Дата: Четверг, 2012-11-22, 4:52 PM | Сообщение # 2
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Отличная серия, что могу сказать Лукреця показала себя как МЕГА интриганка, всё просчитала, всё учла (ну или почти всё - кто знал, что у Илитии совсем крышак снесет от ночи со Спартаком), да не стоит злить ревнивую женщину! Я вот думаю у Итилии будет ребенок от Спартака Мне так же понравилось зарождение линии Спартак-Мира, а, что девушка хорошая, милая, пусть её полюбит А Ашур в своем репертуаре, предать хозяина - это меньшее на, что он способен, не взяли обратно в гладиаторы - выход один отомстить...да, в себе дружок не пробовал копаться?Хотя о чем это я в такой темной душе даже с фонариком "крупицу добра" не сышешь Крикс, да и тебя любовь пронзила и тебе она разум затуманил, да что-то подсказывает мне он может сделать ужасное с Невией, вдруг и её как-нибудь подставит..злой он и на всё способен))Выйдет девушке боком их связь Итог просмотра - любовь и ревность ходят с подружками - с местью и смертью Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Четверг, 2012-11-22, 4:53 PM
Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:04 PM | Сообщение # 4
Аресолюб
Я: Модератор
Ари, да ты права на счет Лукреции, мне вообще понравилось все то шоу что она устроила молодец! На счет Ашура согласна, он только это и может, что строить мерзкие интриги и подставлять! Крикс вообще что-то как то странно себя вел с Нэвией, понимаю конечно чувства и все дела... но согласна, мог бы и по адекватнее быть, особенно в конце сезона!!!
Quote (Ари)
Итог просмотра - любовь и ревность ходят с подружками - с местью и смертью
Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:12 PM | Сообщение # 6
Аресолюб
Я: Модератор
Amadeus, ну чувства у него точно были, не буду ручатся какие...но всетаки колье ей подарил, хотел ее, в отличии от своей госпожи, засранец а потом, спойлер, и на рудники отправился за ней... так что думаю все равно чувства были у него
Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:18 PM | Сообщение # 7
Я: Зенайт
Quote (Лагу)
Amadeus, ну чувства у него точно были, не буду ручатся какие...
Да многостаночник он, и только. Ни на что больше не способный - даже думать.... Если бы любил Нэвушку то - в первую очередь берег бы ее, чтоб ниче не вышло.... А еще Лукрецию обвиняют что она Нэвию отправила на рудник. Ага, конеш, это любимый мужчина ее туда сбаглил и точка, а она еще и жить с ним стала после рудника. Где тут интеллект у обоих??? По нулям...
Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:27 PM | Сообщение # 13
Amadeus, ну а на рудники он поперся видимо исключительно из желания потрахаться по-твоему? Это ведь самоубийственная затея была. Да и вообще он довольно трогательно за ней ухаживал в первом сезоне. Про второй я уж молчу. ------------ А вот Нэвивия должна была отпор дать -- за это дружно ненавидим. А за что ненавидим Крикса смотрите в конце сезона
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Четверг, 2012-11-22, 6:29 PM
Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:32 PM | Сообщение # 14
Quote (Тайхэлле)
Amadeus, ну а на рудники он поперся видимо исключительно из желания потрахаться по-твоему?
Пусть эта ...... прется куда хочет, ты мне объясни, это он от большой любви Нэвушке рудники устроил? Извини но для меня аргумент доставания Нэвии с рудника никогда не будет доказательством любви, нет ее там. Тем более что у Крикса ни одного логически обоснованного поступка за весь сериал я так и не увидела увы, тоже.
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-11-22, 6:34 PM
Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:40 PM | Сообщение # 15
Quote (Amadeus)
Пусть эта ...... прется куда хочет, ты мне объясни, это он от большой любви Нэвушке рудники устроил?
Честно, я тебя не понимаю. Лучше расскажи, почему ты решила, что это не любовь? И уж тем более мне не понятно, почему ты ищешь в его поступках логику? Вообще, если по чести, в этом сериале с головой дружил только Эномаюшка. И ещё у Ганника временами здравый смысл просыпается, но он не из этого сезона.
Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:47 PM | Сообщение # 17
Quote (Amadeus)
Вообще то люди головой должны думать, нет?
так то люди, а мы про галлов ------------ а вообще напомните мне в двух словах, что в серии было. А то я уже и не помню, о чем в этом месте нужнео спорить
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Четверг, 2012-11-22, 6:48 PM
Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:53 PM | Сообщение # 18
Quote (Тайхэлле)
так то люди, а мы про галлов
Вот и я про то.... Если бы любил бы, в первую очередь думал бы о безопасности для нее а не о том, чтобы мацаться по кладовкам, с непеременным последующим наказанием.... Хотя, понятия любви конечно у всех индивидуальны.... Поэтому я думаю смысла спорить нет.
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-11-22, 6:53 PM
Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:31 PM | Сообщение # 19
Я: ЗК
Quote (Amadeus)
Да многостаночник он, и только. Ни на что больше не способный - даже думать.... Если бы любил Нэвушку то - в первую очередь берег бы ее, чтоб ниче не вышло.... А еще Лукрецию обвиняют что она Нэвию отправила на рудник. Ага, конеш, это любимый мужчина ее туда сбаглил и точка, а она еще и жить с ним стала после рудника. Где тут интеллект у обоих??? По нулям...
Ага вот, что ждет
Quote (Тайхэлле)
вот ты удивишься во втором сезоне-то.
Вот значит сделает что-то хорошее - замечательно, посмотрим, оценим и напишем отзыв
Quote (Amadeus)
Вообще то люди головой должны думать, нет?
Мне кажется Крикс не умеет думать, у него две извилина - Гладиатор должен бла..бла..бла и МНЕ НАДО....секса, с Лукрецией, с Невией или ещё с кем. Мне конечно хочется увидеть в нем что-то хорошее и светлое, может - сцена в руднике мне что-то откроет и покажет. тут вы про нее говорили.
Quote (Тайхэлле)
Да и вообще он довольно трогательно за ней ухаживал в первом сезоне.
Да, мне тоже так показало и нежность в его глазах видела и ревность...просто полюбить такому человеку видевшему столько крови и убийств конечно сложно, но, чем черт не шутит))Буду смотреть дальше и определюсь окончательно))) Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Четверг, 2012-11-22, 7:31 PM