• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Всё вверх дном или добро пожаловать в дурдом!
Ари Дата: Четверг, 2012-10-11, 2:19 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Автор: Ари
Дата публикации: 11.10.2012
Предупреждение: Распространять и копировать данный материал запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах" .

ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ ИЛИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДУРДОМ!

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА: все персонажи “Xena Warrior Princess” принадлежат их создателям и MCA/Universal, Renaissance Pictures.

ОТ АВТОРА: Мое первое произведение, навеянное анекдотом, моей больной фантазией и приходом музы, которая всё это прочла и…нет, не повесилась, ушла, истерично смеясь, но обещала вернуться.
Итак, данное произведение шипперское, с большой долей иронии и стеба над любимыми героями, Арес не исключение. Хотя жалко его бедненького, он еще не знает, что я ему готовлю и не только ему я же обещала: «Мстя моя, будет страшна Зенка!».

В рассказе постепенно будут появляться наши любимые герои: Зена, Арес, Габриэль, Джоксер, Вирджил, Ева, Афродита, Автолик, Салмоней, таинственные Он и Она (не скажу пока, кто может, сами догадаетесь). Поехали, пристегнули ремни, запаслись валерианой и корвалолом, может и чем покрепче дело ваше.

КАТЕГОРИИ: Юмор.

РЕЙТИНГИ: PG-13

Темный коридор, ничего не видно, только слышны голоса женщины и мужчины, они ссорятся. Камера медленно показывает чуть приоткрытую дверь, слабый отблеск свечи и тени, пляшущие на стене.
-Так дашь или не дашь? – голос мужчины высокий, почти срывается на крик.
-Не дам, - она чуть растягивает слова, тон капризный. Можно предположить, что на губах самодовольная улыбка.
-Что начиталась одного из новомодных произведение «Возбудим и не дадим?», - он почти не контролирует себя, голос дрожит.
-!? – она молчит.
-Знаешь, что я читал «А в глаз?», - теперь тон мужчины насмешлив.
- Да как ты смеешь, - теперь она возмущена.
- 25 лет прошло уже, может, хватит, - он кричит. Слышится звук разбивающегося об стену стула, что-то шелестит.
- Мой психоаналитик говорит, что ты дурно на меня влияешь, мое энергетическое поле такое мягкое, податливое, она не успевает договорить, он резко обрывает ее.
- Лучше у тебя что-то другое было податливым и вообще это не тот ли психоаналитик, от которого приходят счета на тысячи динаров? – он продолжает крушить мебель.
-Так ты еще и скряга, у твоей жены проблемы и лишь она может их решить, так мягко, так нежно, - ее голос становится томным.
-Как решить? – его тон превращается в злобный рык.
-Э, я… не так выразилась, понимаешь милый, некоторые проблемы женщины может понять только женщина, - видимо в этот момент она пытается к нему подлизаться, слышится чмок...о…видимо буквально.
-Так, хватит мне пудрить мозги, - его голос дрожит, сказывается последствия «подлизывания». Он продолжает – Чем вы с ней занимаетесь на сеансах? Не ври мне…тут он называет имя, но его не разобрать.
-Она открывает мои чакры. Он – лучше бы ты ноги раздвигать учила, произносит он еле слышно.
-Что ты сказал? - Я не расслышала.
-Так глухая обломщица - растратчица, просто прелестно. Я говорю милая, что еще делаете?
-Говорим по душам (про себя: очень долго и глубоко), старается сохранить небрежный тон.
-Конструктивный диалог это прекрасно дорогая (про себя: вот убил бы ее 25 лет назад, сейчас бы вышел на свободу, эх упустил момент), идет в угол комнаты, опять что-то шелестит.
- Ну, так, что все выяснили дорогой? (про себя: чуть не попалась, может влияние его матушки-змеюки, надо бы клей в шампунь подмешать) Так спать хочется, - картинно вздыхает. Слышатся шаги потом, скрип, видимо она легла на кровать.
-Да выяснили, подаю на развод и ухожу от тебя к маме! – жуткий скрежет. Похоже, тащит сундук по полу.
-ЧТО? (про себя: нет, нет, лишится всего, срочно нужно что-то придумать).
-ТО (про себя: мама говорила, про вечеринку, там будет много безотказных девушек, уж я - то научу что, как нужно раздвигать), - мечтательно улыбается. Он не учел, что последние слова были сказаны вслух
-Каких девушек? – быстро вскакивает, скрип кровати. Потом видимо она взяла что-то со стола, бах, бабах, стоны, крики, все смешалось.
-Я тебе покажу безотказных девушек!!!!!! Сволочь!!!!! (про себя: каков мерзавец, изменять такой чудесной верной…ой - это не про меня, жене. И вообще налево могу ходить только я). - Топот она преследует его по всей комнате, очевидно с чем-то тяжелым, слышен звук ударов.
- Прекрати (про себя: черт рука тяжела, чего доброго прибить может). Ох… или отбить что-то важное. – Звук падающего тела.
-Не ушибся? (про себя: может, зря отбила, еще пригодится). Он встает со словами – Пусти, развод и мамина фамилия!
-Только через мой труп! (про себя: а, если прибьет?)
-А это идея, могу устроить! - Он подходит к сундуку, звук вываливающихся на пол вещей, видимо что-то ищет (про себя: где же оно, вот нашел брачный контракт, хорошо, что в свое время Салмоней уговорил меня, его заключить. Так посмотрим….вот пункт 2…если один из супругов умрет…то…ага… получит….ого…сумма приличная). – Он поднимает на нее очевидно насмешливый взгляд и торжественно произносит: «Молилась ли ты на ночь…нет, ну так не честно опять имени не разобрать.
Теперь уже он бегает за ней по всей комнате, слышен звук перевернутой на их пути мебели, звон разбитого стекла и ваз, видимо Он бросал в нее чем-то тяжелым, но несколько раз промахивается.
- Промазал, ты в меня-то попасть не можешь, куда тебе до моей….Она оседает не договорив.
-В яблочко дорогая или в нашем случае в голову. Не ушиблась? Хотя, чего там отшибать у тебя же мозги как у курицы….Ой, мама дорогая больно то как….Очевидно она его ударила, он падает со стоном на пол.
-Не грозите южному централу…Ой, о чем это я? Ах, да вспомнила, мой психиатр, когда раскрывала какую-то чакру случайно задела мозг и вот теперь я ловлю разные частоты, вот как сейчас и начинает петь: «А я не хочу, не хочу по залету, а я по суду, по суду хочу, свободу, свободу, мне дайте свободу иначе я всё здесь разгромлю».
-Я тебе не мешаю маразмом заниматься? Хотя, если подумать ничего другого ты не можешь, удивляет, как мы вообще ребенка то зачали!!!! Можно было конечно сдать тебя в дурдом, но нет, деньги давать на содержание, навещать, видеть тебя в смирительной рубашке, хотя, если подумать, руки связаны и я бы мог…Ух, так стоп не отвлекаемся. Все УБЬЮ!!!!!!!!

Камера крупным планом показывает нам стену, освященную свечей и тень, в руке которой появляется топор. Он говорит: «Я убью тебя лодочник!». Потом топор растворяется и уже в руках работающая бензопила, теперь Он орет: «Гора трупов и не одного маньяка! Ахаха!!!!». Вдруг у тени появляется коса, слышна песня: «Нашла коса на жену, грядет развод Ууууууууу!». - Тартар подери, твоя долбанная чакра - приемник и меня коснулась! – Он в бешенстве.
Какая разница, откуда в Древней Греции бензопилы, радиостанции и цитаты из современных фильмов, кого вообще – это волнует, мы же в дурдоме!!!! А, здесь все возможно, а я покажу вам, насколько глубока нора маразма!!!!! За мной, голодный шиппер, саббер и т.д. атакует!!!!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Четверг, 2012-10-11, 8:54 PM
Татьяна77 Дата: Четверг, 2012-10-11, 7:44 PM | Сообщение # 2
Говорю на первом впечатлении. БЛИН. Фантазия нереальная. Действия, как в шустром немом кино. Слова и реплики - искрометные импровизации. Но чего-то не хватает. Чего-то объединяющего. Так понимаю, что похоже на драматургию; но, кажется, более мягкие переходы рассказа здесь более уместны, но не в ущерб диалогам. Жду появления других персонажей.

Крылья в химчистке...
Ари Дата: Четверг, 2012-10-11, 8:10 PM | Сообщение # 3
Quote (Татьяна77)
Но чего-то не хватает. Чего-то объединяющего.

Будет объединяющее, терпение, только терпение!Это только проба пера!У Вас есть варианты, кто такие Он и Она?
Спасибо за конструктивную критику, учту!

@ Генри Форд
Netuz Дата: Четверг, 2012-10-11, 8:29 PM | Сообщение # 4
Аве Мне
Я: саббер
ну вот честно, до конца не дотянула( слишком длинный, не очень внятный диалог)) отдельные куски смешны, а вместе что-то не выходит. может поменьше закадрового буханья мебели, она отвлекает как-то
может потому что это Зена и Арес, а не ЗиГ
буду ждать продолжения

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Ари Дата: Четверг, 2012-10-11, 8:38 PM | Сообщение # 5
Quote (Netuz)
что-то не выходит. может поменьше закадрового буханья мебели, она отвлекает как-то

Милые бранятся только тешатся!!!!!
Quote (Netuz)
может поменьше закадрового буханья мебели, она отвлекает как-то

Это лишь вводная часть, спасибо, постараюсь учесть все замечания!
Ух, можно выдохнуть, в целом приняли нормально.

@ Генри Форд
Ари Дата: Четверг, 2012-10-11, 10:33 PM | Сообщение # 6
Так на чем мы остановились? Старость не радость, маразм наступает… Ах, да, семейные разборки!
-Убью дорогая, очень медленно, - пропел Он.
-Чтоб ты сдох, прорычала Она. Не правда, ли милая парочка, столько лет в браке, а такое взаимопонимание, не дай Бог каждому!
-Только после тебя дорогая! Ты не переживай, моя мама подберет тебе милый гробик, справим чудесные поминки. Там я обещаю, буду почти искренне рыдать на плече у какой-нибудь полуголой подружки моей матери, а после, позволю ей утешить несчастного, потерянного меня всеми доступными способам и во всех позах! – тут он видимо ухмыляется и представляет сию картину.
-Не дождешься! – прокричала Она, звук падающих тел на кровать, она ломается, но нашим «любящим» супругам всё нипочем, разбор полетов на лево продолжается, как впрочем, и драка.
До нас стали долетать обрывки фраз.
Она: Твоя мама заколебала…задолбала…зае…
Он: Твою - то мать не трогай мою Мать! – вот это прозвучало вполне различимо.
Она: Ты…выдернул клок…моих чудесных волос…
Он: Твоих нарощенных волос…лысеешь, дорогая…забыла?
Она: Я сейчас выщипаю все твои…сломаю твои ногти…Слышим хруст, что неужели сломала?
Он: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ…мои крепкие…острые ногти…моя гордость…покрытые уникальным лаком из редкоземельных металлов с частицами шкуры бронтозавра…подарок мамы….
У меня одной возникает чувство, что правильно Она ему изменяет?
Она: ГАААААААД…ущипнул меня за зад…за мой великолепный насиликоненный…покрытый золотом зад? Ты знаешь, сколько он стоит…я сделала его на заказ…как у той фурии…Джей Попис…
Он: У тебя…есть что-то настоящее???
Она: Есть зубы! – слышится его отчаянный крик, Она укусила его. Брачные игры хищных животных по сравнению с этой парочкой, так милый флирт.
Он (приходя в себя): Я женился на…без задой, лысой стерве…с неработающей чакрой-приемником … и без основного инстинкта давать…
Она: А ты - то знаешь, как брать…вот мой психоаналитик (Нет, Она даже меня задолбала своим психоаналитиком, сколько можно?)Что ты делаешь…ой...отдай мое обручальное кольцо в 20 каратов…НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ…не глотай…это был единственный стоящий подарок твоей матери, - Она плачет, кажись искренне.
Он:(чуть не подавился, про себя: не дождетесь, без меня вы своего Аресика не увидите…придется меня терпеть пока) Кстати о матерях твоя-то чем лучше? Повернутая на каких-то охломонах! Она вздыхает, отпускает его, драка закончена, скрип кровати, очевидно, легла рядом.
И это все? Я так не играю…только в раж вошла…на похороны собралась…платьице веселенькое приготовила...облом…дурдом…
Она: Не охломоны, а покемоны!
Он: Однохренственно. Помнишь мой прошлый день рождения? Твоя мамаша к каждому подошла с вопросом: «Нет у вас случайно чешуекрылого свиномутанта обыкновенного?». Да надо мной весь…(черт, опять не слышно) смеялся! Позор, какой!!! – тяжело вздыхает.
Она: Маме для коллекции только его и не хватало, прости, - тихо и с нежностью прошептала Она.
Камера показывает часть комнаты, на полу разбросаны вещи, осколки стекла, ваз, мебели – бардак приличный! Тут в кадр попадает изящная женская ручка, она нежно касается мускулистой груди, маленький пальчик начинает, скользит вниз живота.
Опаньки, вот сразу бы так, а то убью – прибью - не люблю кого – это волнует нам сек… подавай… ой у нас же рейтинг детский, тьфу ты… притон …дурдом…приличный дом
Он: Что ты делаешь? - хриплым, дрожащим голосом.
Она: Мирюсь с тобой! Знаешь, я тут подумала…дам…не дам…все-таки дам. Я же тебя люблю!

Ой, я прям, прослезилась, после 25 лет ожидания, дождался, так МИЛО!
Камера ОПЯТЬ показывает стену, нет, прибью я все-таки сценариста!
ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Так мое злобное Альтер – эго уймись и не мешай наслаждаться романтическим моментом, воссоединения родственных душ…
Альтер – эго (бесцеремонно перебивая меня) ты дури курнула или Габриэль заразила идеей о Высшем Благе. Парадируя сказительницу, писклявым голосом продолжила: «Спасем всех и вся, даже против их воли». Тьфу ты миру мир, а мне топор!

Он и Она вместе: ПРОСТИТЕ мы вам не мешаем, мы тут вообще-то сек…собрались заняться!
Альтер – эго: конечно, конечно, я так в стороночке постою…посмотрю…обещаю мешать не буду…участвовать тоже.. а вот на счет комментариев…будет трудно удержаться. Эй попкорн в студию!!!!
ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Выметайся и не мешай, родственным душам мирится!!!!!
Он бесцеремонно хватает Альтер – эго (т.е. меня такую замечательно всё тут комментирующую) и тащит к выходу. Я узнала тебя, это же…дальнейшее плохо помню, кажется, меня огрели по голове моим же топором…

Очнулась уже в коридоре, голова трещит, дверь заперта, различаю голоса, с фразами сложнее…
Он: Наконец-то…ты …моя.
Она: Подожди!
Он: СКОЛЬКО МОЖНО??????
Она: Давай поиграем в ролевые игры! Я кое-то придумала!
Она: А в гроб?!
Тут уже совсем не слышно, видимо она что-то шепчет ему ухо.
Он: УМНИЦА! Хорошо придумала, поглумимся над ними, отомстим за охломона!
Она: Покемона!
Он: (уже совсем тихо, видимо идут к кровати, сволочи, весь кайф обломали) Однохрен…давай утром…все сделаю…
Она: с мамой…тоже???
Он: О да…
Тут уже совсем темнеет в глазах отключаюсь. Последнее, что помню бах, пах, трах – уноси готовенького!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Пятница, 2012-10-12, 4:18 PM
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2012-10-12, 4:27 PM | Сообщение # 7
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Ну что я могу сказать - хочется уже увидеть здесь знакомых героев, ибо пока что это просто похоже на перепалку статистической пары из повседневной жизни :)

По поводу Он и Она: если здесь проводится аналогия с ЗиА, то они все же куда менее истеричные и более пафосно-сдержанные. Хотя я надеюсь, что это все-таки будут не они ))

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Ари Дата: Пятница, 2012-10-12, 4:39 PM | Сообщение # 8
Quote (go_to_the_rain)
Ну что я могу сказать - хочется уже увидеть здесь знакомых героев, ибо пока что это просто похоже на перепалку статистической пары из повседневной жизни :)

Спасибо, перепалок будет много, причем дальше только с нашими любимыми героями!
Quote (go_to_the_rain)
По поводу Он и Она: если здесь проводится аналогия с ЗиА, то они все же куда менее истеричные и более пафосно-сдержанные. Хотя я надеюсь, что это все-таки будут не они ))

Нет, не они, но этих героев Вы знаете!Парочка подсказок есть в самом тексте!!!!!!
Ну хоть нравится Вам начало то?Стоит дальше то писать?

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 2012-10-13, 9:27 PM
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2012-10-12, 6:09 PM | Сообщение # 9
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Ари)
Ну хоть нравится Вам начало то?Стоит дальше то писать?

Однозначно стОит! Мы же должны узнать, кто эти ОН и ОНА )))

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Ари Дата: Пятница, 2012-10-12, 6:47 PM | Сообщение # 10
Quote (go_to_the_rain)
Однозначно стОит! Мы же должны узнать, кто эти ОН и ОНА )))

Спасибо!!!!!Надеюсь зацепила не только неизвестность кто такие Он и Она, но и сам текст...я старалась фонтанировать идеями и словами.... Может переборщила слегка?

@ Генри Форд
Татьяна77 Дата: Пятница, 2012-10-12, 6:57 PM | Сообщение # 11
Очень много перепалок - мало действия. Похоже на войну Роз. Обещались же и другие действующие лица. Смешно, оригинально, но кроме перепалки что-то и происходить должно. Сори, если моя критика нарушает общую концепцию.

Крылья в химчистке...
Ари Дата: Пятница, 2012-10-12, 7:13 PM | Сообщение # 12
Quote (Татьяна77)
Сори, если моя критика нарушает общую концепцию.

Совсем нет, просто нужно было показать почему нашим любимым героям в будущем так не повезет!!!!!

@ Генри Форд
Татьяна77 Дата: Пятница, 2012-10-12, 7:21 PM | Сообщение # 13
Quote (Ари)
почему нашим любимым героям в будущем так не повезет
Во всем виноваты тещенька и свекровь. Реальной причины размолвок я не вижу.

Крылья в химчистке...
Ари Дата: Пятница, 2012-10-12, 7:49 PM | Сообщение # 14
Quote (Татьяна77)
Во всем виноваты тещенька и свекровь. Реальной причины размолвок я не вижу.

Кто знает!Это же комедия, в нашем дурдоме возможно всё. Действий будет больше, как и описаний, учла замечания!

@ Генри Форд
obscurant Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:01 PM | Сообщение # 15
Зенайт:)
Я: Зенайт
Смутное ощущение, что парочка это Зевс и Гера . Но я не настаиваю :D
А в общем и целом - интересненько, как затравка перед основным блюдом.;)) Ждем - с продолжения.

Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Ари Дата: Суббота, 2012-10-13, 9:23 PM | Сообщение # 16
Quote (obscurant)
А в общем и целом - интересненько, как затравка перед основным блюдом.;)) Ждем - с продолжения.

Благодарю!!!!!В процессе написания!!!!!!

@ Генри Форд
Anyanna Дата: Среда, 2012-10-17, 10:00 PM | Сообщение # 17
Зенайт:)
Я: шиппер
Очень интригующе, кто же это парочка ? Предположение конечно есть.. Жду проду
Ари Дата: Среда, 2012-10-17, 10:11 PM | Сообщение # 18
Quote (Anyanna)
Предположение конечно есть.. Жду проду

Поделитесь пожалуйста вашими догадками!

@ Генри Форд
Ари Дата: Четверг, 2012-10-18, 0:02 AM | Сообщение # 19
ЗЕМЛЯ 3012 – ПОЭТИЧНО, НЕОБЫЧНО И ПРОСТО ГАРМОНИЧНО!

Город будущего, покрытый туманом. Камера показывает восход солнца, первые лучи скользят по причудливым зданиям разнообразной формы, отражаясь от поверхности, переливается всеми цветами радуги.
Величественные небоскребы конусообразной, квадратной и даже круглой формы на высоких ножках, словно парят в тумане, причудливо подсвеченном звездой по имени Солнце. Это потрясающе и очень красиво!
Камера медленно скользит по фантастическому городу и останавливается на очень высоком серебряном здании уходящим в небо, словно Вавилонская башня. Туман обвивает его снизу доверху, подобно змее.
И тут мы слышим знакомую песнь: «Я Джоксер Могучий и нет меня круче!». Камера показывает нам балкон, в еще не полностью рассеянном тумане стоит человек в голубом блестящем костюме, с причудливыми символами на спине, в черных высоких сапогах. Фигура поворачивается – это правда Джоксер, держащий огромный, странный переливающийся шлем с антеннами, с непонятным устройством висящем на громоздком безвкусном ремне расшитым чем-то блестящим. Он улыбается своей доброй, искренней и такой глуповатой ухмылкой.
Ого, у Джоксера теперь длинные до плеч волосы и небольшая щетина, да выглядит очень мужественно. Но тут он открывает рот и все надежды на брутальность тают: «Я Джоксер могучий, ума ниже тучи…тьфу ты выше…хотя какой ум у тучи?».
Вдруг, такое чудесное утро пронизывает писклявый голос соседки сверху: «Слышь Джоксер Могучий, всегда мимо кучи – замолкни!6 часов утра ты, что сдурел?».
- Вот так всегда, не дадут спокойно помузицировать, самооценку поднять! – обиженно произносит он.
-Лучше бы у тебя что-то другое поднялось! Девушку себе найди, хотя о чем это я, откуда этому дурню знать, как она вообще выглядит? Так Джоксер Не могучий, у него всё скрючен – уткнись и сходи в бордель…тьфу ты в отель «Афродита». Вон у них какой броский слоган – «Ваши желания очумеют от ваших возможностей и приведут к неожиданным последствиям!».
- Не пойду, заупрямился Джоксер – это не морально нравственно!
Ту снова идеалистически - фантастический пейзаж нарушает оглушительный ор соседа снизу:
- Кто мать твою, отца сгною нравственен? Да его папаша Салмоней лидер партии «Оберем всех и вся, для их же Блага» и лозунг у них соответствующий «Приведи друга, получишь скидку на грабеж подруги!».
Джоксер вытирает слезы розовым платочком, видимо упоминание отца его очень расстроило, сквозь сморкание произносит: «Папа…алчный мудант…нет педант скупердяй…опять не попал…Он загребает…тьфу ты помогает людям…чем может!
- Ну-ну, Джоксер не плачь, предлагаю тебе спеть вот такую песенку, там вся, правда, про тебя – «У меня папа всех круче! А я даже не куча!» – ехидно предложила соседка.
Сосед с низу тут же подхватил идею унижения парня с энтузиазмом:
- А сам-то я полный отстой, куда же ты Габриэль? Постой!».
Упоминание очаровательной блондинки, живущее по соседству с Джоксером произвело эффект разорвавшейся бомбы, мигом привела его в чувства, слез как не бывало.
Стоит отметить, что он уже давно и безнадежно был влюблен в эту прелестную девушку. Посла доброй воли в тюрьмах, притонах и борделей, защитницу слабых, угнетенный маньяков, а так же яростную пацифистку. Габриэль была настолько активна, что готова убить за мир во всем мире. Эта чудесная особа славилось так же как бард - у нее даже вышел сборник стихов «Догоним, отлупим во имя Высшего блага!».
Прогнав сладостные воспоминания о возлюбленной, Джоксер вдруг, как оглушительно заорет: «Хватит, уткнитесь!». Соседи действительно замолкли, они просто не ожидали от хлюпика такой наглости и притихли от такой внезапной силы в его голосе.
- Я Джоксер Могучий, всех вас я круче! А тех, кто не со мной я уюю… а тех кто со мной я ууу!
Тот до соседей начинает доходить скрытый смыл сказанного, что уюю - это уеб…, а ууу – это зае…
Вместе: ЧТО??? Да мы три раза тебя УЮЮ!
Камера показывает соседку с верху – это высокая, худая женщина лет сорока, с синими, короткими волосами, накрученными на желтые бигуди, её лицо покрыто какой-то зеленой слизью (маска?), в оранжевой пижаме. Дама судорожно одевает на ноги и на руки присоски и орет, что есть мочи: «Сейчас я спущусь, Джоксер Могучий и тебе придет капец уюючий!».
Голос Альтер – эго: Эта красотка вообще себя видала? Да, с ней рядом даже Каллисто б завяла!
Камера съезжает, вниз показывая Джоксера с открытым ртом, потом спускается ниже на балкон соседа.
Комментарий Альтер – эго: Это всего лишь маленький, толстенький, лысый карлик, к тому же в розовой пижаме с зайчиками! Тьфу ты, да рядом с тобой наш Джоксер просто мачо! А ты так аппендикс собачий! Ты смотри, сосед-то тоже присоски одевает. Эй, Джоксер хана тебе пришла, этот тоже, похоже, туда!
- Куда? – упавшим голосом спрашивает Джоксер.
Соседка сверху лезет вверх, соседка снизу лезет вниз. Они вместе: «К тебе мы лезем срочно, чтоб дать отпуск бессрочный!».
Голос Альтер – эго: Так его так, в нос, в глаз, в зубы, во всё его - просто за так! Ой, простите. Вы чего остановились соседи, дорогие, продолжаем восхождение и нисхождение!
Камера на соседей - блеск в глазах, кривая усмешка, зубы тоже, камера на Джоксера - он белее снега, кажись сейчас упадет в обморок, камера на угол балкона – там вдруг образуется белая светящаяся воронка!
Джоксер увидел сие явление: Вот и смерть моя пришла!
Голос: (это же ОН) Не смерть, а всего лишь я! Джоксер одень-ка, прошу свой шлем, ты отправляешься в Грециюлэнд!
Воронка тут же засасывает горе-героя, белый свет исчезает, камера показывает ошарашенный соседей, они, наконец, доползли до балкона и успели лицезреть эту странную картину.
Голос Альтер – эго: БУ!!!
Что тут началось, соседка снизу завизжала, сосед сверху заорал, потом они столкнулись головами, посмотрели друг другу в глаза и произнесли: «Кто это? Что это? Вот просто Беда!».
Комментарий Альтер – эго: Меня одну удивляет, что в действии этом, все вдруг заговорили почти памфлетом?
Вдруг соседка сверху срывается и падает на соседа с низу, он соскальзывает под ее тяжестью и они вместе чудом приземляются на его балкон.
Соседка сверху: (верхом на нем) Будем знакомы я Сара Берой!
Сосед снизу: (всё при нем) Очень приятно, я Генрик кажись живой!

Голос за кадром:

Вот здесь мы оставим, сих чудных соседей!
Путь в Грецию нам, уж заказан давно!
Там на Олимпе, в покоях военных
Грустный Аресик – заждался давно!

Альтер – эго:

Слышь ты поэтесса, совсем обкурилась?
К Аресику милому, так просто? Не дам!
Сама уж давно, к нему я намылась!
Так, что извини ты здесь, а я там!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

От автора:

Прошу не судить, уж очень строго
То первая проба пера!
Если б муза моя, не сбежала так скоро
Глядишь и выложила весь текст сразу я!
А то, тут сидишь, выдумываешь все же
Вот как бы сказать, чтоб тут же пронять?
А тут как назло, норовят всё домашние сходу отвлекать, отвлекать
Но я так просто не сдамся, вот Вам слово!
Сие произведение закончу, увы, не сейчас!

[c]

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Четверг, 2012-10-18, 6:51 PM
Татьяна77 Дата: Четверг, 2012-10-18, 6:05 AM | Сообщение # 20
Quote (Ари)
сборник стихов «Догоним, отлупим во имя Высшего блага!»
Улыбнуло больше всего. И, похоже, на Земле 3012 многие заражены злостью и бессердечием. Где адекватный человек? Смешно, то смешно, но похоже на театр Карабаса-Барабаса, где смеются над злыми шутками и тумаками. А ведь веселенькая ситуация бывает интереснее сарказма.
Quote (Ари)
Вот здесь мы оставим, сих чудных соседей!
Путь в Грецию нам, уж заказан давно!
Там на Олимпе, в покоях военных
Грустный Аресик – заждался давно!
Прикольненько. Голосу за кадром можно оставить такой стиль повествования.

Крылья в химчистке...
Ари Дата: Четверг, 2012-10-18, 8:51 AM | Сообщение # 21
Quote (Татьяна77)
И, похоже, на Земле 3012 многие заражены злостью и бессердечием. Где адекватный человек? Смешно, то смешно, но похоже на театр Карабаса-Барабаса, где смеются над злыми шутками и тумаками.

Спасибо Татьяна 77 , Вы абсолютно правы, хотела показать смех, сквозь слезы над ситуацией, где унижение другого - это в порядке вещей, где политики откровенно врут и манипулирют никого не боясь (сейчас чуть иначе, прикрываются якобы "реальными делами" для простого народа, на деле всего лишь для СЕБЯ), а простые граждане, такие как Джоксер и Габриэль - версии нового времени - пытаются БЫТЬ ГЕРОЯМИ, но в собственном понимании!
Quote (Татьяна77)
Прикольненько. Голосу за кадром можно оставить такой стиль повествования.

Эта высокоинтеллектуальная и ранимая дама, обязательно останется со своими чудесными стихами, как и ее антипод Альтер - Эго с едкими комментариями!

@ Генри Форд
Netuz Дата: Четверг, 2012-10-18, 12:37 PM | Сообщение # 22
Аве Мне
Я: саббер
чет я ни с чем не вижу никакой связи. Сначала был ор в комнате, теперь ор на балконе.. Что к чему и зачем. Прочитала с третьего раза только. :Q честно, ничего не поняла

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Ари Дата: Четверг, 2012-10-18, 2:10 PM | Сообщение # 23
Quote (Netuz)
честно, ничего не поняла

Даже не знаю, что Вам ответить!Мое произведение не претендует на глубокий, философский роман, я лишь хотела передать свое видение юмористического рассказа, с нашими любимыми героями, разбавив его своими стихами, шутками и переделанными песнями, где-то размышлениями о их судьбе, разбиранием причин поступков (так будет в следующей части) кто-то поймет кто-то нет, кому-то понравится, а может и нет!
Но в этом вся соль, мнения разные, люди не похожи друг на друга - это прекрасно!
Спасибо за Ваши оценку!

@ Генри Форд
senka Дата: Четверг, 2012-10-18, 2:27 PM | Сообщение # 24
Аресолюб
Я: шиппер
Quote (Netuz)
честно, ничего не поняла

А я уже забила понимать

Ари, может, я вам открою Америку, но в фанфиках главное - сюжет ;) Читают ради него, в основном.

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Ари Дата: Четверг, 2012-10-18, 2:46 PM | Сообщение # 25
Quote (senka)
Ари, может, я вам открою Америку, но в фанфиках главное - сюжет ;) Читают ради него, в основном.

Сюжет есть, таинственный ОН, похищает всех героев, потом соберет их вместе, перемешаются характеры, божественные силы...выйдет кутерьма.
Я же объяснила в своем стихе, что не могу выложить сразу всё - сказывается нехватка времени и сил!

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Четверг, 2012-10-18, 5:20 PM
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ