Дата: Вторник, 2012-05-08, 1:17 AM | Сообщение # 27
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (Dea_Kalliana)
разрезала беременную женщину...
Ну, разрезала она её по необходимости, а то могло бы быть ещё больнее для Илитии. И наврятли у Илитии был травматический шок - не могла она ползти а потом ещё и встать при нём. У неё не было цели её зарезать, была цель побыстрее сделать ей роды и свалиться с ребенком с обрыва, пока кто нибудь не пришёл и все не сорвалось. Чтоб не затягивать процесс Лукреция и взяла нож. Да и плевать ей было в тот момент на Илитию - она хотела умереть, и думала в тот момент о муже и ребенке, она была не в себе и терять ей было нечего. ИМХО
Quote (Dea_Kalliana)
И не бесчувственная после этого??
Никаких чувств нет только у трупов;) Она любила собственного мужа, особенно это было хорошо видно в приквеле(обалденная нежность обоюдная). Заботилась о Криксе когда тот резаный валялся, у неё была травма жуткая на фоне травли со стороны свёкрушки, тоже было когда убили Гайю. Это как надо я думаю было её ранить, жестоко, чтобы она так зверски отомстила и свёкру, ну и подставила Туллия заодно. Также как надо было рассвирепеть, чтобы обрезать от ярости волосы ножом на голове Нэвии (ею же выращенной) и на рудники её(а ты говоришь - бесчувственная) А все её зверства - их никто не отрицает, они имели место быть,
зверствовали и остальные тоже
но, это месть) И ничего тут не попишешь. Время такое. Да. Жестокость была присуща Лукреции, как и искренние, *хорошие* (выражусь так) чувства.
Мне её жаль, у неё всё могло по жизни быть по другому, а закончилось пропастью.
Quote (Dea_Kalliana)
после он ещё получит своё.
А я убедилась по жизни, что синицу в руках надо держать, а не журавля в небе рассматривать. Сомневаюсь, что Лукреции это было неведомо.
Quote (Dea_Kalliana)
Ну, это ваш вывод
Я не пишу чужих выводов, только свои. Если будут аргументы в пользу обратного - соглашусь не медля) А пока - самый это Крикс.... ( Я закругляюсь)
ЗЫ - женский опрос менее популярен) Хотя женщины там тоже ХМ.... Разбить голову об пол
Мы ударились в оффтоп.
Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2012-05-08, 5:42 AM
Дата: Суббота, 2012-07-14, 7:36 PM | Сообщение # 30
Зенайт:)
Я: шиппер
Меня тож крикс раздражает! особенно выпендрежем своим)вышел в дамки и стал себя считать чуть ли не богом а кого он в зене играл? Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
Сообщение отредактировал Rasaga - Суббота, 2012-07-14, 7:37 PM
Дата: Суббота, 2012-07-21, 9:51 PM | Сообщение # 33
Я: битекстер
Я за Ашура (точнее против), ну ОЧЕНЬ меня выбесело его желание Люси в жены и пол царства в придачу, ну и секс само собой тоже. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛУКРЕЦИИ!!!! Хотя в предыдущих сезонах мне он был симпатичен Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2012-07-21, 9:53 PM | Сообщение # 35
Я: битекстер
Quote (Amadeus)
Ну ее только Таперт в жены то... Больше никто)
Хорошо, не Люси, а Лукреции. Все равно по попе его по попе!!! АТАТА!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2012-11-02, 11:40 AM | Сообщение # 37
Аресолюб
Я: Модератор
Тулий! Из-за Гаи, как он вообще мог так с ней поступить!? Еще Ашур засранец! Была рада, что он получил по своим заслугам, за то как обращался с Лукрецией. Крикс... я так надеялась что он поступит по другому, хотя он мне нравится конечно... а может просто нравится сам Ману...
Дата: Суббота, 2012-12-08, 8:16 PM | Сообщение # 38
Я: ЗК
Я за Крикса, подумала, посидела и проголосовала Раздражал меня словами "Гладиатор то, гладиатор это", потом "Надо Нэвию спасти" - забыл наверное, что сам к ней пристал и потом косвенным образом способствовал её "каникулам" на рудниках, потом его бесконечные препирательства со Спартаком в 1 сезоне, потом выпендреж перед Ганником "кто самый крутой гладиатор", Лукрецию порезал, что не добавляет ему популярности - посмотрим, что из него сделаю в 3 сезоне, во втором для меня он сдал как персонаж, выдохся что-ли Ашур мне нравился до 2 сезона, но потом как увидела, что он Лукрецию заставил с ним спать захотелось для него наказания и он его получил, от руки Нэвии. Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 2012-12-08, 8:18 PM
Дата: Пятница, 2012-12-14, 1:59 PM | Сообщение # 39
Quote (Ари)
от руки Нэвии.
Жаль, что у меня руки не достанут шею ей за это скрутить И вообще, Aшура просто слили за ненадобностью..... Вот. Он не идиот, чтобы так просто попасться.
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-12-14, 2:04 PM
Дата: Пятница, 2012-12-14, 2:31 PM | Сообщение # 40
Вот у нас тут общество настроено против Крикса, не все, конечно, но в основном. А ВКонтакте это супер-мага-положительный парень по опросам. Интересно, а есть где-то такая компания, которая дружно не любит Эномая? Я просто увидела его имя в вариантах ответов и искренне удивилась