Дата: Четверг, 2008-01-24, 3:28 PM | Сообщение # 26
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
Безумна, ветренна, опасна, Гонима богом(и) и людьми, С такою вот душой ужасной, Могла б богиней стать войны. Безумна, ветренна, прекрасна, Любима богом(и) и людьми, С такой душой огнеопасной, Могла богиней стать любви, Но только воин и подруга, Кто это? Знаете все вы! Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Четверг, 2008-01-24, 3:51 PM
Дата: Четверг, 2008-01-24, 6:11 PM | Сообщение # 27
Великий зенайт
Я: соулмейт
Это ОНА - ЗЕНА!!! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Сообщение отредактировал chil - Четверг, 2008-01-24, 6:13 PM
Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:04 PM | Сообщение # 30
Великий зенайт
К бойцам бываешь милосердна - Ты молчалива и легка, От мук и боли избавляешь В руке твоей горит свеча.
- кто это?
а вот еще:
Души чернее не встречали: Ни в тартаре, ни на земле, Ни высоко за облаками. Подумать только - конопатая девченка Поступки - хуже дьяволенка!
еще одна загадка:
Ее атаки испугалась И чуть без уха не осталась Напористой была девченка Отделала как малого ребенка..
(кто тут нападавший, а кто жертва?)
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:08 PM | Сообщение # 31
Великий зенайт
Netuz:Слушайте ну дайте отзыв по стихам, а то мож я бред какой-нибудь пишу? Нарываюсь? - скажешь тоже! Мне вот очень нравится , подожди немного - времени прошло всего ничего, скоро отзовутся Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:13 PM | Сообщение # 35
Великий зенайт
Quote (Netuz)
диллема
ашипка! правильно писать - "дилемма" (я сегодня особо занудна, хехе) "If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
Дата: Пятница, 2008-01-25, 6:21 AM | Сообщение # 38
Великий зенайт
Lils, спасибо за разъяснение, а то я никак не мог понять - как это все делают? Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Пятница, 2008-01-25, 6:30 AM | Сообщение # 39
Великий зенайт
Netuz, - совершенно верно, это Селеста
Quote (chil)
К бойцам бываешь милосердна - Ты молчалива и легка, От мук и боли избавляешь В руке твоей горит свеча.
falena_pommier - пять баллов!
Quote (chil)
Ее атаки испугалась И чуть без уха не осталась Напористой была девченка Отделала как малого ребенка..
- Тара, это про нее я писал и про бедное ушко Габриэль
BattlingBard - точно, Надежда
Quote (chil)
Души чернее не встречали: Ни в тартаре, ни на земле, Ни высоко за облаками. Подумать только - конопатая девченка Поступки - хуже дьяволенка!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Сообщение отредактировал chil - Пятница, 2008-01-25, 6:33 AM
Дата: Пятница, 2008-01-25, 12:08 PM | Сообщение # 40
Аве Мне
BattlingBard, а я не знала как оно пишется, поэтому один раз написала 2 л, а другой раз 2 м. наблюдательная! Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:39 PM | Сообщение # 42
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Блонди! Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Пятница, 2008-01-25, 4:45 PM | Сообщение # 44
Аве Мне
Ты искушаешь злостью часто, И ярость будишь в душах ты, С тобою быть весьма опасно, А без тебя всего мечты. Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:23 PM | Сообщение # 50
Аве Мне
Quote (Lils)
Legacy 6 сезон, 5 эпизод
Тебе виденй, ведь ты все знаешь, И все равно все разгадаешь. В названьях серий я профан, Но думаю, что ты прафа Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Пятница, 2008-01-25, 11:25 PM