|
Стихи от Netuz
|
|
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 8:54 AM | Сообщение # 401 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Netuz, а можно еще стих??
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 5:37 PM | Сообщение # 402 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Mikaella) Netuz, а можно еще стих?? Обязательно) Спасибо за комменты
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
shake
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 7:16 PM | Сообщение # 403 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
нрэ очень)
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Среда, 2010-12-08, 3:34 PM | Сообщение # 404 |
|
Netuz, вау, последнее стихотворение супер!!! Такое прям от души... =)) Поздравляю твою девушку с тем у нее возлюбленная просто эх! P.S. "эх" - синоним слова "гений" 
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2010-12-08, 6:53 PM | Сообщение # 405 |
Аве Мне
|
shake, клэ))) Princess, засмущала спасибо
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Среда, 2010-12-08, 9:08 PM | Сообщение # 406 |
Imprimatur
|
Quote (Netuz) Подарок жизни – полюбить Netuz, такой проникновенный стих.... обожаю ))) самый лю поэт)
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
elice
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 2:05 AM | Сообщение # 407 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
ох, Netuz, Ваши стихи просто замечательны... слов нет, да и думаю, что они излишни
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 5:19 PM | Сообщение # 408 |
Великий зенайт
|
Netuz, шикарный стих!низкий вам поклон за то,что радуете нас такими творениями.)
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2010-12-15, 9:22 PM | Сообщение # 409 |
Аве Мне
|
Хочу встречать с тобой закаты. Хочу встречать с тобой рассветы. Хочу не гнать, спеша куда-то. Хочу не знать на все ответы. Хочу любить и быть любимой. Хочу прижать тебя сердечно. Хочу я стать тебе родимой. Хочу остаться в сердце вечной. Хочу обнять тебя ветрами. Хочу омыть тебя росою. Хочу парить над небесами. Хочу насытиться красою. Хочу держать не отпуская. Хочу я встретиться с судьбою. Хочу смотреть, тебя лаская. Хочу остаться я с тобою. 
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-12-15, 9:44 PM | Сообщение # 410 |
Flawless
|
Quote (Netuz) Хочу встречать с тобой закаты. Хочу встречать с тобой рассветы так и будет Quote (Netuz) Хочу любить и быть любимой. Хочу прижать тебя сердечно. Хочу я стать тебе родимой. Хочу остаться в сердце вечной Так и есть) Quote (Netuz) Хочу обнять тебя ветрами. Хочу омыть тебя росою. Хочу парить над небесами. Хочу насытиться красою. Как красиво Quote (Netuz) Хочу остаться я с тобою Будет исполнено!!! Netuz, я как всегда в восторге
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 10:57 AM | Сообщение # 411 |
Я: битекстер
|
Netuz, Невероятно красивый стих, твоей девушке бесконечно повезло (думаю она об этом знает )
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 4:40 PM | Сообщение # 412 |
Flawless
|
Quote (alisafox) твоей девушке бесконечно повезло Я тоже так думаю
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 0:20 AM | Сообщение # 413 |
Я: шиппер
|
Quote (Netuz) Я положу любовь в цветок И лунный свет слегка наброшу. Багрово-красный лепесток Я звездной пылью припорошу. У неба яркости спрошу, У солнца теплоты мирского. Слезой дождя все орошу, Чтоб счастье обрела земное. Авторские права защищены? Да? Жаль, так бы забрать
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 2:50 PM | Сообщение # 414 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Netuz, Отпад!!! РомантИк
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
|
|
vikin25
| Дата: Вторник, 2011-06-28, 9:32 PM | Сообщение # 416 |
Я: шиппер
|
Netuz, Очень красивый стих! Quote Хочу встречать с тобой закаты. Хочу встречать с тобой рассветы. Хочу не гнать, спеша куда-то. Хочу не знать на все ответы. Ты описала часть того что чувствую и я.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
shake
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 3:57 PM | Сообщение # 417 |
|
Quote (Netuz) Хочу обнять тебя ветрами. Хочу омыть тебя росою. поэтично Quote (Netuz) Хочу насытиться красою. а вот этого не надо. круто, когда никогда не насыщаещься, и хочется еще и еще... ну, ты меня поняла Quote (Netuz) Хочу смотреть, тебя лаская ыыыыы, какая прелессссть
круто, Нузя, как всегда. нравится
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 9:59 PM | Сообщение # 418 |
Аве Мне
|
Quote (shake) а вот этого не надо. круто, когда никогда не насыщаещься, и хочется еще и еще... ну, ты меня поняла да, я это уже поняла)))))))))))) насытиться невозможноQuote (shake) круто, Нузя, как всегда. нравится спасибо
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Понедельник, 2011-07-25, 9:45 AM | Сообщение # 419 |
Великий зенайт
|
Красивые стихи...очень)))))
Сообщение отредактировал lilchik - Понедельник, 2011-07-25, 9:46 AM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 6:05 PM | Сообщение # 420 |
Аве Мне
|
lilchik, спасибо))))
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2012-11-21, 10:28 PM | Сообщение # 421 |
Аве Мне
|
Поднимаю свою тему аж с третьей страницы, решила вспомнить как нажимать на кнопки и составить конкуренцию в номинации барда))))
Стихотворение по определенной серии ЗКВ
Забытые фразы, забытые мысли, Меч на земле и в сердце темно. Вопросы гроздями в тумане повисли: "Кто я и где я?" - не все ли равно...
Огнем окольцована, сном околдована, Холодный рассвет - одиночества стон. Связь меж сердцами жестоко оборвана - Забвенье в подарок и каменный трон.
Из прошлого тени приходят ночами, Терзают и манят, но выхода нет. Тоску по забытому цедишь глотками, И молишь и просишь чтоб вышли на свет.
Любовь в твоем сердце сильнее чем пламя, Познаешь и вспомнишь кто сердцу важней, Разрушены стены сна и молчанья - Души половинки вместе сильней.
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2012-11-21, 10:32 PM | Сообщение # 422 |
|
Quote (Netuz) составить конкуренцию в номинации барда по-моему, ты давно уже вне всяческой конкуренции Здорово. Мне понравилось. Главное, нам понятно что к чему, но все равно это самостоятельное произведение
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:10 PM | Сообщение # 423 |
|
Quote (Netuz) Стихотворение по определенной серии ЗКВ и даже не трудно догадаться какая эта серия))) да, Нузя, потрясно! а конкурентам придется ой как туго)) чтожжж очень достойно и красиво, честно!!
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:32 PM | Сообщение # 424 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Netuz, стихи действительно очень красивые и глубокие! Трогают, чувствуется, что написаны с душой
|
|
| |
|
Ари
| Дата: Среда, 2012-11-21, 11:35 PM | Сообщение # 425 |
|
Quote (Netuz) Хочу я строчки написать, Вложить в них чувства, сердце, душу, В любви и жизни нет преград, Бессмертной славы не нарушу. Ты вытащишь любовь из ада, Из рая ты любовь вернешь Быть рядом с ней всегда ты рада. В ее ты сердце не умрешь
Вот это стихотворение мне очень понравилось! Столько любви, нежности и доброты в нем - ВЕЛИКОЛЕПНО Netuz замечательно пишешь, продолжай и дальше "свой полет души в стихах" нам демонстрировать
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |