Дата: Суббота, 2011-03-12, 5:03 PM | Сообщение # 103
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Gefest)
поскорее бы
Осталось меньше года..... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-12, 5:08 PM | Сообщение # 104
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Quote (alisafox)
Осталось меньше года.....
всего-то зато серий больше, чем в приквеле Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Суббота, 2011-03-12, 5:17 PM | Сообщение # 105
Quote (Gefest)
зато серий больше, чем в приквеле
Ага, наверное 7 или 8. Никто не обещал больше чем в первом сезоне или хотя бы столько же, а там посмотрим Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-12, 5:23 PM | Сообщение # 106
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (alisafox)
Ага, наверное 7 или 8.
дайте помечтаааааать Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:49 PM | Сообщение # 107
Лиам, который Спартака во втором сезоне играть будет. 25.03.2011 Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-03-25, 8:17 PM | Сообщение # 110
Quote (starlight)
симпатишный, но первая фотка с мальчиком уж больно подозрительная
Это всё с благотворительного мероприятия, там и Люси и Хёрст и Тапер и из Спартака Итилия (или как там её), вся банда в сборе Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:27 PM | Сообщение # 111
начались съемки второго сезона, Майкл Хёрст снимает первый эпизод Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 1:01 PM | Сообщение # 113
Mikaella, Если найду, сразу снику, интересно на Люси посмотреть? Или на Ману....или Лиама.... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-11-08, 6:47 PM | Сообщение # 116
Не знаю, может, кто видел уже эту новость. Но тем не менее. Прочитала сегодня на LostFilm:
Quote (LostFilm)
Похоже, руководство телеканала Starz чувствует себя довольно уверенно относительно успешности второго сезона сериала Spartacus («Спартак: Кровь и песок»), даже несмотря на то, что в главной роли сыграет новый актер — Лиам Макинтайр. Как сообщает TVLine, сеть дала зеленый свет третьему сезону сериала, более чем за два месяца до премьеры второго.
Исполнительный продюсер «Спартака», Стивен С. Денайт, рад и рассыпается в благодарностях: «Руководители Starz нас очень поддержали, дав нам свободу творчества рассказывать эту историю ярко и смело, что, без сомнения, произвело сильное впечатление на зрителей».
Производство пока еще безымянного третьего сезона стартует в начале 2012 года. Между тем, сезон второй — «Спартак: Месть» — выйдет в эфир в пятницу, 27 января. Макинтайр обещал нам сделать все для сохранения волшебства первого сезона.
Дата: Суббота, 2011-12-03, 9:09 AM | Сообщение # 119
Зенайтик
Я тоже не поняла этот момен. Убили или нет? Все-таки это не Зена, воскрешение после смерти вряд ли возможно в ЭТОМ сериале. Информация по эпизодам второго сезона уже есть?
Дата: Суббота, 2011-12-03, 9:09 AM | Сообщение # 120
Зенайтик
Я тоже не поняла этот момен. Убили или нет? Все-таки это не Зена, воскрешение после смерти вряд ли возможно в ЭТОМ сериале. Информация по эпизодам второго сезона уже есть?