Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 8:53 PM | Сообщение # 2
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Мне нравится, как Спартак поставил это чудовище Крикса на место. Как можно так виртуозно быть таким отвратным? Это невероятно Просто невероятно.
А Нэвия вообще извращенка, себе на уме такая, *мышка* Иди говорит, *любимый* <<изнасилуй>> хозяйку. С первого просмотра я не разглядела, что она за штучка такая
Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2012-05-14, 1:35 AM
Серия потрясающая - Спартак очень "вырос" как воин, как лидер - великолепно Достойно себя вел с Криксом, хладнокровно и спокойно его избивал перед рекрутами, порадовало, что обуздал свои чувства, которые порой ему мешали! Но с другой стороны Батиат сказал кажется в прошлой серии, что "Сура бала его душой, а не будь её он станет животным, с одной целью убивать" - не хотелось бы чтобы фракиец в такое превращался Илития как же она стала доставать, ничего её же подруги хорошо унизили её. то ли ещё будет))))
Quote (Amadeus)
А Нэвия вообще извращенка, себе на уме такая, *мышка* Иди говорит, *любимый* <<изнасилуй>> хозяйку. С первого просмотра я не разглядела, что она за штучка такая
Согласна, мышка оказалось тигрицей наделенной умом и сообразительностью Я этого хочу. Значит, это будет.