Дата: Пятница, 2013-03-15, 6:59 PM | Сообщение # 526
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Annallxrog, отпусти человека. Если ты ему дорога - вернется. Нет - значит, не "просто судьба", а просто "не тот человек". Чувственно, конечно, вышло, складно. Главное, чтобы человек услышал, но не ухом, а сердцем. И если не бесчувственное создание, то пусть расставит все точки над и. Крылья в химчистке...
Дата: Пятница, 2013-03-15, 7:15 PM | Сообщение # 527
Power of Love
Я: саббер
Цитата (Татьяна77)
Annallxrog, отпусти человека. Если ты ему дорога - вернется. Нет - значит, не "просто судьба", а просто "не тот человек". Чувственно, конечно, вышло, складно. Главное, чтобы человек услышал, но не ухом, а сердцем. И если не бесчувственное создание, то пусть расставит все точки над и.
Порой вообще трудно понять что человеку нужно. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2013-03-22, 6:00 PM | Сообщение # 528
Power of Love
Они давно зовут меня туда... Где сердца нет где, где не жива душа Туда, где вечный есть покой... Где наконец-то стану я сама собой...
Где сниму маску и без боли.. Я наконец-то выберусь с неволи.. Ведь этот мир не для меня... Хоть и живу,душой я всеровно мертва.
И в поисках себя я потеляла... Со мной казалось бы сама судьба играла Смеясь дражнила, тихо уходя... Даря и забирая счастье от меня...
Слова пустые...никому не веря, Захлопыая от других навечно двери... Прошу забрать меня туда... Где есть покой, где не жива душа. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Суббота, 2013-03-23, 5:18 PM | Сообщение # 529
Annallxrog, туда, куда зовут, лучше не ходить. Любовь, да, такое чувство, что свет клином на человеке сходится. И, да, эта болезнь (любовь) бывает приобретает хроническую форму. Когда в любви не видно света не стоит уходить вв темноту. Это не единственный источник света. Когда vss смотрим в телескоп на звезду, мы видим, что она одна в черной вселенной и на миллионы миль никого нет. Но стоит отойдти от телескопа и ты увидишь, что звезд много. И какая-нибудь из них станет не менее дорогой, чем предыдущая. Пусть не сегодня... но отказываться от будущего никогда нельзя. А по стихотворению есть неольшие ошибки в орфографии и пунктуации, но это не страшно. Страшно другое - сконцентрированная боль сложившаяся в рифмы. Крылья в химчистке...
Дата: Среда, 2013-04-17, 4:16 PM | Сообщение # 530
Power of Love
Татьяна77, спасибо большое за твой отзыв.
Мой стих на тему Чернобыля, в колледж надо было.
Ніхто не сподівався, не чекав, Та наче грім на нас звалилось лихо… Багато доль Чорнобель поламав…. Спустошив містно… назавжди там тихо.....
І досі там покинуті оселі… Залишені людьми в останню мить… Колись там були посмішки веселі, А зараз тільки пустота мовчить...
Там тисячі загинуло людей Котрі за нас свое життя віддали І скільки ненароджених дітей... Через Чорнобиль ненародженими стали...
І досі ще це лихо серед нас... Хворіють діти, помирають люди... Промчиться швидко із роками час... Ми всі помрем, а лихо далі буде... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Вторник, 2014-01-14, 8:04 PM | Сообщение # 535
Тайхэлле, и правда, замечательный добрый, оптимистичный стих. И жизнь -то какая насыщенная у Annallxrog закрутилась ( стоит только в фотки заглянуть). Annallxrog , так держать!!! Крылья в химчистке...
Дата: Вторник, 2014-01-14, 8:38 PM | Сообщение # 536
Power of Love
Тайхеллэ, Татьяна77, спасибо ольшое ))Мне очень приятно, что вам понравилось ))) Вот наконец-то родился мой первый оптимистический стих , но не последний ))) Жизнь в движении, жизнь в приключениях, знакомство с новыми людьми -это уже счастье , а когда эти люди становятся друзьями и имеют отношения к этому счастье , счастье умножаеться. Мой поезд тааак долго стоял на пероне , не подвижный, его тааак трудно было сдвинуть с места , но наконец-то он в пути и набирает скорость приближаясь к поставленым целям ))) Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Вторник, 2014-01-14, 10:11 PM | Сообщение # 540
Power of Love
Тайхеллэ, я уже не та Annallxrog , я уже другая , и свои изменения я запечатала , тоесть сделала шрамирование н руке , что бы помнить всегда,что возврата назад уже не будет ))) Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Среда, 2014-01-15, 4:19 PM | Сообщение # 541
Я: Зенайт
ЦитатаAnnallxrog ()
и свои изменения я запечатала
Я, конечно, не так близко с тобой знакома, чтобы серьезно судить в хорошую сторону ты изменилась или в плохую. Тем не менее, мне очень нравилась та искренняя и открытая девочка, которой мы тебя узнали. Я очень надеюсь, что ты просто повзрослела и стала уверенней в себе. Я хочу, чтобы этот позитив и энергия, которая, как мне кажется, так и прет из тебя, оставались с тобой надолго. Но и то хорошее, что было в тебе не забывай.
ЦитатаAnnallxrog ()
сделала шрамирование н руке
да ты крута. фотку покажешь?
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Среда, 2014-01-15, 4:19 PM
Дата: Среда, 2014-01-15, 4:26 PM | Сообщение # 542
Power of Love
Тайхэлле, меня надо было подтолкнуть просто, и вот это случилось, совсем ненанмеренно ))) Ну что-то у меня и осталось наверно от преждней, ео все-таки теперь я другая )) Но это хорошо, правда очень хорошо ))) Спасибо большое за все
ЦитатаТайхэлле ()
да ты крута. фотку покажешь?
тут пока свежий порез, когда заживет, иначе будет))) Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Среда, 2014-01-15, 7:04 PM | Сообщение # 544
Power of Love
Тайхэлле, спасибо ))) Просто на данный период музыка в моей жизни имеет огромное значение , а это счастливая нота )) Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:15 PM | Сообщение # 545
Power of Love
Мое новое творение )) Маленькое, но думаю продолжение было бы ни к чему, потому и маленькое ))
Не верите в сказку !? Ну и не надо... Смеетесь!? Ну что же, пускай так и быть. А я вот поверила... сказка же рядом. В сказке тогда, когда хочется жить! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Суббота, 2014-02-01, 6:17 PM | Сообщение # 547
Power of Love
Ну какая любовь!? Ты сама все сломала... Так зачем же опять ты приходишь ко мне ? Я устала... пойми же... я очень устала! Без тебя я привыкла молчать в тишине.
Ну какая любовь!? Разве живы те чувства, Что когда-то пылали сильнее огня ? Может быть.. мне немножечко грустно.... Только я навсегда отпустила тебя!
Ну какая любовь!? Даже дружба сгорела... До конца все сожгла, чертовка любовь! Но теперь я не та, я теперь повзрослела... В душу теперь не пущу подлецов!
Ну какая любовь!? Ты прости мне конечно, Ты сама все сломала...так что же теперь... Я любила тебя... и казалось на вечно... Ты сама за собой захлопнула дверь.
Дата: Суббота, 2014-02-01, 6:43 PM | Сообщение # 548
Зенайт:)
Я: шиппер
ЦитатаAnnallxrog ()
Но теперь я не та, я теперь повзрослела... В душу теперь не пущу подлецов!
Я думаю лучше так "Но теперь я не та, я теперь повзрослела... В душу свою не пущу подлецов" А так прекрасно)) Любой может рисковать своей жизнью. И только герой рискует своим сердцем...
Дата: Вторник, 2014-02-04, 6:16 AM | Сообщение # 549
Да, хорошее стихотворение. Но про "подлецов" - как-то уж громко. Не все те, в ком мы обманываемся; те, кто не оправдывает наших ожиданий, являются подлецами. И не всякий поступок можно назвать подлостью. Но главное, мысль понятна: ключи от души теперь выдаются не просто так))) и не каждому. Крылья в химчистке...
Дата: Пятница, 2014-02-07, 6:31 PM | Сообщение # 550
Power of Love
Xenasuperclass, спасибо )))) Татьяна77, я почувствовала вкус свободы во всем ))) зачем за что-то держаться, я в движении ) поезд набирает скорость , крылья ростут, цели приближаются, все очень круто, я сплошной позитвчик))) Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...