Самая нелюбимая героиня т/с *Спартак*
|
|
|
|
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 10:43 PM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Amadeus) я во втором сезоне зауважала Агрона а мне он всегда нравился. Даром, что гей
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 10:47 PM | Сообщение # 27 |
|
Quote (Тайхэлле) а мне он всегда нравился. Как то в первом сезоне в общей массе тусовался, не выделялся.
Не из-за того что гей, из-за того что *фу* сказал Криксу, и вообще думать оказался способен, никто не обязан делать так как надо Криксу, че за дела то??? Всё все бросили и побежали за Нэвией, ага.
Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2012-05-15, 10:47 PM |
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 10:52 PM | Сообщение # 28 |
|
Quote (Amadeus) Не из-за того что гей, из-за того что *фу* сказал Криксу, и вообще думать оказался способен, никто не обязан делать так как надо Криксу, че за дела то??? Всё все бросили и побежали за Нэвией, ага. надо бы отдельную тему замутить, чтобы это обсудить ;)
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 10:55 PM | Сообщение # 29 |
|
Quote (Тайхэлле) надо бы отдельную тему замутить, чтобы это обсудить ;) Тайхэлле, открой, а? И назови прям сейчас, я не знаю какое ты название хочешь дать теме.
Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2012-05-15, 11:11 PM |
|
| |
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 0:30 AM | Сообщение # 30 |
|
А когда будет открыта тема?
|
|
| |
le_soleil
| Дата: Суббота, 2012-07-14, 3:05 PM | Сообщение # 31 |
Зенайтик
|
Нэвия!!!
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-07-14, 3:06 PM | Сообщение # 32 |
|
le_soleil, добро пожаловать в наш клуб нелюбителей Нэвии)
|
|
| |
alisafox
| Дата: Суббота, 2012-07-21, 9:55 PM | Сообщение # 33 |
Я: битекстер
|
Как тут Наэвию не любят! =) Я её не то что люблю, но Серрия меня больше бесила.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-07-21, 10:09 PM | Сообщение # 34 |
|
Сеппия) меня она не бесила, но чтобы связываться со змеями как Лу и Илития мозХ надо напрягать, а она этого не умела. Слабовата оказалась, чтобы лезть на этих тертых тетенек.
|
|
| |
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 0:24 AM | Сообщение # 35 |
Я: битекстер
|
Quote (Amadeus) а она этого не умела. Слабовата оказалась, чтобы лезть на этих тертых тетенек. Вот за глупость она меня и бесила
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 0:29 AM | Сообщение # 36 |
Flawless
|
Quote (alisafox) Вот за глупость она меня и бесила Меня она только раз бесила,когда Лукреция ей уже плеш проела про Глабра,а она тупила!
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 0:33 AM | Сообщение # 37 |
|
А мне че то жаль ее было, когда ее прирезали как глупую курицу - квохточку(((
|
|
| |
Karolina
| Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 5:47 PM | Сообщение # 38 |
Зенайт:)
|
Илития. Бесит просто невероятно. Испорченная, расчётливая но до невероятности тупая. И Глабра в первой серии с толку сбила (убедила развернуть армию) и по фильму показывала себя редкостной с*кой. И уж сочувствия точно не разу не вызывала. Мира мне тоже не очень то нравится (необъяснимо как то. Просто не нравится и всё)
|
|
| |
Ари
| Дата: Суббота, 2012-12-08, 8:30 PM | Сообщение # 39 |
Я: ЗК
|
Я за Илитию, вот причины: 1. в самой первой серии мужа уговорила армии повернуть, может не случился бы бунт фракийцев 2. характер у неё мерзкий - высокомерная, заносчивая, беспринципная, готовая АБСОЛЮТНО на всё ради себя и удовлетворения своих амбиций (для меня это неприемлемо) 3. постоянные козни (убийство Варро организовала) 4. Сеппию убила, это же надо так хладнокровно горло перерезать 5. с Лукрецией как себя вела, с высока, ты мне не ровня, убить её хотела тоже, хотя были трогательные сцены между ними во втором сезоне, даже намек на дружбу 6. и самое главное отношение к собственному мужу - потребительское, надо ей поощрит его, не надо на нового мужа променяет
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 2012-12-08, 8:31 PM |
|
| |
222
| Дата: Понедельник, 2014-06-23, 0:43 AM | Сообщение # 40 |
Я: Удаленные
|
Цитата Ари ( ) Я за Илитию, вот причины: 1. в самой первой серии мужа уговорила армии повернуть, может не случился бы бунт фракийцев 2. характер у неё мерзкий - высокомерная, заносчивая, беспринципная, готовая АБСОЛЮТНО на всё ради себя и удовлетворения своих амбиций (для меня это неприемлемо) 3. постоянные козни (убийство Варро организовала) 4. Сеппию убила, это же надо так хладнокровно горло перерезать 5. с Лукрецией как себя вела, с высока, ты мне не ровня, убить её хотела тоже, хотя были трогательные сцены между ними во втором сезоне, даже намек на дружбу 6. и самое главное отношение к собственному мужу - потребительское, надо ей поощрит его, не надо на нового мужа променяет Полностью согласен
|
|
| |
fleur_forsythe
| Дата: Среда, 2015-11-11, 2:04 AM | Сообщение # 41 |
Зенайт
Я: шиппер
|
Очень трудно объяснить причину, но меня почему-то Невия раздражала. Может быть потому, что я сначала посмотрела "Боги арены", а только потом "Кровь и песок". Мне нравилась Мелита. У нее были какие-то принципы, что ли...А Невия, пришедшая, так сказать, ей на смену, влюбляется в человека, от которого хозяйка без ума...Не знаю, это даже больше какая-то личная неприязнь у меня.
|
|
| |