Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:28 PM | Сообщение # 26
Я: Удаленные
Клевый коллаж, Китана! Конечно, от стишка я бы тож не отказалась, но - право автора. Тока... у Габ пол-лица скрыто - это так и было задумано? Хотя зачем я спрашиваю?
Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:42 PM | Сообщение # 27
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Самый_Злобный_Шиппер)
Тока... у Габ пол-лица скрыто - это так и было задумано?
ага, габ должа быть типо полулицая
Quote (Самый_Злобный_Шиппер)
Конечно, от стишка я бы тож не отказалась, но - право автора.
ну, автор просто ждал, когда кто-нить попрости ентот стишок – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:55 PM | Сообщение # 29
А, стих у наташи - с нее и спрос. – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Пятница, 2006-11-10, 4:07 PM | Сообщение # 31
Автор аукнулся ... можешь вешать мне не жалко поэтому я и перевела на тя стрелки, если уж будут рвать на части, то только тебя)))) – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:42 PM | Сообщение # 33
Я: шиппер
Совершенно верно! Мное очень понравилось! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:13 PM | Сообщение # 34
Зенайт с многолетней выдержкой
Китана, ты такая молодец, мне очень понравились твои стихи, я их сначала на сайте увидела, а потом только здесь. Но почему ты тоже не пишешь продолжение? Я бы с удовольствием почитала. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:26 PM | Сообщение # 35
таааак, я проду только после наташи выложу. – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:01 PM | Сообщение # 37
На меня..ээээ ну я тут не причем, я могу те послать... эм... ну или тут мини версию выложить
Добавлено (2006-11-14, 5:01 Pm) --------------------------------------------- так, ну у мя увсе открылось
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:07 PM | Сообщение # 39
за что?!?! за то что я сегодня проспала????? – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:12 PM | Сообщение # 41
Quote (VOLKIRIYA)
Kitana, и за это тоже....и ЗА ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!
yee? всего-то какой-то мааалюююсенький клочек твоих волос))))) – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:14 PM | Сообщение # 43
как говорит настя - ключевое слово БЫЛ – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:23 AM | Сообщение # 45
так-с, ну продолжим выкладывать мега-кусочками
Габриэль не пришлось долго идти. Она сразу нашла того, кто просил о помощи. - Джоксер?! – но паренек уже не слышал голоса сказительницы. Габриэль не двигалась и продолжала смотреть на мужчину, истекающего перед ней кровью. – Не может быть… ты должен быть мертв... - Габриэль осторожно подошла к телу. Присев на корточки, девушка проверила наличие пульса и отсутствие галлюцинаций. - Джоксер! – молодой человек зашевелился и открыл один, а затем и второй глаз. Заметив перед собой расплывающийся силуэт симпатичной молодой девушки он прошептал - Уходите… - Джоксер… - только и могла сказать блондинка. – молодой человек попробовал встать, но из-за телесных повреждений он этого сделать не смог. - Простите, я не понимаю о ком вы говорите. Сейчас здесь будут люди… уходите или они вас убьют. - Ты не… а как тогда… - сформулировать итак разбегающиеся мысли ей не удалось, потому что к ним действительно пришли люди, угрожающе обнажившие мечи.
- Ты меня любишь? – Зена все еще стояла отвернувшись от Ареса, но теперь ее глаза были закрыты. Женщина надеялась что ее фраза, прозвучит как вопрос, но вышло совсем не так. - Думаю ты знаешь. – Арес не шевелился. Он смотрел на спину воина и совершенно ее не узнавал. Сейчас она говорила. Говорила правду, не увиливала, не убегала, задавала вопросы… верила… Зена резко развернулась и сделав шаг оказалась совсем близко от Бога. - Я хочу услышать это от тебя, я хочу видеть твои глаза. – он не заставил себя ждать - Да. – Зена изучала его лицо. Такое знакомое и в тоже время… - А я? - мужчина горько усмехнулся. - Если б я знал… - Зена все еще не двигаясь, продолжала смотреть на лицо Ареса. - Я хочу знать. – сказала она и в тоже мгновенье ее лицо стало стремительно приближаться. Арес не успел ничего понять, он только почувствовал теплые, мягкие губы, нежно коснувшиеся его рта. Одна рука женщины легла на затылок Бога, а другая на грудь, забираясь под жилет. Арес притянул к себе Зену и наконец, ответил на поцелуй. «странно…» - подумал он – «это не так как обычно…». Теперь все было по-другому. Нежность… Нет даже намека на страсть… когда Зена слегка укусила его губу, он бы мог поклясться, что почувствовал ее желание… - Нет – сказал Арес, прерывая поцелуй, отходя на достаточное расстояние от Зены и пытаясь восстановить дыхание. – Нет. Ты бы не стала. Никогда. Я не хочу так. Ты мне не простишь.
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Сообщение отредактировал Kitana - Суббота, 2006-11-18, 0:27 AM
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:58 PM | Сообщение # 47
нуу, почиму же нет смысла, просто тут не бывает никого, поэтому.... – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Среда, 2006-11-22, 11:22 PM | Сообщение # 48
Я тут! И жду проды! Потому что вот то, что сверху - это не прод, а издевательство! Не только мало, но и заканчивается на самом интересном месте!!! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:39 AM | Сообщение # 49
Quote (Sisilia)
Потому что вот то, что сверху - это не прод
простите, а что это по-вашему, если не прода? – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:30 PM | Сообщение # 50
Издевательство над читателем! Три строчки! Это не считается! Хочу большую про-о-о-оду! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)