|
Лагу
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:31 PM | Сообщение # 1 |
Аресолюб
Я: Модератор
Статус: отсутствует
|
Наш любимый сериал давно закончился, но это не беда. Здесь на шиптексте мы решили устроить еженедельный совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ. Каждую пятницу мы планируем анонсировать серию, которую смотрим и обсуждаем на этой неделе. Новости о серии будут появляться на главной сайта и на нашем форуме.
Посмотреть сериал вместе - это не только возможность заново окунуться в удивительный мир Древней Греции, где путешествуют наши любимые герои, но и найти для себя что-то новое, факты, которые с первого (второго или третьего))) раза мы могли не заметить, рассказать о них друзьям-зенайтам и создать целую базу знаний по великому шоу ЗКВ!
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e24 (Есть ли в доме доктор?)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e23 (Маска смерти)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e22 (Каллисто)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e21 (Доброе дело)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e20 (Узы дружбы)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e19 (Жертвенный агнец)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e17, s1e18 (Королевская парочка воров, Расточитель)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e15, s1e16 (Воин... Принцесса, Мертвый возлюбленный)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e13, s1e14 (Афинская академия бардов, За пригоршню динаров)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e11, s1e12 (Черный волк; Остерегайтесь греков, дары приносящих)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e9, s1e10 (Смерть в цепях, Амазонки и Кентавры)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e7, s1e8 (Титаны, Прометей)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e5, s1e6 (Первый шаг, Выбор)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e3, s1e4 (Мир сновидений, Колыбель надежды)
- Совместный просмотр серий ЗКВ s1e1, s1e2 (Грехи Прошлого, Военные Колесницы)
- Совместный просмотр серий УСГ s1e09, s1e12, s1e13 (Королева воинов, Сквозь строй, Освобожденные сердца)
|
|
| |
|
Таша
| Дата: Пятница, 2026-01-30, 9:16 PM | Сообщение # 101 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
Ндаа, походу смотреть уже не с кем. Последний раз смотрели в 14 году? хренасе
|
|
| |
|
Таша
| Дата: Пятница, 2026-01-30, 10:06 PM | Сообщение # 102 |
Зенайтик
|
А всё таки Кто-то из админов остался?
Скучнооо но кайфово
|
|
| |
|
Таша
| Дата: Пятница, 2026-01-30, 11:43 PM | Сообщение # 103 |
Зенайтик
|
Докладываю. Гости шляются, не регаются, смотрят, не заходят. Как их спровоцировать?
|
|
| |