Зена/Габриель VS SwanQueen
|
|
|
|
TaNet
| Дата: Среда, 2015-07-15, 1:13 AM | Сообщение # 26 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Цитата Хель (  ) десять раз уже его сказала)) а ты мне все что-то доказывать пытаешься Ты мудрая женщина, не смотря на то, что эльфийка)) Я верю в то, что ты будешь на стороне расчета и логики))
Цитата Хель (  ) Ну, ты же не будешь отрицать, что по ТВ вот уже несколько лет идет Сказка, а ЗКВ закончилась 14 лет назад? Именно! ЗКВ за 14 лет отсутствия в эфире не утратил позиций. Для меня важно показать это поколению СК.
Цитата Хель (  ) А я вот, например, не вижу предпосылок для пейринга Риццоли/Айлс. тоже туда же)) нет там ничего. Женская дружба. И пусть говорят, что ее не бывает))
Цитата Хель (  ) кого еще шипперят :? ШоуРут?)) тихенечко..)) эти обнимались, целовались и ненавидели друг друга, как настоящие
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2015-07-15, 1:24 AM | Сообщение # 27 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Цитата TaNet (  ) что ты будешь на стороне расчета и логики)) Мой расчет давно при мне))
Цитата TaNet (  ) Именно! ЗКВ за 14 лет отсутствия в эфире не утратил позиций. Для меня важно показать это поколению СК. так зачем показывать, если позиции не утрачены?)) и так должно быть видно, не считаешь?))
Цитата TaNet (  ) эти обнимались, целовались и ненавидели друг друга, как настоящие а, ну да, я забыла. Надо ж еще обниматься и целоваться, а то как же еще любить)))
|
|
| |
Olka
| Дата: Среда, 2015-07-15, 8:43 AM | Сообщение # 28 |
Зенайт
Я: Зенайт
|
Цитата kiss (  ) Ну ЗиГ, наверное, они все же 6 сезонов вместе были. Т.е только после 6 сезонов в Сторибруке СвонКвин тоже начнет котироваться? Цитата Princess (  ) ЗиГ, ибо со второй парой не знакома ни разу Тогда в голосовании нет смысла. Должны голосовать люди, которые знакомы со всеми парами, и выбирать среди них. Цитата Тайхэлле (  ) Так как намеки на саб в ЗКВ были, а в ОВС -- это плод фантского воображения -- я голосую за ЗиГ Вопрос не в том, есть лит между ни ми что-то или нет, а Цитата TaNet (  ) есть почва для развития глубоких чувств? и я говорю: почва есть, но проголосовала за Цитата TaNet (  ) Заколебали!!! думаю, не нужно объяснять почему Цитата go_to_the_rain (  ) Вы бы еще Чипа и Дейла, Малыша и Карлсона, Вупсеня и Пупсеня внесли. Слэш, такой слэш
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2015-07-15, 8:47 AM | Сообщение # 29 |
|
Цитата Хель (  ) так зачем показывать, если позиции не утрачены?)) и так должно быть видно, не считаешь?)) Будем считать это Олимпийскими играми)) раз в 4 года... чемпионы возвращаются, чтобы отстоять титул))
Цитата Хель (  ) , ну да, я забыла. Надо ж еще обниматься и целоваться, а то как же еще любить))) Вот, заметь, не я это сказала
Цитата Olka (  ) Т.е только после 6 сезонов в Сторибруке СвонКвин тоже начнет котироваться? ну, а вдруг! ))
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2015-07-15, 9:45 AM | Сообщение # 30 |
Невеста Роз
|
Цитата Olka (  ) Т.е только после 6 сезонов в Сторибруке СвонКвин тоже начнет котироваться? Уже почти: осталось потерпеть 2 сезона
|
|
| |
Lils
| Дата: Среда, 2015-07-15, 10:59 AM | Сообщение # 31 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
да еще и в закладках...
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2015-07-15, 11:01 AM | Сообщение # 32 |
Невеста Роз
|
Lils, врага нужно знать в лицо и вот тут добавляют - и в текст!
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2015-07-15, 11:11 AM | Сообщение # 33 |
|
Lils, это была разведка!!!
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2015-07-15, 11:12 AM | Сообщение # 34 |
|
Т.е. "день Казанской Божей матери" в закладках никого не смущает, да? )))
|
|
| |
Princess
| Дата: Среда, 2015-07-15, 11:21 AM | Сообщение # 35 |
Я: ЗК
|
Цитата Olka (  ) Тогда в голосовании нет смысла. Должны голосовать люди, которые знакомы со всеми парами, и выбирать среди них. Ну если бы я и ознакомилась со второй парой, то выбрала бы все равно ЗиГ, потому что для меня их никто не затмит
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2015-07-15, 11:36 AM | Сообщение # 36 |
|
Цитата Princess (  ) Ну если бы я и ознакомилась со второй парой, то выбрала бы все равно ЗиГ, потому что для меня их никто не затмит бальзам на душу мою! =)
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2015-07-15, 12:17 PM | Сообщение # 37 |
Невеста Роз
|
ТаНет, и как дела с голосованием на других ресурсах?)) на свонквиновских там, например?))
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2015-07-15, 12:36 PM | Сообщение # 38 |
|
Хель, а я даже не знаю как тебе ответить)) Один ресурс по СК сдался без боя:
До остальных я еще не добралась) Но, слово сдержу.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Сообщение отредактировал TaNet - Среда, 2015-07-15, 12:45 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2015-07-15, 12:54 PM | Сообщение # 39 |
Невеста Роз
|
Эм... то есть, ты мне сейчас показываешь картинку, на которой нет голосования, нет ссылки на ресурс, а есть только указание на голосование здесь, причем старой версии, и ответил только один человек, имя которого закрашено, и непонятно, кто это? Ты серьезно?
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2015-07-15, 12:56 PM | Сообщение # 40 |
|
Подробности, Вы всегда можете найти у меня в лс =)
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2015-07-15, 1:00 PM | Сообщение # 41 |
Невеста Роз
|
А почему это вдруг стало тайной?:? Ну, результаты на других ресурсах?)) ты же изначально планировала масштабную акцию - а теперь вдруг подробности в лс. Так нечестно))
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2015-07-15, 1:03 PM | Сообщение # 42 |
|
Цитата Хель (  ) А почему это вдруг стало тайной?:? Ну, результаты на других ресурсах?)) ты же изначально планировала масштабную акцию - а теперь вдруг подробности в лс. Так нечестно))
Почему нечестно? Заинтересованные граждане приглашения получили, результаты голосования мы видим на этой странице (чуть выше).
А про секретность... Ну, допустим у меня там аватарка неудачная
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2015-07-15, 1:04 PM | Сообщение # 43 |
Невеста Роз
|
Ясно)) ладно, забава перестала быть забавной, так что, надеюсь, ты получишь именно те результаты, которые тебя удовлетворят))
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2015-07-15, 1:07 PM | Сообщение # 44 |
|
Мне же не 17-ть) готова принять любой результат достойно.
Цитата Хель (  ) забава перестала быть забавной, надеюсь, все только начинается
|
|
| |
Lils
| Дата: Среда, 2015-08-05, 8:11 PM | Сообщение # 45 |
Я: Администратор
|
Who is the most obvious non-canon ship on the web?
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |