|
ЗК 16 Свадебный
|
|
|
vikin25
| Дата: Вторник, 2008-12-02, 6:39 PM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
falena_pommier, Анекдоты тоже просто Отппад! falena_pommier, и Девчонки! Мне понравилось! Вобще Суппер! Бедный только Арес опять бросили falena_pommier, Quote Каллисто чуть не устроила всемирный потоп, рыдая весь вечер и приговаривая: «Как ты могла?! Как же я тебе теперь жизнь буду портить, если ты сама себе её испортила?! Прикольно! Princess, и falena_pommier, Quote Каллисто: С добрым трупом!!! Зена: Да он ещё, вроде, живой. Каллисто: Тьфу ты, с добрым утром! Ой немогу Princess, А где ты этот кусок прочла я че то по 10 раз перечитывала ненашла? Каллисто: С добрым трупом!!! Да уж это в духе Каллисто
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
|
Princess
| Дата: Среда, 2008-12-03, 6:04 PM | Сообщение # 28 |
Я: ЗК
|
vikin25, это в смсках, самое последнее)))) *снова хихикает*
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-12-04, 3:56 AM | Сообщение # 29 |
-
Я: Изгнанник
|
elice, эээ... вот кто бы мне сказала... источник бы отключать иногда, а то идеи бредовые спать не дают, гыгы
|
|
| |
|
elice
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:02 PM | Сообщение # 30 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (falena_pommier) а то идеи бредовые спать не дают пусть почаще не дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не какие они не бредовые!!!!!!!!! и я еще хочу!!!!!!!!!!!!!!! *пошла перечитывать*
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:13 PM | Сообщение # 31 |
-
|
Quote (elice) и я еще хочу!!!!!!!!!!!!!!! скоро будет... да не простое, как говорится... а... *сзади кто-то подошёл и заткнул рот*
|
|
| |
|
elice
| Дата: Понедельник, 2008-12-08, 3:25 PM | Сообщение # 32 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) скоро будет... да не простое, как говорится... а... *сзади кто-то подошёл и заткнул рот* ну-ну... 
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Суббота, 2008-12-20, 6:07 PM | Сообщение # 33 |
Великий зенайт
|
СупеР!!! Из под компьютерного стола невылезала около часа, а то и больше...Спасибо девченки , Quote (falena_pommier) скоро будет... да не простое, Эх, быстрей бы!!!
|
|
| |
|
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-12-20, 6:52 PM | Сообщение # 35 |
-
|
rodenberg, да она не покидает... спать вот не даёт спокойно. Все ночи стоит над душой... А покажешь ей рабочий график, она плюнет, выбросит его в окно... Но работать тоже надо, гы. Вот если бы за ЗК деньги платили, то я бы ваще всю жизнь этим занималась, гыгы.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:25 PM | Сообщение # 36 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Куда от неё деться, от музы. все шепчет и шепчет, только успевай писать. Спасибо, что читаете
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:30 PM | Сообщение # 37 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
жаль когда работа не совпадет с увлечением, а когда еще и мешает ему... эх... тем еще ниже поклон
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:32 PM | Сообщение # 38 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Netuz) все шепчет и шепчет А иногда как гаркнет в ухо и пишешь... Всякую ересь 
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Суббота, 2008-12-20, 8:29 PM | Сообщение # 39 |
Великий зенайт
|
Quote (Sekmet) Всякую ересь Ну почему же ересь? Не ересь, а круть=))))
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:49 PM | Сообщение # 40 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
falena_pommier, Netuz, Sekmet, Sisilia, Demon ВЫ МОЛОДЦЫ !!! Спасибо вам огромное, что не пожалели сил и времени и создали ЗК 16 Свадебный и действительно ведь всем на радость))) Это Вам  :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: 
Сообщение отредактировал Warblade - Воскресенье, 2008-12-21, 1:51 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 2:04 PM | Сообщение # 41 |
-
|
Warblade, оооооооооо, это вам спасибо, что читаете!!! И благодарите! Гы. Чмок!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 2:13 PM | Сообщение # 42 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Эх, так приятно, так приятно. Вы побольше благодарите
|
|
| |
|
|
|
Olay
| Дата: Суббота, 2009-08-22, 9:24 PM | Сообщение # 45 |
Gone with the Wind
|
Класс!!! /Валяюсь под столом, от смеха / Спасибо!!! Quote (falena_pommier) И бросила она бедного Ареса Ну я, прям, растроилась..
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
|
bazerazavr
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:40 PM | Сообщение # 47 |
Зенайт со стажем
|
Quote (falena_pommier) буду весь вечер поить Герка, а потом дубинкой по башке и спать... дубинку одолжу у Зены, ей Герк дарить собирается, специально для Ареса готовил, значит и его должно пронять... плачу от смеха.
|
|
| |
|
Baffi
| Дата: Среда, 2010-05-26, 9:24 PM | Сообщение # 48 |
Зенайт со стажем
|
Интересное создание.....
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 11:18 PM | Сообщение # 49 |
|
Quote (falena_pommier) Потом Зена срулила выручать какую-то деревню, оставив на Ареса организацию церемонии, не забыв крикнуть напоследок, чтобы тот не забыл сказать Гераклу, типа пускай видит, какую красоту потерял. Какой наглеж Quote (falena_pommier) поэтому королева сама огрела Геракла этим дрыном, три раза прокричав, что он зараза. браво Quote (falena_pommier) После того как Бог Войны появился в тронном зале и, улыбаясь до ушей, заявил: "Я женюсь!" - от чего Зевс грохнулся с трона и чуть ли не плача простонал: "Сынок, не делай глупостей! На нас с мамой посмотри, вроде женился на Гере, а она такой меГерой оказалась!" Гера, шикнув на мужа, от чего тот съёжился и попытался забраться под трон Не могу Quote (falena_pommier) Дита тут же схватила его под руку и перенесла на Олимп – в порядок приводить, ну, маникюр там, педикюр. Джоксеру маникюр и педикюр Quote (falena_pommier) В чувства его привела сама воительница, хорошенько пнув и пробурчав: «До брачной ночи ещё далеко! Чего разлёгся?!» Интересно, представитель какого пейринга это написал? жестоко Quote (falena_pommier) И тут картина: Зевс, полуголый, в одних трусах выбегает из ванной, напугался; пена за ним по полу тащится, в тапках вода хлюпает, борода сырая висит, как пакля – в общем, зрелище ещё то, слабонервным не рекомендуется. (Артемида от страха прямо там, где была, в углу лужу и сделала, а потом сказала, что это Зевс мимо пробегал, вот и намочил.) не могу Quote (falena_pommier) Ну и я ляпнула ему «Я уже здесь!» ахахахахахаха Quote (falena_pommier) Зевс: Ты так поправилась! Гера: Кто поправилась???? Я поправилась???? Зевс: О, Боги… Понравилась!!! прикольно Quote (falena_pommier) Зена: Ну, у тебя и лихо! Арес: Не буди лихо, пока он лежит тихо. Зена: Ёлки-моталки, это ЛИЦО, а тебя всё на пошлости тянет. это надо запомнить Quote (falena_pommier) «А у Зены сверху лучше получалось, а у Зены сни…» Это в каком смысле? Quote (falena_pommier) и пришла!!! Вот с таким лицом… не дайте боги НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, зачем Габи позвали?! Такой кайф испортила и молодоженам, и шипперам класно, только концовка грустная
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:11 AM | Сообщение # 50 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
супееерский!!!))))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |