Зена - рождение начала, из прошлого
|
|
lia
| Дата: Среда, 2008-02-20, 9:51 PM | Сообщение # 51 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (chil) Оглянешься с улыбкой назад, Взглядом теплым как светом согреешь мдя... класс! после таких слов и улыбается как то само собой...нежно... спасибо за такие стихи, которую за душу хватают! 
Я есмъ!
|
|
| |
Iness
| Дата: Среда, 2008-05-21, 8:24 PM | Сообщение # 52 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
вот это ДА!!! какой творческий потенциал))! ты прсто молодец
Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
|
|
| |
chil
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 0:28 AM | Сообщение # 53 |
Великий зенайт
|
(охраняя сон боевой подруги, коротая время у костра) Ночь на землю вновь пришла И притихли птицы Не шумит у древ листва - Все покоем дышит Только слышен иногда Плеск воды студеной - То таинственно шептал Ключ неугамонный Ночь полна чудесных тайн И с ее началом, Попадаешь в лунный край Где живет прохлада В ожидании света дня Дремлет вся природа, Месяц глядя на нее Лыбится широко. Виден мир не так как днем, Все перед глазами Различается в ином И едином плане Словно теплым одеялом Сон земли укрыт туманом, Дымка вьется над рекой Воздух мутный и сырой Вдруг, как буд-то невзначай Первый луч прорезал край Сразу все зашевелилось Зазвучало, вместе слилось С криками: - КУ-КА-РЕ-КУ! Гонит день свою сестру, Лишь траве росу оставив Та бесследно исчезает... Но когда придет закат, День устанет, и опять Ночь войдет в свои права Месяц в небо запустя
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 2:09 PM | Сообщение # 54 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (chil) Лыбится широко. весь романтический настрой был сбит этой фразой И потом строфа сбилась в следующих четверостишиях. Но красиво)
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 2:10 PM | Сообщение # 55 |
Power of Love
|
Красиво:)
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
chil
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 7:42 AM | Сообщение # 56 |
Великий зенайт
|
Netuz, , Annallxrog, - спасибо
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Четверг, 2010-05-20, 11:19 PM | Сообщение # 57 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Quote (chil) Просит помощи страждущих взгляд Защитить их, к тебе он взывает Море крови пролито в боях Искупления час наступает. Оглянешься с улыбкой назад, Взглядом теплым как светом согреешь В вечность будет твой следующий шаг Гордо ты его преодолеешь. И как это я раньше этого не читала. Прям, торжественно так. Здорово. Впечатлилась
|
|
| |
chil
| Дата: Пятница, 2010-05-21, 12:17 PM | Сообщение # 58 |
Великий зенайт
|
Quote (Тайхэлле) И как это я раньше этого не читала. Прям, торжественно так. Здорово. Впечатлилась - мне очень приятно , спасибо!
|
|
| |
chil
| Дата: Среда, 2010-06-30, 9:53 PM | Сообщение # 59 |
Великий зенайт
|
Меч твоей судьбы Течет по полю утром ранним Запекшийся кровавый ручеек И дождь на землю посланный богами Омоет смерти доблестный клинок Победы ветер знамя развевает Поверживших инакомыслящих людей, Твой разум меч благодарит и упрекает Тебя храня забрал он много сыновей. Напившись крови сталь лихая, На время свою жажду утоля, Продолжит путь в боях сверкая Пронзать мелькнув сердца врага. Махая жезлом смерти влево- вправо, Противнику глубоки раны нанеся, Ты видишь, что с самой тобою стало - С мечем в руках ты превратилась в палача...
Сообщение отредактировал chil - Среда, 2010-06-30, 9:54 PM |
|
| |
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 9:56 PM | Сообщение # 60 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
chil, Здорово! Хорошие стихи)) Мне понравились)
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
chil
| Дата: Среда, 2010-06-30, 10:31 PM | Сообщение # 61 |
Великий зенайт
|
Xena, спасибо! Сочинил в поезде, по пути домой из короткого отпуска
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-07-01, 9:31 PM | Сообщение # 62 |
Аве Мне
|
chil, стих понравился, но я хочу покритиковать насколько я помню такого слова нету, может поверженных... или что ты имел в виду Quote (chil) Пронзать мелькнув сердца врага. и вот эта корявенько звучит, пока проговоришь прелесть стиха пропадает Quote (chil) Махая жезлом смерти влево- вправо, первая строчка с мысли сбивает словом махая, как-то оно не клеится... И последнее четверостишие как-то, ну не знаю все впечатление портит Но стих хорош по сути, только техники не хватает и правильно подобранных слов
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
chil
| Дата: Четверг, 2010-07-01, 9:54 PM | Сообщение # 63 |
Великий зенайт
|
Netuz, согласен, грамотная критикаQuote (Netuz) может поверженных... или что ты имел в виду - тут я имел ввиду, что ветер победы развевает знамя тех, кто поверг противника (победил) - они у меня соответственно получились - повержившие, и именно их знамя развевается - может ты и права - словей таких нет - сами репродуцировались Quote (Netuz) пока проговоришь прелесть стиха пропадает - это точно, толпу врагов я объединил воедино, а победить предоставил Зене проткнув сердце каждого Quote (Netuz) Но стих хорош по сути, только техники не хватает и правильно подобранных слов - и на этом спасибо может, в другой жизни или другом измерении из меня получится более удачный писатель как не крутил - не смог подобрать слов и всего остального на момент обдумывания железа забирающего жизни - как раз в указанных местах, одним словом - поспешил
|
|
| |