|
Возможно позже
|
|
|
Kaileena
| Дата: Среда, 2007-02-07, 5:52 PM | Сообщение # 151 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Арес любил сюрпризы!!!
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
|
Sagonna
| Дата: Среда, 2007-02-07, 5:56 PM | Сообщение # 152 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
| Quote (Kaileena) | | Арес любил сюрпризы!!! | А женщины любили его за это бить... А то только помрешь, так он тебя в морозильник, а дочку на совращение! Или закажешь себе место на кладбище рядом с любимой бабушкой, а тебе - дорогая, ты теперь бессмертна и рожай мне богов!
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
|
|
| |
|
senka
| Дата: Среда, 2007-02-07, 6:01 PM | Сообщение # 153 |
Аресолюб
|
Я думаю, что арес Зену любил и продолжал любить, никуда его любовь не делась. Но он отказался от нее, поняв, что женщинам приносит только горе и что любовь - не для него. Он - война, и там нет места любви.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Среда, 2007-02-07, 6:07 PM | Сообщение # 154 |
Великий зенайт
|
| Quote | | А то только помрешь, так он тебя в морозильник | Он похоронил ее со всеми почестями, с такой трогательной речью в горах. Не называй это морозильником!!! | Quote | | а дочку на совращение! | 1 Он не знал, что Лив ее дочь, это смягчает вину 2Она сама была не против
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
Сообщение отредактировал Kaileena - Среда, 2007-02-07, 6:10 PM |
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2007-02-07, 10:52 PM | Сообщение # 155 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Kaileena, да они же стебаются, расслабься
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:19 AM | Сообщение # 156 |
Великий зенайт
|
это мои любимые серии!!!!!!!
|
|
| |
|
Irina26
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 10:04 AM | Сообщение # 157 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Прочитала фанфик и сижу в шоке!! Насчет перевода, Kaileena,Молодец!!, переведено замечательно, читается легко. Сюжет конечно очень закручен.Тут комментировать бесполезно, фанфик нужно читать.За душу берет конкретно, у меня одни только эмоции.Напишу только не много. Первая часть фанфика интригует, особенно треугольник: Зена,Арес,Лиана. Да же интересно.Но вторая часть это жесть полная. Особенно концовка, это просто взрыв мозга. Бедная Зена, мне ее так было жалко, те слова, которые она услышала в ответ на свое признание, да же врагу не пожелаешь. Сижу и думаю, многие фанфики когда читаешь, вполне представляешь, как серии сериала, но Слава Богу такого конца не было в отношениях Зены и Ареса в сериале. По мне Арес никогда бы так не поступил с Зеной, его любовь искренняя, уж слишком большую цену он заплатил за нее и многими поступками доказал Зене свою любовь и он был бы просто счастлив услышать от Зены долгожданные слова любви
Сообщение отредактировал Irina26 - Четверг, 2013-01-03, 11:13 AM |
|
| |