Спартак: Боги арены
|
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 3:54 PM | Сообщение # 126 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (Тайхэлле) при перепеси населения замужних женщин всегда оказывается больше женатых мужчин Quote (Gefest) за что можно уважать Ботиата, так это за то, что он Лукрецию в отсутствии детей не упрекал, насколько я помню, он сказал об этом раз или два сгоряча Папаша наежал, не Квинт. Ну и вообще не порядок,должно быть дитё значит должно.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Gefest
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 4:09 PM | Сообщение # 127 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
Quote Ну и вообще не порядок,должно быть дитё значит должно. так кто виноват то?
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 6:13 PM | Сообщение # 128 |
|
Quote (Gefest) так кто виноват то? Насколько я поняла это Квинт не могёт, а не Лукреция. Но я бы не сказала что кто-то в этом виноват.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Пятница, 2011-02-25, 6:14 PM |
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 7:18 PM | Сообщение # 129 |
Flawless
|
Quote (alisafox) Папаша наежал Донаезжался,лишился тормозов))
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 8:28 PM | Сообщение # 130 |
|
Quote (Gefest) прежде всего может и забеременеть, но от Крикса ее явно уже не тошнило, да и отворачиваться она больше не собиралась ой да ладно тебе, главное ведь мотивация. Раз уж галлы такие крутые самцы-осеменители, то думаю если в доме Ботиата был бы только один какой-нибудь страшненький галл (хотя по-моему в этом сериале в принципе нет некрасивых людей -- все как на подбор, если не красавцы, то харизматичные дальше некуда), то Лукреция бы ещё как отворачивалась, но раз уж он ещё и симпатичным оказался, почему бы не совместить полезное с приятным. Хотя есть этому (тому что Лукрецию перестало тошнить ) и другое объяснение: КРИКСА НАКОНЕЦ ПОДСТРИГЛИ!
|
|
| |
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 8:29 PM | Сообщение # 131 |
|
Quote (Тайхэлле) КРИКСА НАКОНЕЦ ПОДСТРИГЛИ! На человека стал похож
|
|
| |
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 12:15 PM | Сообщение # 132 |
|
Quote КРИКСА НАКОНЕЦ ПОДСТРИГЛИ! о да, это великое событие, а то он мне напоминал накаченного Снега из Гарри Поттера . Я только одного не понял - почему Крикса все называли мелким, он вроде бы не такой уж и низкий
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Сообщение отредактировал Gefest - Суббота, 2011-02-26, 12:17 PM |
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 1:55 PM | Сообщение # 133 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Когдааа будет 6-я?
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 2:20 PM | Сообщение # 134 |
Flawless
|
Quote (Funny_Devil) Когдааа будет 6-я? На инглише уже вышла
|
|
| |
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 3:37 PM | Сообщение # 135 |
|
Quote (Funny_Devil) Когдааа будет 6-я? :? Quote (Mikaella) На инглише уже вышла Вот посмотрим 6 и всё. До второго сезона ещё год ждать наверное, если только в апреле снимать начнут, да и Джона там не будет.....
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 5:48 PM | Сообщение # 136 |
|
Quote (alisafox) да и Джона там не будет... ну что ж теперь... до этого плакали, что Энди не будет. Ничего, думаю будет кто-нибудь другой интересный. Надо, кстати, пока второй снимают, первый пересмотреть, а то я кроме убийства Варрона и четы Ботиатов что-то ничего и не помню
|
|
| |
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:14 PM | Сообщение # 137 |
|
Quote (Тайхэлле) Надо, кстати, пока второй снимают, первый пересмотреть Да, я тоже об этом думала. Вначале приквел с первой серии, а потом 1 сезон.
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:19 PM | Сообщение # 138 |
|
alisafox, и обсудить все по-новой
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 7:04 PM | Сообщение # 139 |
Flawless
|
Quote (Тайхэлле) Надо, кстати, пока второй снимают, первый пересмотреть Quote (alisafox) Вначале приквел с первой серии, а потом 1 сезон присоединяюсь,а то тоже как то подзабылось
|
|
| |
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 7:27 PM | Сообщение # 140 |
|
Quote (Mikaella) присоединяюсь,а то тоже как то подзабылось Quote (Тайхэлле) и обсудить все по-новой Вот-вот! А то я первый только 2 раза смотрела, приквел и вовсе по разу. Надо исправить.....
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 8:10 PM | Сообщение # 142 |
|
Quote (vikin25) Втянулась по уши оторватся немогу! Затягивает... Quote (vikin25) Гаю жалко,я бы на месте Лукреции зарезала бы и эту сволочь что убил Гаю Может и зарежет, кто знает (я точно не знаю, просто предполагаю) Рада что ты пополнила ряды любителей сериала Спартак
|
|
| |
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:54 PM | Сообщение # 143 |
|
Ё МОЁ!!!!!!!!!!!! КАКАЯ СЕРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу только что Крикса подстригут и гладко побреют по настоянию Лукреции (мол чтоб на человека был похож) И она онять в парике подруге во второй половине серии щеголяет, ещё и в красном платье (как в первом сезоне), где та нежная наивная девушка из первой серии? Эх.......... Кто хочет, здесь можно на анг. скачать http://www.spartacusite.ru/2010-08....artakom
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 0:00 AM | Сообщение # 144 |
Великий зенайт
|
все, грохнула Титушку и стала кавайная женщина
|
|
| |
Gefest
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 4:52 PM | Сообщение # 145 |
|
5 картинка - ну вот, Крикс не низкий, почему же его мелким называли?
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 5:27 PM | Сообщение # 146 |
|
1 картинка: что, интересно, за кривляния
|
|
| |
Gefest
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 6:07 PM | Сообщение # 147 |
|
Они впервые увидели заросшего Крикса
|
|
| |
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 6:14 PM | Сообщение # 148 |
|
Quote (Тайхэлле) а кривляния Quote (Gefest) Они впервые увидели заросшего Крикса В первой половине 6 эпизода узнаете
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:40 PM | Сообщение # 149 |
Flawless
|
Чет Наэвия везде нарисовалась))
|
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:49 PM | Сообщение # 150 |
Special Agent
|
Quote (Тайхэлле) что, интересно, за кривляния О, это называется judgmental badger face/el tejón. Подпись к картинке должна быть: Наэвия осуждает тебя. 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |