Стихи от Дарт Занны
|
|
shake
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 11:50 PM | Сообщение # 101 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
ыы, ну давай, расшифровывай, но следующий стих саб -мой:)
Сообщение отредактировал Darth_Zannah - Воскресенье, 2009-09-13, 2:58 PM |
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 11:51 PM | Сообщение # 102 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Darth_Zannah) ыы, ну давай, расшифровывай, но следующий твой стих саб -мой:) Поздно, долго думали
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Princess
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 11:51 PM | Сообщение # 103 |
|
Quote (Idrial) Свои не только шипперы, но и форумчане)) Черт... *разгримировывается* Будем простым форумчаненом
|
|
| |
shake
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 11:55 PM | Сообщение # 104 |
|
/сидит довольная-довольная, улыбается как чеширский кот Арес /
|
|
| |
Princess
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 11:57 PM | Сообщение # 105 |
|
Quote (Netuz) Поздно, долго думали Quote (Darth_Zannah) /сидит довольная-довольная, улыбается как чеширский кот Арес / Все, кина не будет - электричество кончилось. *надела шляпу и ушла*
|
|
| |
shake
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 2:20 PM | Сообщение # 106 |
|
вот, ы: *** Когда мечтою окрыленный, Я встану робко на колени, Твоей улыбкой опьяненный, Прошу руки я без сомнений. Твое молчанье режет душу, И сердце стонет от волнений. Я без любви весь мир разрушу! Ответь, объект моих стремлений! Сейчас секунды длятся вечно, И вечность кажется лишь мигом. А ты стоишь пред мной беспечно, Как будто ты проходишь мимо... Смотреть мне на тебя опасно, Ты так прекрасна, так прекрасна! Ты море страсти и соблазна. И прошептала ты: "Согласна..." *YAHOO*
|
|
| |
Waraxx
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 2:35 PM | Сообщение # 107 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Стих Возбуждает
|
|
| |
shake
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 3:10 PM | Сообщение # 108 |
|
Quote (Waraxx) Стих Возбуждает Вас легко возбудить немного юмора *** Упал я на колени благородно, И, заикаясь, тихо вопрошал: О Габи, я сейчас охотно Подальше от тебя бы убежал... Но горе мне: застрял сапог в пучине, И нету мне теперь пути назад. И я, как должно храброму мужчине, Хочу сказать тебе сейчас...О Габ! Как страшно мне, трясутся аж колени, и нету сил... Ну можно мне прилечь? А то уж ноги сильно заболели... Ой, Габриель, мешает сильно меч! Ох, Габриель, сказать мне нужно честно, Как по ночам я о тебе мечтал. Надеюсь все слова мои уместны... О Габриель, ты мой идеал! Любимая моя, ты так красива! И локоны твои цвета огня.. Но счас скажу, как ты меня просила: О Габи, выходи ты за меня! 
|
|
| |
shake
| Дата: Четверг, 2009-09-17, 11:11 AM | Сообщение # 109 |
|
Ых, не любит народ пару Джоксер и Габриель:'( Вот свежий шип: [hide=50]Как ты могла? Как ты могла предать мечтанья? Смогла забыть все обещанья? Пришла минута расставанья, Твои скупые оправданья... Я не могу тебе поверить, Я не хочу, чтоб ты лгала. К чему лукавить, лицемерить? Но ты сего не поняла... И ты ушла. Ушла надежда. Пришла лишь боль, пришел лишь страх. К любви была ты столь небрежна, Остался в пепелице прах. Через года и расстоянья, Несу в себе воспоминанья. Любовь дала мне лишь страданья- Плоды запретного желанья... :'([/hide]
Сообщение отредактировал Darth_Zannah - Четверг, 2009-09-17, 6:25 PM |
|
| |
Ольхен
| Дата: Четверг, 2009-09-17, 11:55 AM | Сообщение # 110 |
Imprimatur
|
Quote (Darth_Zannah) Как ты могла предать мечтанья? Смогла забыть все обещанья? Пришла минута расставанья, Твои скупые оправданья... Я не могу тебе поверить, Я не хочу, чтоб ты лгала. К чему лукавить, лицемерить? Боги..прям описание Ареса...гы) Quote (Darth_Zannah) И ты ушла. Ушла надежда. Пришла лишь боль, пришел лишь страх. Ушла к Габб Quote (Darth_Zannah) Через года и расстоянья, Несу в себе воспоминанья. Любовь дала мне лишь страданья- Плоды запретного желанья... Аресу так и не дала Зена...гы)
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
shake
| Дата: Четверг, 2009-09-17, 6:25 PM | Сообщение # 111 |
|
Quote (Ольхен) Боги..прям описание Ареса...гы) Quote (Ольхен) Ушла к Габб неа Quote (Ольхен) Аресу так и не дала Зена...гы) ошибааааааааетесь
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Пятница, 2009-09-18, 8:46 AM | Сообщение # 112 |
Imprimatur
|
Да ну) Я ж знаю многое)))) Quote (Darth_Zannah) ошибааааааааетесь До появления Габб - да, Аресу перепадало и был шипп, но после появления Габб - нихт, и был сабб) 
|
|
| |
Idrial
| Дата: Пятница, 2009-09-18, 10:29 AM | Сообщение # 113 |
Я: шиппер
|
Quote (Ольхен) До появления Габб - да, Аресу перепадало и был шипп Откуда информация?))
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Пятница, 2009-09-18, 10:36 AM | Сообщение # 114 |
Imprimatur
|
Quote (Idrial) Откуда информация?)) Сериал смотрела когда то... И шипп был, но до появления Габб. Арес говорит часто про то, что было раньше, вот раньше и был шипп) 
|
|
| |
shake
| Дата: Пятница, 2009-09-18, 7:19 PM | Сообщение # 115 |
|
Quote (Ольхен) До появления Габб - да, Аресу перепадало и был шипп, но после появления Габб - нихт, и был сабб) саба не было)) Quote (Ольхен) Арес говорит часто про то, что было раньше, вот раньше и был шипп) и потом был)
Сообщение отредактировал Darth_Zannah - Пятница, 2009-09-18, 7:19 PM |
|
| |
Ольхен
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:54 AM | Сообщение # 116 |
Imprimatur
|
Quote (Darth_Zannah) саба не было)) Был, моё наивное дитя... Quote (Darth_Zannah) и потом был) Потом ему не давали...Ну кроме Калисто 
|
|
| |
shake
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 10:55 AM | Сообщение # 117 |
|
Quote (Ольхен) Было, моё наивное дитя... Ой, ну че при всех-то.../краснеет/ Quote (Ольхен) Потом ему не давали... А в Амфиполесе в осаде? Дала же, дала... Вот если бы не та стена! Ааарх.... И еще не давала из-за Габ, она же за Зеной везде бегала((
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:21 PM | Сообщение # 118 |
Imprimatur
|
Quote (Darth_Zannah) Ой, ну че при всех-то.../краснеет/ боже ж мой...покраснела она)))))) Quote (Darth_Zannah) А в Амфиполесе в осаде? Дала же, дала... Вот если бы не та стена! Ааарх.... вот поэтому и не было шиппа))) даже стены против))))) Quote (Darth_Zannah) И еще не давала из-за Габ, она же за Зеной везде бегала(( Ну Габб лучше , чем это волосатое существо - Арес..у него грудь волосатая..фу(((((
|
|
| |
shake
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:16 PM | Сообщение # 119 |
|
Quote (Ольхен) боже ж мой...покраснела она)))))) а че не так-то... Quote (Ольхен) даже стены против))))) стопроцентов светловолосая ведьмаГабриель подстроила Quote (Ольхен) Ну Габб лучше , Quote (Ольхен) чем это волосатое существо - Арес..у него грудь волосатая..фу :lol: а мне нравится и откуда вы знаете, что у Габ не волосатая
Сообщение отредактировал Darth_Zannah - Понедельник, 2009-09-21, 2:17 PM |
|
| |
Idrial
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:19 PM | Сообщение # 120 |
|
Quote (Darth_Zannah) /краснеет/ Не может быть. Это не Занна Quote (Ольхен) боже ж мой...покраснела она Было бы из-за чего, ага)) Стихов что-то нет... Обленилась((...я(
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:24 PM | Сообщение # 121 |
Imprimatur
|
Quote (Darth_Zannah) а че не так-то... Quote (Idrial) Не может быть. Это не Занна Quote (Darth_Zannah) стопроцентов светловолосая ведьмаГабриель подстроила Quote (Darth_Zannah) а мне нравится и откуда вы знаете, что у Габ не волосатая боги... волосатая грудь((((фу(((( А Вы представте волосатую грудь у девушки..абсурд, как мне кажется)))) Quote (Idrial) Стихов что-то нет... Обленилась((...я( Музу наказать!!!! 
|
|
| |
Idrial
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:27 PM | Сообщение # 122 |
|
Quote (Ольхен) Музу наказать Вы уверены, что стоит?))
|
|
| |
shake
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:31 PM | Сообщение # 123 |
|
Quote (Idrial) Не может быть. Это не Занна Ужас какого обо мне тут мнения Quote (Idrial) Обленилась((...я( во-во Quote (Ольхен) А Вы представте волосатую грудь у девушки..абсурд, как мне кажется)))) Ну хм... вообще-то стараюсь не представлять такое Но есть случаи, это я точно знаю=) Quote (Ольхен) Музу наказать!!!! Не дам ее в обиду
Сообщение отредактировал Darth_Zannah - Понедельник, 2009-09-21, 2:32 PM |
|
| |
Ольхен
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:32 PM | Сообщение # 124 |
Imprimatur
|
Quote (Idrial) Вы уверены, что стоит?)) Ей не помешает)) Вот если Занна не вдохновится..то наказать!!!))))) 
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:33 PM | Сообщение # 125 |
Imprimatur
|
Quote (Darth_Zannah) Ну хм... вообще-то стараюсь не представлять такое Но есть случаи, это я точно знаю=) жона...блиин...гы)) какой у Вас опыт, однако...)))) Quote (Darth_Zannah) Не дам ее в обиду Писать стихи надо.... 
|
|
| |