|
Живи и не дай умереть.
|
|
|
|
|
|
senka
| Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:01 PM | Сообщение # 26 |
Аресолюб
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Magnum) А можно чуть подробнее? Да просто не понравилось, и все... ну и сильное непопадание в характер Quote (Magnum) Непонятно, что ты имеешь в виду - вроде бы все живы. Ну это не показатель хорошести :). Трагедия как раз часто бывает хороша, именно драматизмом. Quote (Magnum) Кажется я догадался - это вопрос твоих глубоких шипперских убеждений. Вовсе нет Quote (Magnum) Если я более-менее правильно угадал отвечаю - всё же в сериале Арес представляет тёмную сторону, иначе и быть не может. ОН был темной стороной в первой части сериала. Начиная с пятого сезона он уже темной стороной быть перестал, а закончил и вовсе светлой. Темный Арес никогда не совершил акта самопожертвования. Это доступно только светлым.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:08 PM | Сообщение # 27 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (senka) Да просто не понравилось, и все... Ну, бывает. Quote (senka) ОН был темной стороной в первой части сериала. Начиная с пятого сезона он уже темной стороной быть перестал, а закончил и вовсе светлой. Не согласен. Ну ладно, не будем спорить. Мы по-разному понимаем суть этого персонажа.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
|
|
Magnum
| Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 9:53 PM | Сообщение # 29 |
Великий зенайт
|
Спасибо за отзыв!
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
|
|
| |
|
Фу-фушка
| Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:25 PM | Сообщение # 30 |
|
Я: Удаленные
|
Всегда пожалуйста. Пиши ещё, у меня отзывов хватит
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Вторник, 2008-02-26, 9:23 PM | Сообщение # 31 |
Великий зенайт
|
Несколько слов в защиту рассказа. Мне не понятно, почему шипперская общественность его невзлюбила. Смотрите - Зена возвращается, и не призраком, а живым человеком, и это после FIN! Возвращаются Джоксер, Мэг, и все герои ушедшие после пятого сезона. Они полны сил и готовы к новым приключениям. Отношения Зены и Ареса, Зены и Габриэль остались ровно такими какими были на протяжении всего сериала, и каждый волен понимать их по-своему. Нет, не понятно. 
|
|
| |
|
Xeva
| Дата: Среда, 2008-02-27, 1:16 AM | Сообщение # 32 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
гы...на то они (т.е. мы) и шипперы присоединяюсь к большенству
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Сообщение отредактировал Xeva - Среда, 2008-02-27, 1:16 AM |
|
| |
|
Magnum
| Дата: Среда, 2008-02-27, 1:25 AM | Сообщение # 33 |
Великий зенайт
|
Quote (Xeva) гы...на то они (т.е. мы) и шипперы Что же - это понятно.
|
|
| |
|
senka
| Дата: Среда, 2008-02-27, 2:28 PM | Сообщение # 34 |
Аресолюб
|
Quote (Magnum) Смотрите - Зена возвращается, и не призраком, а живым человеком, и это после FIN! Не после, а вместо. "Нельзя два раза войти в одну и ту же реку", мне лично не понравился именно повтор. Те же яйца, только боком.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Iness
| Дата: Среда, 2008-05-21, 8:20 PM | Сообщение # 35 |
Зенайт со стажем
|
честно и без обид-такое продолжение меня не впечатлило совершенно... как скромного и вообщем-то рядового шиппера меня полностью устраивает такое продолжение 6-ого сезона,как предложено в ШВС. воть
Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Среда, 2008-05-21, 9:11 PM | Сообщение # 36 |
Великий зенайт
|
Мне больше нравиться продолжение 6 го таким какое оно в ШВС. Т.к у Зены и Ареса отнешиния так и остались на том же уровне.)гы)
|
|
| |