|
Занзара, с днем рождения!!!!
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 7:05 AM | Сообщение # 1 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
И почему это никто не поздравил нашего чудесного автора с днем рождения?????? *злится* Ну что ж, я тогда буду первой, гы. Занзара, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю тебе счастья во всех аспектах жизни!!! Но самое главное - творческих успехов!!!! Ибо уж больно нравятся мне их плоды, гы... А подарок... ВОТ!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 7:12 AM | Сообщение # 2 |
-
|
Дорогая Занзара, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья, любви и красоты в этой жизни. Пиши, твори, радуй людей! С праздником, хоть и прошедшим. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 7:12 AM | Сообщение # 3 |
-
|
Мда... интересно... гы... последний пост был типа от Нетуз, Гы. 
|
|
| |
|
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 5:40 PM | Сообщение # 5 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Да Дорогая Занзара! Поздровляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого самого хорошего! Пусть сбудутся все твои желания! Буть всегда здоровой и счастливой! Счастья тебе! Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 5:45 PM | Сообщение # 6 |
|
И С 20-летним Юбилеем!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 5:46 PM | Сообщение # 7 |
|
И извини что с запозанием.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:47 PM | Сообщение # 8 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
С днем рождения, Занзара. Талантливому и замечательному автору троекратное УРА! УРА! УРА! Желаю тебе две вещи: умение мечтать и возможность осуществлять свои мечты, даже самые заоблачные
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:41 PM | Сообщение # 9 |
Я: Администратор
|
Zanzara, поздравляю! Творческих успехов тебе, не останавливайся на достигнутом
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:19 PM | Сообщение # 10 |
Я: ЗК
|
Занзарочка, с Днём Рождения!!!! Желаю тебе огромного счастья и огромного здоровья!))) Подарочек
|
|
| |
|
|
Zanzara
| Дата: Среда, 2008-09-03, 7:39 PM | Сообщение # 12 |
Зенайт со стажем
|
Ох... Мои мечты....Их у меня избыток... Вот его и вкладываю в свою писанину. Спасибочки всем огромное. Я вас так всех люблю! Что точно никууууда отсюда не уйду и пропишусь здесь надолго. Ответный подарок у меня еще не готов - я еще не свыклась с новым ритмом и мне маловато часов в сутках, но думаю, что скоро постараюсь вас порадовать продой! Ведь это одна из моих мечт! )))
Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
|
|
| |