Обновления: что вы хотите видеть на сайте?
|
|
War
| Дата: Понедельник, 2009-05-11, 11:01 AM | Сообщение # 51 |
Horseman of the Apocalypse
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
А можно большую - бооольшую галерею (отдельную!!) посвещенную Аресу?
Love is war
|
|
| |
admiral
| Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 12:47 PM | Сообщение # 52 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
|
Да, хотелось-бы побольше великолепных фан-фикшинов (проза). Большое спасибо тем авторам и переводчикам за проделанный ими труд, и за то, что доставили многим читателям огромное удовольствие.
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 3:33 PM | Сообщение # 53 |
Великий зенайт
|
Мои предложения такие: • расширить раздел с биографиями персонажей;(если что я могу поспособствовать этому,т.к. инфо у меня имеется) • создать большую фото-галерею Ареса и Зены • добавить в медиа раздел вырезанные эпизоды с совместным участием Зены и Ареса; • добавить интересные фанфики опять-таки о Зене с Аресом; • хотелось бы посмотреть записи концертных выступлений Кевина Смита(в том числе и его дуэт с Люси Лоулесс ) Пока это всё.

Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Понедельник, 2010-11-22, 3:42 PM |
|
| |
Татьяна77
| Дата: Четверг, 2010-12-30, 7:09 PM | Сообщение # 54 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Очень понравился новогодний дизайн, особенно снежинки. Сори, если отзыв не в той теме.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
lilchik
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 10:53 AM | Сообщение # 55 |
Великий зенайт
|
Lils, а если где-то возле библиотеки создать типа википедию Шиптекста...эээ..например по мифологии(вера греков и римлян в олимпийцев или даже вообще всю мифологию), собрать какие-то данные по всем богам известным (тоже можно олимпийцев, а можно попробовать и всех), и по истории, которая немного касается сериала (тот же Цезарь и Марк Антиной)...ну и хотелось бы когда в репутацию добавлять плюсики - можно было выбирать самим (1+ или 2, 3 и т.д.)
Это чисто имхо, так сказать мысли в слух...
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 6:45 PM | Сообщение # 56 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Хочу, чтобы на сайте чаще всего встречалось слово Зена! А то у нас облако тегов ужасающее:
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
Лилит
| Дата: Четверг, 2011-12-01, 4:37 PM | Сообщение # 57 |
|
А нельзя ли, что бы все без исключения темы попадали в ленточный вариант форума? Так гораздо удобнее, тем более что сейчас не наблюдается большого наплыва посетителей и обилия новых тем.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 4:21 AM | Сообщение # 58 |
Я: Администратор
|
Quote (War) А можно большую - бооольшую галерею (отдельную!!) посвещенную Аресу? Они и так отдельные. Добавила ещё фото
Quote (admiral) Да, хотелось-бы побольше великолепных фан-фикшинов Quote (Dasha_Shipper) добавить интересные фанфики опять-таки о Зене с Аресом; Пишите/переводите
Quote (Dasha_Shipper) создать большую фото-галерею Ареса и Зены Будет
Quote (Dasha_Shipper) добавить в медиа раздел вырезанные эпизоды с совместным участием Зены и Ареса Вырезанных сцен с ЗА не так много, как вы думаете, но будет в куче с остальным
Quote (Dasha_Shipper) хотелось бы посмотреть записи концертных выступлений Кевина Смита Некоторые записи
Quote (Dasha_Shipper) (в том числе и его дуэт с Люси Лоулесс ) Это который?
Quote (Dasha_Shipper) расширить раздел с биографиями персонажей;(если что я могу поспособствовать этому,т.к. инфо у меня имеется) Инфо имеется у всех. Нужен человек, которые может дельно собрать её в кучу
Quote (lilchik) Lils, а если где-то возле библиотеки создать типа википедию Шиптекста...эээ..например по мифологии(вера греков и римлян в олимпийцев или даже вообще всю мифологию) Зачем? Есть полно сайтов по мифологии и.т.д есть сама вики
Quote (lilchik) ну и хотелось бы когда в репутацию добавлять плюсики - можно было выбирать самим (1+ или 2, 3 и т.д.) Это в тех. плане невозможно
Quote (go_to_the_rain) Хочу, чтобы на сайте чаще всего встречалось слово Зена! Гы...мда...а облако точно правильное?
Quote (Лилит) А нельзя ли, что бы все без исключения темы попадали в ленточный вариант форума? Так гораздо удобнее, тем более что сейчас не наблюдается большого наплыва посетителей и обилия новых тем. Сделала. Все равно это не побудило на активность в нужных подфорумах.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 12:54 PM | Сообщение # 59 |
|
Lils, облако правильное. Просто надо все нафиг переделывать, если делать хорошо Правда парадокс в том, что это никому не нада )
|
|
| |
senka
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 2:44 PM | Сообщение # 60 |
Аресолюб
|
А... гм... насчет цитат. Темная штука вначале закрывает буквы. Может, ее более светлой можно сделать?
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 4:01 PM | Сообщение # 61 |
|
senka, какой у тебя браузер? я ж сделала отступ - закрывать не должно...
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 4:40 PM | Сообщение # 62 |
|
Quote (go_to_the_rain) я ж сделала отступ - закрывать не должно... вот теперь не закрывает, а вчера у меня такая же фигня была. В смысле, закрывало тоже
|
|
| |
senka
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 4:46 PM | Сообщение # 63 |
Аресолюб
|
Quote (go_to_the_rain) senka, какой у тебя браузер? я ж сделала отступ - закрывать не должно... Фаерфокс. Закрывает все равно.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 5:06 PM | Сообщение # 64 |
|
senka, версию браузера и скриншот - гляну что не так.
|
|
| |
senka
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 7:34 PM | Сообщение # 65 |
Аресолюб
|
8-я, надо полагать. ФФ сама апдейтится.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 9:43 PM | Сообщение # 66 |
|
senka, у меня она же стоит. Все ок. Почисть кеш, а если не поможет, то обсуждение дальнейшее давай вести в нужной теме, дабы эту не засорять - http://forum.shiptext.ru/forum/3-28-28
|
|
| |
senka
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 9:50 PM | Сообщение # 67 |
Аресолюб
|
Quote (go_to_the_rain) Почисть кеш Это исключено: я тогда все доступы потеряю. Та ладно, понять можно, что цитировалось... все равно я мало куда захожу
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 10:09 PM | Сообщение # 68 |
|
Quote (senka) Это исключено: я тогда все доступы потеряю
ну се ля ви.
|
|
| |
senka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 6:22 PM | Сообщение # 69 |
Аресолюб
|
Во, наконец и у мну отступ появился! Ура.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-01-18, 3:57 PM | Сообщение # 70 |
|
У меня тут вопрос назрел: нужны ли еще кому-нибудь тут на сайте дополнительные фишечки, красивости, редизайны, доп. сервисы? Хочет ли кто-то автором новостей еще стать? Еще какой-то информацией/делом/дизайном помочь?
Возможность есть из шиптекста сделать какой-нибудь более-менее серьезный проект, но надо ли это кому-то и готов ли кто-то помогать?
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2012-01-18, 5:38 PM | Сообщение # 71 |
Великий зенайт
|
Quote (go_to_the_rain) какой-то информацией/делом/дизайном помочь? В дизайнах ничего не волоку. Я бы хотела каким-нибудь делом помочь, у меня время как раз свободное начинается со след. недели.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-01-18, 5:46 PM | Сообщение # 72 |
|
Dea_Kalliana, а вы походите по нашему сайту shiptext.ru . Посмотрите на разделы, быть может, у вас найдется какая-нибудь информация полезная для добавления.
Биография актеров/героев. Или еще что-то интересное.
+ всегда нужны переводы статей/новостей по сериалу.
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2012-01-18, 7:20 PM | Сообщение # 73 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Надо бы что-то с ЗК сделать. Или реформировать или расформировать.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2012-01-18, 7:36 PM | Сообщение # 74 |
Аве Мне
Я: саббер
|
реформировать с действующим составом из 2х человек проблемотично, а расформировать, я не против статуса саббер, но и зк мне не колет глаза. вклад в юмористическую сторону форума был
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2012-01-18, 7:55 PM | Сообщение # 75 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Netuz) вклад в юмористическую сторону форума был Мэдаль за былые заслуги
Quote (Netuz) реформировать с действующим составом из 2х человек проблемотично, а расформировать, я не против статуса саббер, но и зк мне не колет глаза. Так может кто-то хочет присоединится? Люди, ау!
|
|
| |