Частушки
|
|
Irina26
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 3:57 AM | Сообщение # 151 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Цитата (Mайя) Ночь, луна Арес и Зена. Романтично до чего… Полюбила Барби Кена! Ой, куда мну занесло… (ууоох) Как красиво и мило...ночь..луна..любовь..Барби Зена..Кен Арес Цитата (Mайя) “Помечтала на досуге Об Аресе вдоволь я О его больших, упругих…” - “Ягодицах?” – “О, ja-ja!” (ууоох) ВАУУУ!!! Какие мечты.. Цитата (Mайя) Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что хочу? - Ну, конечно же, не-е, ну иди же ко мне Из постели тебя не пущу. (ууоох) Классс!!! Цитата (Ари) Майя чаще так с музой то сиди и частушки нам ТАКИЕ строчи Согласна. Mайя, Молодец!! Частушки прикольные и совсем не пошлые, все только намеками
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 3:08 PM | Сообщение # 152 |
Истинный зенайт:)
|
Цитата (Irina26) Классс!!! Пасиба
*** Все динамила Ареса, Хоть он искренен, хоть нет. Как-то раз за темным лесом Не сказал мне даж “Привет.” (ууоох)
*** Одна милая блондинка - То ли ангел, то ли бес. Но шикарна, чертовщинка, Хоть и с нимбом, хоть и бес. (ууоох)
*** Зена вышла ко мне в белом. Аж дыхание свело. Я любуюсь её телом. Мне реально повезло! (ууоох)
*** Калли Пердю зарубила. Ну какая ж гадина! Сильно я его любила… Ну за что нагадила? (ууоох)
|
|
| |
Лагу
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 3:33 PM | Сообщение # 153 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Цитата (Mайя) Все динамила Ареса, Хоть он искренен, хоть нет. вот вот... он ведь пытается быть искренним и даже говорит об этом в серии "Вечные узы" Цитата (Mайя) Одна милая блондинка - То ли ангел, то ли бес. Но шикарна, чертовщинка, Хоть и с нимбом, хоть и бес. дааа, Кали прелесть, хоть и правда "чертовщинка" Цитата (Mайя) Зена вышла ко мне в белом. Аж дыхание свело. Я любуюсь её телом. Мне реально повезло! (ууоох) супер! Цитата (Mайя) Калли Пердю зарубила. блин, имечко у него конечно Цитата (Mайя) Мы клонировали Зену, Мы клонировали Габ. А теперь мы их разденем И восславим здешний саб. фанаты из нашего мира... да, и не на такое способны Mайя, здорово, мне понравилось!
|
|
| |
Irina26
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 3:41 PM | Сообщение # 154 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Цитата (Mайя) Все динамила Ареса, Хоть он искренен, хоть нет. Это точно. Цитата (Mайя) Зена вышла ко мне в белом. Аж дыхание свело. Я любуюсь её телом. Мне реально повезло! Класс!!! Mайя, веселые частушки. Молодец!!
Сообщение отредактировал Irina26 - Воскресенье, 2013-01-06, 3:43 PM |
|
| |
Ари
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 7:24 PM | Сообщение # 155 |
Я: ЗК
|
Цитата (Mайя) Зена вышла ко мне в белом. Аж дыхание свело. Я любуюсь её телом. Мне реально повезло! (ууоох) Просто слов нет Цитата (Mайя) Одна милая блондинка - То ли ангел, то ли бес. Но шикарна, чертовщинка, Хоть и с нимбом, хоть и бес. (ууоох) Да, Калли во всем хороша, будь то ангел или бес Майя молодец
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 7:29 PM | Сообщение # 156 |
|
Лагу, Irina26, Ари, пасибочки большое за интерес к моим частушкам