Печальные новости
|
|
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Вчера ушёл из жизни Энди Уитфилд, бывший исполнитель заглавной роли в сериале "Spartacus: Blood and Sand".
Менеджер актера сообщил, что Уитфилд скончался в воскресенье в Австралии от рака лимфатической системы, который был ему диагностирован около 18 месяцев назад. Супруга Уитфилда назвала его "прекрасным молодым воином, умершим солнечным сиднейским утром на руках у любящей жены".
"Мы глубоко опечалены потерей нашего дорогого друга и коллеги, Энди Уитфилда", - говорится в официальном заявлении канала Starz. "Нам повезло работать с человеком, который был чемпионом не только на экране, но и в жизни. Энди послужил для всех нас вдохновением, когда встретил свою личную битву с мужеством и отвагой. Наши мысли и молитвы были с его семьей всё это трудное время. Энди будет всегда жить в сердцах его близких, друзей и поклоников."
http://tv-shows.ru
|
|
| |
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 5:04 PM | Сообщение # 2 |
Я: битекстер
|
Я тоже про это читала. Надеялась, что он всё-таки поправится
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Татьяна77
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 6:18 PM | Сообщение # 3 |
Я: ЗК
|
Quote (alisafox) Надеялась, Многие надеялись, что молодой организм справится (40 лет). Но РАК забирает людей снова и снова. Жаль Энди... Печально.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
Vincent
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 6:44 PM | Сообщение # 4 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Да, очень печально, только что узнал Вечная память
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 7:39 AM | Сообщение # 6 |
Я: шиппер
|
Жалко его. Такой молодой и на вид совершенно здоровый мужик за каких то 18 месяцев....
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:44 PM | Сообщение # 7 |
Я: битекстер
|
Смотрю Зену с грустью осознавая что нет Кевина, теперь с таким же чувством буду смотреть сериал Спартак (первый сезон)
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Netuz
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 7:37 PM | Сообщение # 8 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Очень очень сочувствую
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|