Король Лев две части. Да, это тоже очень красивый мультик.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Niki
| Дата: Суббота, 2009-12-26, 2:13 PM | Сообщение # 55 |
|
А я нашла мультфильм "Как Гринч украл Рождество по доктору Сьюзу, который смотрел Кевин в "Один дома"
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 5:02 PM | Сообщение # 56 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
ООо, мультики я обожаю)))) Но только нарисованные.. Кукольные, пластелиновые и иже с ними не люблю. Дисней - моя страсть) Самый любимый Робин Губ. Еще люблю Русалочку, Принцессу-Лебедь, Алладин... Ну и конечно Король Лев. Считаю его шедевром мультимотографа) Вот Белоснежку и Золушку не люблю почему то) Наверно из за врожденной антипатии к этим героиням)
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 8:53 PM | Сообщение # 57 |
|
Quote (Niki) А я нашла мультфильм "Как Гринч украл Рождество по доктору Сьюзу, который смотрел Кевин в "Один дома" смотрела и ринча в детстве и Один дома))мне только первые два нравятся,остальные не очень... А вот я фанат советских мультиков,Чебурашка вообще секс символ)))
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 10:39 PM | Сообщение # 58 |
|
Quote (onixoksa) Чебурашка вообще секс символ))) Он символ Олимпиады)))))) Российской))))) Из наших мне Ну погоди нравится, Жил-был пес... Постоянно ржу над нашей советской Золушкой) А Дюймовочка? Вот ресницы у нее шикарные) Целых ТРИ)
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 10:47 PM | Сообщение # 59 |
|
Quote (Дисгармония) Он символ Олимпиады)))))) Российской))))) ну а то))я себе сразу кучу Чебурашек заказала!Чебурашка повар,Чебурашка слесарь,Чебурашка футболист,Чебурашка-Чебурашка... Quote (Дисгармония) Дюймовочка? Вот ресницы у нее шикарные) Целых ТРИ) Да))вот это эталон))) Я бы за крота вышла))такой очаровательный!)))
|
|
| |
Elliot
| Дата: Понедельник, 2010-01-04, 9:59 PM | Сообщение # 60 |
Зенайт:)
|
"Анастасия" - супер
Ну и что, нам не важно быть лучшими, Ведь по правилам этой земли Люди делятся лишь на два случая: Одиночек и тех, что нашли.
Сообщение отредактировал Elliot - Понедельник, 2010-01-04, 10:00 PM |
|
| |
Niki
| Дата: Понедельник, 2010-01-04, 10:09 PM | Сообщение # 61 |
|
А мне еще “Леди и Бродяга” нравится и “101 далматинец”. Милые мультфильмы.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:10 PM | Сообщение # 62 |
Зенайт
|
"Наши" мультики самые классные Одни из самых любимых - это "Домовёнок Кузя" , "Вовка в тридевятом царстве", "Приключения поросёнка Фунтика", "Возвращение блудного попугая", " Простоквашино" Дисней конечно тоже супер, и много мультиков из детства, которые не возможно не любить! Они ведь такие прям прям - "Король лев" "Русалочка", "Красавица и чудовище" Есть ещё один мультик "Маленькая колдунья", старенький такой. Там про колдунью (ведьмочку), которая вместо плохих дел совершала хорошие, а следящая за ней злая тётка-колдунья, всё время повторяла одну и туже фразу; "Ах, ты маленькая дрянь!" Такой мульт прикольный!!! я его нигде не могу найти в хорошем качестве!!!! 
Я знаю, что все получится!!!!! Я знаю все будет отлично!!! Я знаю желание сбудется!!! Свершится, что ночью снится!!!!
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:13 PM | Сообщение # 63 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) "Наши" мультики самые классные Мне Карлсон нра , просто бест) Quote (Charli) Дисней конечно тоже супер Оттуда токо Пух нра)))
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:54 PM | Сообщение # 64 |
Special Agent
|
Обожаю мультик про домовенка Кузю. особенно, когда он говорит "Нафааня". У меня даже книжка про домовенка есть
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:58 PM | Сообщение # 65 |
|
Quote (onixoksa) Чебурашка слесарь О даа)))) Звучит))) Вспоминается кукла Барби с ее разными профессиями) Quote (Elliot) "Анастасия" - супер Согласна!
|
|
| |
Princess
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:58 PM | Сообщение # 66 |
Я: ЗК
|
Quote (Charli) "Король лев" Ооо, респект!!! Хакуна матата!
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:38 PM | Сообщение # 67 |
Power of Love
|
Quote Обожаю мультик про домовенка Кузю. особенно, когда он говорит "Нафааня". Я всегда так свою двоюродную сестру Наташу (она старше меня на 9 лет) называла, а она всегда злилась
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 12:08 PM | Сообщение # 68 |
|
мне "Винни...", "сезон охоты", "лесная братва"...короче, все новое американское.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-02-05, 5:35 PM | Сообщение # 69 |
Power of Love
|
Мне ище очень мультик о лошаде - Мустанг нравится...Только правильного названия этого мультика незнаю.
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2010-02-05, 9:01 PM | Сообщение # 70 |
Я: Администратор
|
Дисней - это классика. Это не может не нравится. Кроме Микки Мауса - не перевариваю его. Лис и охотничий пес - супер мульт! Такой проникновенный! Планета сокровищ - тоже невероятный мульт! Геркулес - оборжаться! Дорога на Эльдорадо - ааафигенный! Король Лев - Хакуна матата!!! Балто Книга джунглей Атлантида - Затерянный мир Лило и Ститч Братец Медвежонок Леди и бродяга Тарзан 101 далматинец Русалочка Мулан Это то, что вспомнилось! Слишком многое нравится))) Весь список В основном, хорша всегда первая часть, вторая, как правило, так себе. Но есть исключения, конечно. Quote Мне ище очень мультик о лошаде - Мустанг нравится...Только правильного названия этого мультика незнаю. Спирит: душа прерий - тоже отличный мультик! А ещё смотрела "Том и Джери", очень классно и забавно нарисовано! Даже недавно скачала себе 
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-02-05, 10:09 PM | Сообщение # 71 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Мне очень нравился мультик "Все собаки попадают в рай", кажется, так назывался. Я прям рыдала.
|
|
| |
shake
| Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:16 AM | Сообщение # 72 |
Я: ЗК
|
Диснейку обожаю... Но самые любимые: Король лев - эхх, это просто шедевр)) Атлантида - понра, интересно) Все собаки попадают в рай 1,2 - оч мило) Еще Тарзана и далматинцев). Ах, да, люблю Спанч Боба
|
|
| |
Katarina
| Дата: Четверг, 2010-02-11, 5:58 PM | Сообщение # 73 |
Великий зенайт
|
Вчера посмотрела Мулан, перед сном, приснился дракон Мушу играющий на барабанах
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Четверг, 2010-02-11, 9:38 PM | Сообщение # 74 |
|
ой,помня что первым моим походом в кино - было посещение Мулан))ох как же мне прЫнц нравился))
|
|
| |
Magnum
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:15 PM | Сообщение # 75 |
Великий зенайт
|
А почему никто не вспоминает гениальный мультфильм - Остров сокровищ? Потрясающе смешной и очень симпатичный. Наверное самый мой любимый мультфильм. - Отныне слово ром и слово смерть будет означать для вас одно и то же.... Ха-ха-ха.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |