|
Разделение форума на категории шип/саб/gen
|
|
|
|
|
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:29 PM | Сообщение # 101 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
скажи вот если создастся такая тема: "а когда по вашему ЗиГ впервые занялись сексом?" как по твоему сколько шипперов в процентном соотношении обальет сабберов грязью,это если унас форум общий и неделимый?
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:29 PM | Сообщение # 102 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Lava) напомню что когда то из за чрезмерного саба ушла от нас Нати)))) не напоминай... мне показалось,что нет понимания идеи разделения... при разделении сабберы смогут посещать шип-раздел,и наоборот.просто за ГРУБОЕ высказывание или активную пропаганду в адрес тех или иных можно будет ограничить доступ на законных основаниях.разве это плохо?
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:32 PM | Сообщение # 103 |
Вечный зенайт
|
вот вот наконец то !!!! вс еименно так!!! токо н еограничить доступ а дать замечание.
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:32 PM | Сообщение # 104 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Princess) И зачем закрывать форум для сабберов? никто не закравает его для сабберов...
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:33 PM | Сообщение # 105 |
Вечный зенайт
|
Quote (Эгэсихора) не напоминай... а вот надо кстати, потому как не она одна ушла из за отсуттсвия шипа на щиптексте и присутствия саба,люди просто теряли интерес.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:33 PM | Сообщение # 106 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Lava) мы вас просто отделим,а не закроем так проще. Так мило... почувствовать себя прокаженными, которых просто отделят, ибо жить мешают:? Lava, ты вот шиппер, вспомнила про Тучку. А я что-то щас твои последние посты читаю, и как- это все начинает напоминать о ней... Она тоже ратовала за то, чтобы выгнать шипперов с рхвп. Ну или в зону их отдельную сослать, дабы там сидели и не дергались:? Забавно так... где ж тут "все общее", о котором речь шла в начале темы, ммм?
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:34 PM | Сообщение # 107 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Lava) дать замечание ну замечание...какая разница...главное,что бы поняли идею....а то сложилось ощущение,что все решили.что есть предложение совсем закрыть доступ для сабберов....((
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:35 PM | Сообщение # 108 |
Вечный зенайт
|
млин так и шип тож отделить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! услыште меня!!!!! оба подтексте будут в равных условиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:35 PM | Сообщение # 109 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Lava, я больше склоняюсь к ЗиА чем к ЗиГ... Даже на сто процентов склоняюсь... Quote (Lava) вот если создастся такая тема: "а когда по вашему ЗиГ впервые занялись сексом?" Такую тему могут тока специально создать для того чтобы всех перессорить! Нормальные люди поймут что сабберы и шипперы друг друга поубивают.
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:36 PM | Сообщение # 110 |
Вечный зенайт
|
Quote (winter) ты вот шиппер, вспомнила про Тучку. А я что-то щас твои последние посты читаю, и как- это все начинает напоминать о ней... а у нас с ней много общего, только религия разная!!!!
|
|
| |
|
senka
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:37 PM | Сообщение # 111 |
Аресолюб
|
Lava, прекрати истерику, наконец. Выпей валерьянки, 20 капель. Задолбала.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:38 PM | Сообщение # 112 |
|
Quote (senka) Lava, прекрати истерику, наконец. Выпей валерьянки, 20 капель Вот именно!
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:38 PM | Сообщение # 113 |
Вечный зенайт
|
Quote (Princess) Такую тему могут тока специально создать для того чтобы всех перессорить! Нормальные люди поймут что сабберы и шипперы друг друга поубивают. да???????????? во как??? а если шипперы создадут тему типа "когда вы думаете был ли секс между ЗиА"? загрызут ??? да, а ведь обсуждать поддтексты хочется.,а делать это можно только в спец разделах форума.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:38 PM | Сообщение # 114 |
Невеста Роз
|
Quote (Princess) вот если создастся такая тема: "а когда по вашему ЗиГ впервые занялись сексом?" Можно спросить по-другому: как вы думаете, с кем первым Зена занялась сексом: с Аресом или Габриэль? :D Quote (Lava) а у нас с ней много общего, Вот и плохо, ибо Тучка неадекват и вообще не слишком умная девушка, раз слушать и понимать не умела. Может, конечно, щас исправилась, кто ее знает...
|
|
| |
|
Sagonna
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:39 PM | Сообщение # 115 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Lava) млин так и шип тож отделить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! услыште меня!!!!! оба подтексте будут в равных условиях!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем кричать? ИМХО - никаких равных условий в таком случае и при таком отношении не получится. Будут обиды и подозрения, оскорбления вот уже начались. Я шиппер законченный, но мне очень неприятна мысль, что на форуме появится, пусть даже в благих целях, сегрегация.
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:39 PM | Сообщение # 116 |
Зенайт со стажем
|
ААААААААААААА..........мама...........люди вы друг друга не слышите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это будет как 2 равноценные темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о не отделение "прокаженных"
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:39 PM | Сообщение # 117 |
Вечный зенайт
|
Quote (senka) прекрати истерику, наконец. Выпей валерьянки, 20 капель. Задолбала. дак это мое нормальное состояние. без валерьянки обходилась 20 лет.
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:40 PM | Сообщение # 118 |
Вечный зенайт
|
Quote (Эгэсихора) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это будет как 2 равноценные темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о не отделение "прокаженных" вово!!!!
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:40 PM | Сообщение # 119 |
|
Lava, успокойся!
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:41 PM | Сообщение # 120 |
Вечный зенайт
|
вообще т о я спокойна,мне так эта дисскуссия доставляет удовольствие))))
|
|
| |
|
senka
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:41 PM | Сообщение # 121 |
Аресолюб
|
Quote (Lava) дак это мое нормальное состояние. без валерьянки обходилась 20 лет. Повышенной экзальтированности? Ну-ну...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
senka
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:42 PM | Сообщение # 122 |
Аресолюб
|
Девочки, оставьте ее в покое. Пусть пар выпустит
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:42 PM | Сообщение # 123 |
Невеста Роз
|
Quote (Эгэсихора) это будет как 2 равноценные темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о не отделение "прокаженных" А нах, простите мне мой французский?:? Шипперы и сабберы и сейчас здесь существуют как две разные темы. Скажете, не так? А так будут просто зоны очерчены... Я не вижу смысла в данных действиях. Если вы говорите, что будет тихо-мирно, так, простите, вы хотите меня убедить в том, что сейчас здесь скандалы и свары??? Не смешите мои тапочки.
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:43 PM | Сообщение # 124 |
Зенайт со стажем
|
мда...перебор с эмоциями)))))) давайте жить дружно на общем и любимом форуме...нно"в разных домиках",будем ходить друг к другу в гости и жить дружно.....это так же здорово))))встречаться в мултимедиях,прозе и поэзиях. ит.д.=)))
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:44 PM | Сообщение # 125 |
Зенайт со стажем
|
Quote (winter) сейчас здесь скандалы и свары??? пока нет)...кажется.....хотя не уверена....
|
|
| |