Заявки на перенос в группу
|
|
Lils
| Дата: Четверг, 2009-04-09, 0:37 AM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
После авто-переноса из гостей пользователь попадает в группу Зенайт. Если вы относитесь к шипперам, сабберам, соултмейтам или биттекстерм, пишем здесь свою заявку и модератор в 72 часов переносит Вас в соответствующую вашим убеждениям группу.
Что есть группа?
Название вашей группы будет видно под ником в форме вашего сообщения на форуме.
Какие группы (классификация) зенайтов существует:
Шипперы (от англ. relationship – отношения) – зенайты, которые верят в пару Зена/Арес, увлеченно наблюдают за игрой в кошки-мышки Королевы воинов и Бога Войны и искренне радуются каждому мгновению их близости.
Сабберы (от англ. subtext) – эти поклонники уверены, что Зена и Габриель любовницы.
Битекстеры (англ. bitexter) - поклонники, которые одновременно рассматривают пары Зена/Арес и Зена/Габриель.
Соулмейты (от англ. soulmate – родственные души) – также поклонники сериала, для которых Зена и Габриель не более чем лучшие подруги, у которых духовная любовь без всякого сексуального подтекста.
1. Перенос осуществляется Модератором в течение 72 часов. 2. Перенос в группу осуществляется после набора 20 сообщений, не противоречащих правилам форума. 3. Повторный перенос в группу возможен не ранее чем через 4 месяца.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Среда, 2009-12-23, 7:19 PM | Сообщение # 151 |
Imprimatur
Я: саббер
|
/ушла смотреть по новой *ферму старого Ареса*..../
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
Niki
| Дата: Среда, 2009-12-23, 7:20 PM | Сообщение # 152 |
Я: шиппер
|
natali358, больно не будет, обещаю Quote (Netuz) Стопроцентно и бесповоротно? это чисто для уточнения Да, надоело быть зелененькойа разве это плохо? Готово
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-12-23, 7:23 PM | Сообщение # 153 |
|
Niki, приветствую))) Рады, рады)))
|
|
| |
Niki
| Дата: Среда, 2009-12-23, 7:25 PM | Сообщение # 154 |
|
Ух ты, как быстро. /танцует счастливый танец/ Грасьяс! Quote (Idrial) Niki, приветствую))) Рады, рады))) /раскланивается/ Спасибо
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-12-23, 7:29 PM | Сообщение # 155 |
Аве Мне
|
Пожалуйста)
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Lils
| Дата: Суббота, 2009-12-26, 7:06 PM | Сообщение # 156 |
Я: Администратор
|
Для статистики: шипперов: 60 сабберов: 18 соулмейтов: 24 битекстеров: 4 все остальные не парятся и сидят в зенайтах 
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-12-26, 7:49 PM | Сообщение # 157 |
Аве Мне
|
Quote (Lils) все остальные не парятся и сидят в зенайтах Ага, целых 64 штуки
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2009-12-26, 9:15 PM | Сообщение # 158 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
зы: а меня переносить не нада никуда, я оказалась по умолчанию где нада )
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
shake
| Дата: Суббота, 2009-12-26, 11:22 PM | Сообщение # 159 |
Я: ЗК
|
Шипперы сила, я всегда знала это!
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Суббота, 2009-12-26, 11:32 PM | Сообщение # 160 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Дык не удивительно, что на шип-форуме шипперов больше будет. Удивительно, что так мало
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 8:42 PM | Сообщение # 161 |
Я: соулмейт
|
меня если честно удивило,что так сабберов мало по цифрам..а по ответам кажется что их намного больше.А за соулов рада)))
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
xenочка
| Дата: Вторник, 2010-01-05, 2:58 PM | Сообщение # 162 |
Зенайт:)
|
Перенесите меня к шипперам пожалуйста! Готово
|
|
| |
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 2:01 PM | Сообщение # 163 |
Зенайт
|
Перенесите меня в Шипперы:))) Хочу хочу хочу хочу:))) Ну.....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Готово
Я знаю, что все получится!!!!! Я знаю все будет отлично!!! Я знаю желание сбудется!!! Свершится, что ночью снится!!!!
|
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 12:28 PM | Сообщение # 164 |
Special Agent
|
А меня перенести в шипперы? =) Желание исполнено
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Gabriell
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 1:24 PM | Сообщение # 165 |
Я: Удаленные
|
Перенесите меня в шипперы
|
|
| |
Тиранозавр
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 1:43 PM | Сообщение # 166 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Перенесите меня пожалуйста в шипперы. Там угощают вкусненькими шипперскими печеньками (судя по одной из тем).
Top 100: 1)Арес; 2)Каллисто; 3)Автолик; 4)Алти; 5)Вария; 6)Цезарь; 7)Зевс(из Геракла); 8)Дискордия; 9)Джоксер; 10)Деймос; 11)Аполлон; 12)Лао Ма; 13) Наджара; 14) Амарис; 15)Веласка; 16)Дахак; 17)Салмоней;
|
|
| |
natali358
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 2:19 PM | Сообщение # 167 |
|
Тиранозавр, а эти печеньи вы пробовали? и что это такое - в шиперы только ради печенюшек?? ну чтож... сабберы, а давайте и мы свои конфеты волшебные сделаем, а?? раз шипперы печеньи свои)) \ну это я просто предложила))\
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 2:32 PM | Сообщение # 168 |
Special Agent
|
Quote (Vikky) А меня перенести в шипперы? =) Желание исполнено Спасибо я сразу не поблагодарила, не видела ^^" Ух ты, мы уже печеньками заманиваем? Я думала, они секретные. Да, переходите к нам, печеньки вкусные-превкусные 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
shake
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 2:45 PM | Сообщение # 169 |
Я: ЗК
|
Блин, вот не знаю кому благодарственные молитвы слать, столько шипперов новых, это ж благословление небесное
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 5:47 PM | Сообщение # 170 |
Аве Мне
|
Gabriell, перенос в группу производится после 20 набранных сообщений, набирайте. Тиранозавр, Шутко-юмор или перенести?
|
|
| |
Тиранозавр
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 7:03 PM | Сообщение # 171 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Quote Gabriell, перенос в группу производится после 20 набранных сообщений, набирайте. Тиранозавр, Шутко-юмор или перенести? Netuz, не знаю в принципе. Я иногда об этой категории подумываю. Извините что вовремя не ответил. Говорил серьёзно. У меня просто Арес- любимый персонаж. Скажите, я иногда думаю о группе соулмейтов. Я смогу в случае перехода в шипперы перейти потом в соулмейты. Или это один раз и навсегда. А то я ещё подумаю, если один раз и безвозвратно. Quote Тиранозавр, а эти печеньи вы пробовали? и что это такое - в шиперы только ради печенюшек?? ну чтож... сабберы, а давайте и мы свои конфеты волшебные сделаем, а?? раз шипперы печеньи свои)) \ну это я просто предложила))\ natali358, мне после ваших слов как то неловко стало. Пристыдили вы меня вашей добротой и радушием. Сабберские волшебные конфетки и печенька- очень вкусные. Спасибо за угощенье. Quote Спасибо я сразу не поблагодарила, не видела ^^" Ух ты, мы уже печеньками заманиваем? Я думала, они секретные. Да, переходите к нам, печеньки вкусные-превкусные Vikky, приятно. Вкусные печенька. Quote Блин, вот не знаю кому благодарственные молитвы слать, столько шипперов новых, это ж благословление небесное Darth_Zannah, Аресу естественно, а кому же ещё! Вы, кстати читали шипперскую Библию Ареса?!
Top 100: 1)Арес; 2)Каллисто; 3)Автолик; 4)Алти; 5)Вария; 6)Цезарь; 7)Зевс(из Геракла); 8)Дискордия; 9)Джоксер; 10)Деймос; 11)Аполлон; 12)Лао Ма; 13) Наджара; 14) Амарис; 15)Веласка; 16)Дахак; 17)Салмоней;
Сообщение отредактировал Тиранозавр - Четверг, 2010-01-21, 7:04 PM |
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 7:04 PM | Сообщение # 172 |
Аве Мне
|
Quote (Тиранозавр) А то я ещё подумаю, если один раз и безвозвратно. Думайте. шутки-юмор в других темах.
|
|
| |
Vincent
| Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 2:19 PM | Сообщение # 173 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Можно в соулмейты? Что-то я мало верю в пару Зена/Арес... Как говорила Зена шансы скорее один на миллиард, хотя есть :) А в любовниц... О_О Никогда б не подумал, хотя Зена похожа на би... Но Габ уж точно гетеро... Готово
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-02-10, 1:36 PM | Сообщение # 174 |
great shipper
|
Перенесите меня пожалуйста в группу шипперы!!! Готово
|
|