• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Связь времен... Или СВЯЗЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Zanzara Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:45 AM | Сообщение # 26
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Мы рождены, чтоб сказку сделать Былью!!! ;) Сначала этот закончу, а там будет видно!

Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
falena_pommier Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:10 PM | Сообщение # 27
-
Я: Изгнанник
Quote (lilit)
из этого может получится отличный фик!!!

Quote (Zanzara)
Сначала этот закончу, а там будет видно!

гыгы.... это клева... уже предчувствую, как буду читать очередное бесподобное творение!
Zanzara Дата: Суббота, 2008-03-22, 7:14 PM | Сообщение # 28
Зенайт со стажем
Ну вот быстро написалась маленькая глава, обнаружив неожиданный поворот в этой истории... Я сама ничего не знала))))

Глава III Пытки памяти.

Арес уже начинал подумывать, не поспать ли ему самому пару часиков, оставшихся до ее пробуждения, но громкая мелодия перервала мысли, из соседней комнаты, там где остался его пиджак, донеслось

A goddess on a mountain top
burning like a silver flame,
Summit of beauty and love,
and Venus was her name.

(Из рекламы Жилета Viness чтобы легче вспомнить))) - примечание автора

Бог Войны тихо выругался, перемещаясь на балкон. В руке он держал сотовый телефон, который продолжал петь.

She's got it, yeah baby, she's got it.
Well, I'm your Venus, I'm your fire at your desire.
Well, I'm your Venus, I'm your fire at your desire.

Он запахнул на себе появившейся из воздуха черный халат и, наконец, принял вызов.

- Какого Тартара тебе понадобилось, Афродита??? – злобно спросил он.

- О, братик, скажи спасибо, что я не появилась прямо там, обнимая тебя и нашу Зи-зи!!!! – раздался радостный голос по ту сторону.

- Спасибо.

- Я так счастлива за тебя!!! Который это был?

- Дьявол, Афродита!!!!

- Ну который??? – ее тон напоминал сейчас голос маленькой девочки.

- Двадцатый… - он воздохнул, потом разозлился. - Я что считаю????!

- За 2000 лет… - ему было слышно даже здесь, как Афродита напряженно хмуриться. Но сестричка справилась с подсчетом - Ты спишь с ней примерно раз в сто лет??? Братец, я бы не назвала такую сексуальную жизнь регулярной! – она захихикала.

- Моя сексуальная жизнь тебя не касается, Дита!

- Да брось, тебе ли не знать, что экс- Богинь Любви не бывает! Так же как и экс -Богов Войны! К тому же вы – моя самая любимая парочка!!!!

- Наша любовь не твоих рук дело!

- Нет, тут вы сами справились…. Но ведь любовь все равно остается любовью… - богиня мечтательно вздохнула. – Хочешь, я помогу тебе, Арес?

- В Возрождение ты уже помогла мне, прочитав одно из своих великолепных заклинаний. Помнишь, что случилось тогда, сестренка? Зена влюбилась в мою статую, причем не самого хорошего качества, не обращая на меня ВООБЩЕ никакого внимания! И кто был скульптором? О, чисто случайно, это оказалась твоя подружка блондиночка! В итоге, они, захватив мраморного меня с собой, отправились в кругосветное плаванье. Моя статуя разбилась при нападении пиратов. Зена всю оставшуюся жизнь потратила на борьбу с ними.

- Ай, вечно ты видишь только плохое, Арес! Это ведь было так трогательно, она хотя бы дорожила тобой…. Возможно, бессердечным каменным истуканом ты привлекал ее больше! – Афродита обиженно хмыкнула. – Можно подумать, у тебя самого получалось лучше? Когда, например, она была гейшей в Японии, и ты вернул ей память…

- Что было, то было… - прервал ее бог Войны, не желая слушать эту историю.

- Я просто волнуюсь за тебя, братик… - в голосе Афродиты звучало искреннее сочувствие. - Боюсь, ты опять потеряешь ее. Ведь за два тысячелетия, люди уже научились летать…. Вы двое так и не сумели быть вместе.

- В этот раз все получиться!

- Ты такой упрямый, Арес! Не хочешь моей помощи - не надо. Я хотела как лучше!

- Я понимаю, Афродита! – примирительно сказал он. - Знаешь, ты действительно могла бы кое-что сделать ….

- Что?

- Держись подальше от меня и Зены! -прорычал он.

- Как грубо… - Афродита прервала разговор.
Арес положил телефон в карман и вздохнул, глядя на сереющее небо, которое теперь держали не атланты, а небоскребы, погруженные основаниями в море огней внизу. Судя по всему, сейчас было примерно пять утра. Они вылетали обратно в Новую Зеландию через три часа. Даже, если бы было, что сказать, времени не оставалось…

Афродита была права в одном. Он пытался каждый раз, ища способ быть с ней… Но ни одна из этих историй не закончилась сказочным «и жили они долго и счастливо». Возможно, пора было опустить руки, но это был единственный смысл в его бесконечной жизни. Решить уравнение их любви в свою пользу. И эти проклятые две тысячи лет ничего не упрощали.

В Японии, когда он единственный раз сделал ее беременной и после вернул воспоминания - она тут же решила избавиться от их ребенка самым ужасным способом, который только смогла придумать – стала изменять ему со всеми налево и направо, все еще мстя за смерть сказительницы на костре. Он не смог ее во время остановить…

Это было самое ужасное из его воспоминаний, но были и другие…

Во Франции она была с Наполеоном, чтобы отплатить ему за то, что вернул он «отравил ее жизнь» Бог Войны пришел на помощь к русским.

Но после в ее судьбе всегда появлялась Габриэль и возвращала Зену на «истинный путь». Она могла сделать из убийцы – проповедника. Из гейши – образец морали и сострадания. С ней она искала лекарство от чумы, с ней вела движение сопротивления в Латинской Америке…

Ее влекло к нему. Это ничего не могло изменить. Но любила ли она его так, как любила свою подружку? История подсказывала отрицательный ответ. Когда он появлялся раньше Габриэль – то разрушал ее жизнь. Блондинка потом склеивала разбитые осколки ее сердца. Когда возникал после - то при хорошем раскладе, мог надеяться лишь на пару ночей. Безумных. Потрясающих. Таких, какой была эта ночь.

Задумчивый профиль олимпийского Бога очерчивался светом нового дня и тенью ушедшей ночи. Он стоял, опершись на перила, и смотрел за горизонт. Перед его глазами проплывала вся история человечества. Как в фильме менялись краски, декорации, лица, костюмы. Умирали народы. Рождались гении. – Все это было лишь фоном, для главной истории в его судьбе. Это была самая грандиозная его битва. За ее душу. За ее любовь. И он проигрывал раз за разом.

Она не была его женой. Не родила ему детей. Не впустила в свое сердце. Она только спала с ним. Да, разумеется, он тешил себя надеждой, что при этом она чувствовала нечто большее. То же, что он – то, что они были одним целым. Просто не говорила ему. И все же…

Арес вернулся в спальню. Она все еще спала. Вдруг бог почувствовал ужасную боль. Нет, он больше не мог этого вынести «Кевин, я думаю, мы совершили ошибку»… - представил он ее первые слова.

«Нет, в этот раз, такого не будет». Он щелчком пальцев оделся в джинсы и свитер, заставляя остальные вещи исчезнуть. Арес еще раз бросил взгляд на спящую Зену и прошептал.

- В этот раз тебе не придется оправдываться, любимая…

А затем быстро покинул номер, спустился вниз, попросил портье позвонить через час, разбудить «его подругу», вышел в холодный сумрачный рассвет и пошел прочь. Совершенно один, как и всегда.

Сообщение отредактировал Zanzara - Воскресенье, 2008-03-23, 0:20 AM
falena_pommier Дата: Суббота, 2008-03-22, 7:51 PM | Сообщение # 29
-
Эх, люблю я твои фики, Занзарочка... их можно комментить бесконечно.... и они просто потрясные!!!

поехали...

Quote (Zanzara)
ему было слышно даже здесь, как Афродита напряженно хмуриться.

слышно, как хмурится - меня жестко расплющило - респект!

Quote (Zanzara)
- В Возрождение ты уже помогла мне, прочитав одно из своих великолепных заклинаний. Помнишь, что случилось тогда, сестренка? Зена влюбилась в мою статую, причем не самого хорошего качества, не обращая на меня ВООБЩЕ никакого внимания! И кто был скульптором? О, чисто случайно, это оказалась твоя подружка блондиночка! В итоге, они, захватив мраморного меня с собой, отправились в кругосветное плаванье. Моя статуя разбилась при нападении пиратов. Зена всю оставшуюся жизнь потратила на борьбу с ними.

а вот это был бы еще один хороший фик, но с юмористическим уклоном... кста, предлагаю тебе, дорогой автор, записывать все это в отдельный блокнот... ибо я ТРЕБУЮ, чтобы "Связь на все времена" стала циклом рассказов, повествующих обо всех этих 20ти разах за 2000 лет.... так что записывай давай...

Quote (Zanzara)
Когда, например, она была гейшей в Японии, и ты вернул ей память…

вот это я жду сразу после того, как Габ сожгли на костре - по-любому!!! хочу Зену-японку!!!!

Quote (Zanzara)
но это был единственный смысл в его бесконечной жизни.

клаааааааааааааасссссс

Quote (Zanzara)
все еще мстя за смерть сказительницы на костре

нет, я определенно хочу этот фик!!!

Quote (Zanzara)
Во Франции она была с Наполеоном

гыгы, клева...

Quote (Zanzara)
Бог Войны пришел на помощь к русским.

ах вот почему мы победили hi-hi

Quote (Zanzara)
с ней вела движение сопротивления в Латинской Америке…

с ума сойти - и откуда у тебя идеи берутся???? браво!

Quote (Zanzara)
при хорошем раскладе, мог надеяться лишь на пару ночей. Безумных. Потрясающих. Таких, какой была эта ночь.

да... мне его жалко... зато у него есть смысл жизни... гыгы

Quote (Zanzara)
Все это было лишь фоном, для главной истории в его судьбе.

как красииииииииииииииииииииво

Quote (Zanzara)
Это была самая грандиозная его битва. За ее душу. За ее любовь. И он проигрывал раз за разом.

да уж... наверное, ему хреново... он ведь Бог Войны... а одну битву выиграть не может...

Quote (Zanzara)
Она только спала с ним. Да, разумеется, он тешил себя надеждой, что при этом она чувствовала нечто большее. То же, что он – то, что они были одним целым. Просто не говорила ему. И все же…

сдается мне, так оно и есть... просто... ну это же Зеееееееена...

Quote (Zanzara)
- В этот раз тебе не придется оправдываться, любимая…

какой заботливый...

Quote (Zanzara)
А затем быстро покинул номер

вот засранец!!! оставил ее одну!!!! хм...

КОЛОЧУ ПАЛЬЦАМИ ПО СТОЛУ.... С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ... СРОЧНО!!! ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!!

Zanzara Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:14 PM | Сообщение # 30
Зенайт со стажем
Фаленочка, не волнуйся!!! Все будет!! Зена не любит, когда ее оставляют одну....;) А Арес, не заботливый - просто не хочет получить в очередной раз "отставку" Их-то было всяко больше чем 20!!!

Сообщение отредактировал Zanzara - Суббота, 2008-03-22, 8:17 PM
Эгэсихора Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:20 PM | Сообщение # 31
Зенайт со стажем
Quote (Zanzara)
Ты спишь с ней примерно раз в сто лет???
lol

Quote (Zanzara)
она хотя бы дорожила тобой…. Возможно, бессердечным каменным истуканом ты привлекал ее больше!
жуть какая..=)
Quote (Zanzara)
Бог Войны пришел на помощь к русским.
так вот кому мы обязаны
Quote (Zanzara)
Она могла сделать из убийцы – проповедника. Из гейши – образец морали и сострадания
ну как всегда.....
Quote (Zanzara)
Совершенно один, как и всегда
cry
хочеца проды...

Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Zanzara Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:46 PM | Сообщение # 32
Зенайт со стажем
Будет.Будет.Будет. Скорее всего, по Москве даже сегодня успею!!!

demon Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:58 PM | Сообщение # 33
Великий зенайт
Я: ЗК
Quote (Zanzara)
Скорее всего, по Москве даже сегодня успею!!!
Жду,сильно жду!

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Zanzara Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:11 PM | Сообщение # 34
Зенайт со стажем
Успела, как и обещала... Правда меня чуточку занесло... Ну, сами судите...

Глава IV О неизменном.

Люси проснулась от пронзительного звонка. Телефон, как ни странно, стоял рядом с кроватью, хотя она определенно помнила его вчера в другом месте…

- Да?

- Мисс сейчас 6 20 утра. Вас просили разбудить.

- Спасибо. – она положила трубку. В этот момент в ее память вернулся лифт, затем номер, после персидский ковер… Женщина нахмурилась, протягивая руку туда, где по ее воспоминаниям, должен был находиться Кевин. Но простыни были холодными и пустыми. Она резко поднялась и огляделась, затем сорвалась с кровати и подбежала к шкафу, распахивая его дверцы.

Ничего. Ни одежды, ни вещей. Ни даже записки. Ни-че-го.

Если быть честной, то она сама не знала, что сказать и намеревалась уйти до того, как он проснется, объяснив это после стандартным «не хотела будить». Но теперь. …

«Он что переспал со мной и сбежал??????!» - волна негодования захлестнула ее. Люси не могла собраться, отчаянно ища свое нижнее белье. Трусики нашлись. Они зацепились за бра. Прямо над кроватью. Платье просто валялось на полу.

«Но почему? Он просто переспал со мной?» - она отчаянно пыталась привести в порядок мятую ткань, но безрезультатно. Затем она направилась в ванную к зеркалу. Это было ошибкой. Эту прическу она бы назвала «220 вольт», если бы была в настроении шутить. «Это ТЫ переспала с ним. Может, он испугался??? Почему тебя вообще угораздило?»

Ответ пришел сам собой «Потому что тебя влекло к нему с первого взгляда, с начала ваших съемок в «Зене… хм… Зене….» В памяти взорвалась вспышка, вспышка, которая была его голосом «Зена, я люблю тебя….» Он назвал ее Зеной? Он сказал, что любит ее? А Она даже не заметила? Что из этого сейчас поражало больше?

Люси сполоснула лицо холодной водой и мокрыми ладонями попыталась пригладить волосы. Бесполезно. То, что творилось на голове – было прямым отражением того, что творилось в ее душе. Она взяла сумочку и направилась к себе и Рене в номер напротив. Они всегда снимали один номер для двоих. Раньше это удобно, да и подогревало слухи об их связи, что добавляло сериалу рейтинг. Но прямо сейчас, Люси не особо радовалась, увидев на кровати Рене, которая, видимо, давно поджидала ее.

- Доброе утро! – она усмехнулась. – Хорошо повеселились с Кевином?

- Откуда ты знаешь? – спросила она, удивленно глядя на нее.

- Видишь ли, проблема в том, что у этого отеля не такая уж замечательная шумоизоляция, как это было заявлено! Поэтому ночью у меня были некоторые проблемы со сном… Впрочем, у всего нашего этажа, были такие же проблемы, я думаю…. Возможно, вы также побеспокоили постояльцев внизу…

Люси отвела глаза от смеющихся глаз подруги.

- Я не хочу об этом говорить!

- Да, ладно, что я, по-твоему, должна узнавать подробности из газет? – Рене рассмеялась. - Хотя, «Миракл» уже опубликовали статейку, что вас видели, «страстно целующимися на выходе из лифта…» Она бросила ей газету, Люс отбросила ее в сторону, не глядя.

- Я сказала, мы не будем говорить об этом!»

- Неужели, он не удовлетворил тебя?

- РЕНЕ!

- Хорошо-хорошо. Ты не в духе. Извини, я не хотела….

- Ты не причем. Просто уже скоро в аэропорт, а я ужасно выгляжу.

- Тогда, я тебя еще обрадую. Сегодня у нас ночные съемки. Только прилетаем в Окленд – сразу за работу. Эрик так решил. Мы не укладываемся в график.

- Хорошо. – Люси схватила фен, будто намеревалась им кого-то убить, и исчезла в ванной, оставив подругу теряться в догадках.

Его не было и в самолете. Она спрашивала Роба, где Кевин, но тот ответил, что не видел его с вечера. Больше десяти часов перелета, среди голубого неба. Она не могла уснуть из-за мыслей, лезущих в голову… Вот Рене мирно посапывала рядом. И Люси искренне желала ей крепкого сна.

Она ворвалась в его гримерку, в своих доспехах. Мари, накладывавшая последние штрихи, испуганно вздрогнула.

- Значит, поимел меня и смылся, ублюдок? - ее голос был сейчас в точности, как у Зены в некоторых моментах.

О, кажется, она удивила его. «Этого тебе мало!» Она не знала, откуда взялось столько злости, но сейчас эмоции хлестали через край.

- Нам обязательно говорить об этом ЗДЕСЬ??

«Что, тебе стыдно? Да ладно об этом говорит уже весь Нью-Йорк»

- Хочешь уйти от ответа? Да! Здесь и сейчас.

- Мария, дай нам пару минут, хорошо?

Девушка кивнула и быстро покинула поле боевых действий.

Он смотрел на нее устало. В глазах почти не было никакого интереса. Как будто, уже все это видел раньше, сидя в крутящемся кресле в своем кожаном костюме. Руки сложены на коленях. Он ждал. Люси молчала.

- Ну что? – его глаза смотрели с вызовом. – Скажешь, что не оставила бы меня спящим, если бы была возможность? Скажешь, что ни о чем не жалеешь? Нечего возразить, да? Извини, что не позволил отшить меня!

Она резко сорвалась с места и замахнулась. Звук хлесткой пощечины запомнил все пространство от пола до потолка. Кевин отшатнулся. Ладонь заболела. «Надеюсь тебе правда больно»

- Да, когда тебе нечего сказать – ты просто бьешь наотмашь – произнес он, задумчиво потирая щеку.

Люси никогда не вела себя подобным образом. Прямо сейчас в нее что-то вселилось. И это что-то одинаково сильно хотело ударить его снова и поцеловать.

Последнее желание победило. Их губы столкнулись в яростном поцелуе. Она тут же затеяла чувственную игру с его языком. Затем, не прерывая поцелуй, забралась к нему на колени. Кресло отчаянно скрипнуло.

- Боги… - он отстранил ее. - Нет

- Мне НЕ нравиться, как это звучит… - она чуть изменила свое положение, усевшись прямо между его ног.

Арес вздохнул, и вздох перешел в страстный стон.

- Вот это мне нравиться больше… - она довольно усмехнулась, снимая с него жилет. Послушай, Кевин, не знаю, что со мной происходит, но такого умопомрачительного секса у меня не было никогда в жизни. – она провела языком по его уху, добавляя шепотом. – Еще….

В этом крошечном слове было столько желания, столько страсти, что он не смог бы сдержаться, даже обладай железной волей… Но с ней Бог Войны никогда не мог похвастаться выдающимся самообладанием. Особенно в такие моменты.

Он развернул кресло. Люси откинулась на столик, опрокидывая баночки с косметикой. Его рука скользнула между ее ног. Длинные пальцы начали гладить ее через ткань белья, уже ставшую влажной…

Этот мужчина сейчас смотрел на нее с торжеством, доставляя ей наслаждение. Она могла бы поклясться, что умрет, если это наслаждение оборвется. Он знал это.

Но вот дверь этого не знала. Она распахнулась.

- Кевин, нам уже пора начинать, ты не видел ЛЮ… - в зеркале на столе можно было увидеть изумленное лицо Рене . – СИ…?

З.Ы. Не волнуйтесь. Она не всегда будет врываться. Зена не всегда будет вести себя как маньяска. Просто неизменны в их жизнях 2 момента. 1) Она его хочет! 2) Габ всегда знает, когда ей лучше войти! )))))

falena_pommier Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:28 PM | Сообщение # 35
-
гыгы, Монстр Коммента щас возьмется за дело... никого не убивают мои длинные посты????

Quote (Zanzara)
хотя она определенно помнила его вчера в другом месте…

она, вроде, шибко не напивалась... меня расплющило

Quote (Zanzara)
подбежала к шкафу, распахивая его дверцы.

и почему моей первой мыслью было то, что там сидит Геракл? :lol: это, Наверное, многочисленные анекдоты на эту тему так повлияли

Quote (Zanzara)
«Он что переспал со мной и сбежал??????!»

гыгы, сама вечно так с ним поступала, вот побудь на его месте...

Quote (Zanzara)
Трусики нашлись

как ей повезло, однако, без них было бы веселее

Quote (Zanzara)
Эту прическу она бы назвала «220 вольт»,

боже мой, я бы с диким удовольствием на это посмотрела!!!!

Quote (Zanzara)
«Это ТЫ переспала с ним. Может, он испугался??? Почему тебя вообще угораздило?»

наверное, он и правда испугался причетски "220 вольт" :lol:

Quote (Zanzara)
Они всегда снимали один номер для двоих

хм... интересно...

Quote (Zanzara)
Хорошо повеселились с Кевином?

нет, ну это наааааааааааааааглость

Quote (Zanzara)
Впрочем, у всего нашего этажа, были такие же проблемы, я думаю….

просто пацталом... боже, юмор этой главы просто обалденно лег...

Quote (Zanzara)
- Неужели, он не удовлетворил тебя?

вот я бы ее давно уже из окна выбросила

Quote (Zanzara)
Люси схватила фен, будто намеревалась им кого-то убить

спасите кто-нибудь, я уже бьюсь в истерическом хохоте!!! :lol: :lol: :lol:

Quote (Zanzara)
Рене мирно посапывала рядом.

ну так не дали же выспаться... гыгы... главное - что не храпела!

Quote (Zanzara)
- Значит, поимел меня и смылся, ублюдок?

как она качественно ругается....

Quote (Zanzara)
- Да, когда тебе нечего сказать – ты просто бьешь наотмашь

да, и в этом вся Зена :hi-hi:

Quote (Zanzara)
И это что-то одинаково сильно хотело ударить его снова и поцеловать.

обычно она выбирала первое... хорошо, что тут второе пошло в ход... видать, 2000 лет ей тоже пошли на пользу... гыгы

Quote (Zanzara)
но такого умопомрачительного секса у меня не было никогда в жизни

Quote (Zanzara)
Еще….

так... эротические настроения стали летать по моей комнате... где же перо и пергамент, надо эротический стих накатать.... это ЕЩЕ просто жестко вставило... впрочем, как и Ареса

Quote (Zanzara)
Люси откинулась на столик, опрокидывая баночки с косметикой

так, спокойно они ваще не умеют, там номер разгромили, щас гримерка в расход пошла... гыгы

Quote (Zanzara)
Длинные пальцы начали гладить ее через ткань белья, уже ставшую влажной…

так... в этом месте у меня потемнело в глазах почему-то, пришлось тряхнуть головой, чтобы умудриться дочитать последние несколько строк...

Quote (Zanzara)
Но вот дверь этого не знала. Она распахнулась.

надо так сказать!!! обалденно!!!! и блин Рене касида не в тему... что за жизнь... гыгы

ПОТРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСНООООООООООООООООООО!!!!!!

и процитирую автора - ЕЩЕ...

Фу-фушка Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 0:36 AM | Сообщение # 36
Я: Удаленные

Ой какие тут страааасти! Правда, как-то быстро у них все закончилось, hi-hi только ии--ии...и уже она свернулась калачиком, Арес - бедняга hi-hi
Единственный недостаток в фикшине - маленькие главы, только настроение словишь и уже конец..... может автору лучше хотя бы по две главы выкладывать, я то и таких маленьких глав ещё не встречала?
ондатра Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 0:49 AM | Сообщение # 37
Зенайт:)
ох..........просто супер......прочитала все на одном дыхании....продолжай в том же духе B)
Zanzara Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 10:16 AM | Сообщение # 38
Зенайт со стажем
Автор обещает продлить настроение в следующих главах))))))

Quote (Фу-фушка)
Ой какие тут страааасти! Правда, как-то быстро у них все закончилось, только ии--ии...и уже она свернулась калачиком, Арес - бедняга

Бог с двутысечелетней почти неутоленной страстью думаю может утомить женщину, а потом просто взять и уйти... ;)

falena_pommier Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 10:58 AM | Сообщение # 39
-
Quote (Фу-фушка)
Единственный недостаток в фикшине - маленькие главы, только настроение словишь и уже конец...

а мне нравится - сидишь на иголках, ждешь проды... гыгы, я мазохистка....

Quote (Zanzara)
Бог с двутысечелетней почти неутоленной страстью думаю может утомить женщину, а потом просто взять и уйти...

сирано засранец hi-hi
Kevin Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 1:22 PM | Сообщение # 40
Зенайт с многолетней выдержкой
Zanzara, лапочка, ты меня радуешь.... за что? Мне и умирать расхотелось... А вот Рене-Габ... мне хочется убить... а ты это желание подогреваешь. Если ее не убьет кто-то до меня, я это сделаю.

Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Эгэсихора Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:12 PM | Сообщение # 41
Зенайт со стажем
Quote (falena_pommier)
так, спокойно они ваще не умеют, там номер разгромили, щас гримерка в расход пошла... гыгы

дык после 2000 лет ожидания...=))))

Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Vamp Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:19 PM | Сообщение # 42
Я: Удаленные

БОльшие главы было бы презентабельнее.
Zanzara, не обрывай на таких моментах :) вот-вот чувствую Габчику головку оторвут
falena_pommier Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:30 PM | Сообщение # 43
-
Quote (Vamp)
вот-вот чувствую Габчику головку оторвут

гыгы, как многие этого жаждают... /не я, я к ней ровно дышу, но в такие моменты.... рррррррр/

на знаю, что там будет дальше, но жду проды и дичаю

Zanzara Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 3:00 PM | Сообщение # 44
Зенайт со стажем
Quote (Kevin)
Мне и умирать расхотелось...

Вот по этому побоводу я, действительно, счастлива... ))))

Одна сторона проды уже готова, в принципе можно ее превратить в главу, но вам же, ненасытные мои, оппять будет мало, по этому пождождите уж!!!!! :)

elena Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 3:07 PM | Сообщение # 45
Новичок
Я: Гость
Ждём с нетерпением!!! :)
А по поводу "99 сцен..." - Я тоже за!!! yahoo

Миры летят. Года летят. Пустая
Вселенная глядит в нас мраком глаз.
А ты, душа, усталая, глухая,
О счастии твердишь,— который раз?
А. Блок
Lils Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 3:11 PM | Сообщение # 46
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Странное дело сейчас происходит. Сейчас многие фикшины прям с секса и начинаются. Раньше, это было чуть ли не кульминацией, долго и нудно шли к этому, сквозь сомнения, робость и страхи... куда мир катится

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Zanzara Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 5:17 PM | Сообщение # 47
Зенайт со стажем
Lils, просто у меня в этот раз неклассический Арес... Они оттолкнуться от секса и придут.... Ну это я еще в тайне подержу, может, опять-таки к сексу, кто сказал, что это плохо?;)

А вот и прода. ПРИМЕЧАНИЕ: Современый Дионис у меня в голове почему то упорно выглядит, как Гребенщиков, немного помятый и немного нетрезвый и с такой же бородой... Да простят меня его поклонники, если таковые тут имются! Это чтобы лучше понять авторский замысел. Ну все, читайте:

Глава V Бессмертные обиды.

Дионис смотрел, как лучи солнца играют на спелой виноградинке между его пальцами. Затем он вдруг резко сжал ее, так что сок брызнул на лицо. Бог хотел отправиться в Монте-Карло к своим сатирам и нимфам. ( Правда, сейчас он называл так любую более или менее хорошую проститутку, но времена были уже не те). Но теперь, отказался от этой затеи. Даже вакханалия не могла его спасти. Вчерашний вечер был хорош, но эта ночь перевернула все. Бог Войны подобрался слишком близко к своей заветной цели. Он не мог допустить этого.

Это была их судьба. Два одиноких бога, потерявшие свою любовь… У Марса (о да, он любил называть его как шоколадный батончик ибо этот божок не был ничем большим!) остался один неоплаченный долг. Он убил любовь Диониса. Вернее сначала соблазнил, а потом убил… Его милую Ариадну… И пусть это было почти на самой заре мира. Бессмертные обиды не имеют срока давности…

Он мечтал о мести, и вот после всех его молитв появилась она, Зена… Захватившая сердце Олимпийца и заставившая его страдать так, что даже сам Дионис не смог бы придумать для Марса более изощренной пытки. Кульминацией была ее смерть….

Но этот упрямый осел стал пытаться снова. Зевс не позволил Дионису забрать Ариадну у Аида, так как это нарушило бы гармонию Вселенной. Но теперь Громовержец мертв. А его сын начисто забыл об этом самом порядке, возвращая своей ненаглядной память жизнь за жизнью. Помнится, в Средневековье он хотел предупредить его.

- Убирайся, козлоногий выродок! Я не собираюсь слушать наставления полукровки, подносящей мне вино. – таковы были слова Марса.

Но Дионис не обиделся. Нет, он сам просто взял и вернул все на свои места… Эта идея с дурманящим напитком – была лучшей. А после он время от времени вмешивался, когда Олимпиец делал какие-то успехи. Например, в Японии, наслав на Зену, Эриду – богиню гнева, которая тоже была обижена на Ареса, за то, что он забросил свои кровожадные войны и перестал обращать на нее внимание.

Но сейчас его интуиция подсказывала , что пришло время действовать наверняка. Поведение Зены было иным, и Габриэль не имела на нее такого влияния, как прежде. Да и Бог Войны, кажется, поумнел немного. Нужно было разрушить их связь окончательно… На этот раз требовалось убить Ареса. Это бы разомкнуло круг и отомстило душу его Ариадны.

Но один Дионис, ни за что бы не справился с ним. Нет, он не был настолько самонадеян и глуп. Его удел не битвы, а хитроумные планы, с использованием всей возможной помощи… А союзников после всех этих Сумерек и Хаоса осталось не так уж много… Хаоса…. – Дионис задумчиво почесал свою козлиную бородку - Геката – дочь Никты Богини Ночи. Она бы могла помочь ему, если представить несколько веских доводов…

В оставленном Тартаре царило запустение. Персефона после гибели Аида перебралась наверх, к своей матери Деметре и почти не вспоминала о своих обязанностях Королевы Подземного мира. Цебер все еще охранял врата, хотя был уже стар и громко храпел, сотрясая каменные своды. Харону иногда удавалось доставать для него черепа грешников, чтобы песик не отощал.

Души теперь распределялись между раем и адом. А место осталось как дань прошлому. Но эти богини все еще жили здесь. Дочери первородного Хаоса. Те, кого боялся сам Зевс. Никта была матерью мойр и демона смерти – Танатоса, Его брата – близнеца Гипноса – насылающего тяжелый сон.

Геката – богиня мрака, колдовства и чародейства тоже была среди дочерей Никты. И она подходила ему идеально.

- О, дочь Ночи, повелительница тайных сил, я взываю к тебе… - немного лести никогда не помещает при разговоре с женщиной. Будь она даже трижды бессмертной…

Серый сгусток тумана обратился в силуэт, а затем перед ним предстала Богиня. Дионис поежился. На ее голове вились змеи. Глаза были столь черны, что он не видел зрачка. Они впились в побеспокоившего ее гостя. Одетая во все черное, в руках она держала два горящих факела. Полы ее накидки расплывались во мраке, создавая впечатление, что фигура парила над этой Землей вековых страданий.

- Что тебе нужно, винодел?

- Я… как бы… б..бог виноделия… - он сбился и замолчал, вжав голову в плечи.

- Мне все равно, кто ты. Как смеешь ты беспокоить меня? – ее голос напоминал предсмертный вопль умирающего, навевающий отчаянье.

- Я хочу отомстить за твоих погибших дочерей… - наконец он смог совладать со своим голосом и унять дрожь. – Костры Инквизиции унесли многих.

Диониса молниеносно подбросило вверх, так что он ударился о сталактит, свисающий сверху длинным клыком. Затем просто повалился на землю, к ее ногам. Если у нее были ноги.

- Жалкий червяк! – она сказала это, выплевывая каждое слово. – Не тревожь мои возлюбленные души …

- Повелительница, но что если я знаю, кто выдал посягнувших тебе на верность? - залепетал он подобострастным тоном.

- Говори!

- Арес – Бог Войны…

- Мы никогда не сталкивались с богом Войны… Зачем ему предавать меня? – ее ужасающий голос теперь звучал немного озадаченно. - Если ты хочешь втянуть меня в очередную Олимпийскую распрю…

- О, у него были свои причины… Он хотел искупить вину перед своей возлюбленной Зеной…

- Зена…. – она будто бы пробовала это имя на вкус, чего-то ожидая. – Мне знакомо это имя… Она убила многих существ, которые служили мне… Я думала, она умерла….

- Да, моя богиня. Однако Арес постоянно возвращает ее… Возвращает ее память. Ее сущность.

- Ты хочешь моей помощи, винодел? - она посмотрела на него, все еще лежавшего на земле. – Ты получишь ее. – Дионис облегченно вздохнул.

- И каков же ваш мудрый план, повелительница?

- Для начала нужно отвлечь Зену от мыслей об Аресе…

- Как?

- Горе заставляет забыть обо всем… -улыбка застывшая на ее лице заставила Диониса уткнуться носом в землю, лишь бы не видеть ее. Страх парализовал его. Хорошо, что они были на одной стороне…

Даже бессмертному было нелегко сосредоточиться на тексте роли после такого. Что уж говорить о Люси и Рене? За три часа работы они отсняли лишь три удачных дубля, загубив километры пленки. Режиссер не мог ничего понять.

Богу было наплевать. Блондинка избегала смотреть на него и была явно шокирована увиденным. «Так ей и надо, вот зайди она на пару минут попозже – умерла бы от сердечного приступа! Или от перевозбуждения… Интересно, смертные могут от этого умереть?».

Съемки решено было перенести. К тому же, погода вдруг испортилась, и при таком ветре стало вообще невозможно работать.

Может быть, Арес был излишне самоуверен, но ему нравилось играть себя… Особенно после того, как он научился входить в сон к сценаристам и подсказывать им правильные идеи. Бог Войны, мог бы действовать через муз, но тогда пришлось бы иметь дело с его братцем Аполлоном, а быть в долгу перед ним не хотелось. «Хочешь сделать что-то хорошо – делай это сам.» Конечно, немного угнетало, что у него была роль второго плана, а у Геракла - собственное шоу, но зато у него была Зена. У Геракла ее никогда не было. За исключением того случая на Диком Западе, но об этом сейчас вспоминать не хотелось….

То, что он осознал, переодеваясь у себя в гримерке, отчего-то смертным способом, поставило его в настоящий тупик. Он всегда пытался добиться от Зены секса, чтобы после добиться любви… Но это «после» обычно так и не наставало. Прошло двадцать веков, и он хотел, чтобы она признала свои чувства … Если не к Богу Войны, Аресу, то хотя бы к ее партнеру по съемочной площадке, Кевину Смиту…

Но как? Как добиться секса он понял давно, к тому же ожидание явно повлияло на страстную натуру его Королевы Воинов. Ему нравились эти изменения. Но секс был единственным, что всегда оставалось совершенным в их отношениях. Собственно говоря, только секс и был их отношениями…

Любовь… С ней всегда было сложнее. Он не мог постичь природу любви в самом себе. Зародившаяся так внезапно. Заставляющая его совершать поступки, которые он сам бы расценил как слабость раньше, наполняющая его сердце каскадом самых разных ощущений… Он не понимал Любовь. Он проклинал ее. Ненавидел. Боялся. Но всегда хотел услышать эти слова. Как какой-нибудь смертный, он ждал это вечное «Я люблю тебя». Только вместо этого всегда слышал очередной приговор.

Так как вызвать любовь в сердце женщины? Он знал, как вызвать гнев, отчаянье, боль, злость, страсть, ненависть… - Арес задумчиво провел рукой по волосам . – Но приходилось признать, что он никогда не имел дело с любовью. То есть, конечно, он любил Зену, но это получалось всегда само собой, естественно… Вопрос никогда не стоял так, как сейчас. «Что сделать, чтобы она приняла это?» При этом, старый проверенный вариант «отдать бессмертие» как –то не вписывался в современные реалии…

Это было нелегко признавать, но Великий Бог нуждался в помощи. И его помешенная сестренка знала о Любви все, хоть он и насмехался над ней. Да, конечно, он нагрубил ей, но она не сможет устоять…

- Афродита! – позвал он.

Никакой реакции.

- Сестренка!

Опять ничего.

- Дита!

Она не появилась, но он знал, что Аффи уже поблизости.

- Я знаю, я вел себя как идиот… Но сейчас ты нужна мне… - он перевел дыхание, собрался с духом и сказал сквозь зубы. – Мы же семья.

- Почему «как»? – Афродита надула губы.

- Ну не дуйся, Ди… Я прошу прощения, видишь? – он улыбнулся ей. – Хочешь, я встану перед тобой на колени?

- Да!

- Не перегибай палку! – он хмыкнул. – Афродита, мне нужно парочку советов….

- Советов? - богиня удивленно присела в кресло, смотрясь в зеркало и поправляя прическу. – По имиджу? О, знаешь, длинные волосы шли тебе больше, дорогой…

- О любви...

- О чем? – брови Диты взлетели в недоумении.

- О любви…

- Прости, я что-то тебя не слышу, что, еще раз? – она театрально приложила руку к уху.

- Прекрати. – Арес подошел к ней сзади, слегка крутанув кресло. – Да-да, я прошу у тебя пару советов в любовных делах…

- О! – Афродита хныкнула. – Ну почему больше никто этого не слышит? Думаю, бесполезно просить тебя повторить это перед Гераклом, Гермесом, Гестьей, Аполлоном и остальными? – она поймала в зеркале его разъяренный взгляд. – Ну, нужно же было попытаться… Так о чем это мы? Ах, о тебе и Зене…

- Я хочу, чтобы она сказала о своей любви, наконец…

- Урок первый, братик – Афродита напустила на себя важный вид. – Любовь бывает безответной. Ты не можешь ее заставить полюбить…

- Ты собираешься сказать, что я потратил вечность зря? – Арес вышел из себя.

- Полегче, братишка, - Афродита погрозила ему изящным пальчиком. – Я сказала «Бывает» Но у тебя есть все шансы…. Вопрос в том, что это не кто-нибудь, а наша неподражаемая Зена… С Габриэль было бы проще, может, попробуешь?

- АФРОДИТА!!!!

- Я просто спросила… - она невинно пожала плечами. – Нет, так нет… - она крутанулась в кресле, не отрывая взгляд от зеркала. - Ладно, для начала пригласи ее на свидание…

- Что?

-Ох, Арес, не говори, что за два тысячелетия ты ни разу не приглашал ее на свидание? – Афродита обернулась, глядя на его потерянное выражение лица. – Это когда вы только вдвоем, но никто никого не колотит.

- И не занимается любовью?

- Нет… То есть сначала вы просто разговариваете… - Афродита рассмеялась. – Видимо, такого еще не было…. Женщины всегда сами прыгали на тебя, верно?

- Значит, только разговор… - Арес смотрел на нее, будто пытаясь понять, нравится ли ему эта идея или это очередные бредни его сестренки.

- Ужин, цветы, свечи, романтика… - Богиня Любви мечтательно закатила глаза. – Я могла бы это устроить…. Действуй, братик и удачи! – она исчезла в фонтане золотых искр.

- Люси, прости, я не хотела…. – начала Рене неуверенно, когда они шли к машине.

- Все в порядке. – Люси повторяла эту фразу, наверное, уже раз десятый за несколько часов, и это значило только одно. Ни черта не было в порядке!

- Ну я же извинилась… - попробовала она снова.

- Слушай, Рене. – она резко обернулась, беря ее за плечи. – Я не злюсь на тебя. Просто я… немного не в форме последнее время, ясно?

- Ясно… - она обреченно вздохнула. – Ну тогда может, мы поужинаем у тебя дома. Если не возражаешь, конечно?

- Я не… - начала, было, Люси, услышала звук приближающихся шагов за спиной. Ей не нужно было оборачиваться, она уже точно знала ответ. Все та же дрожь пронзила ее тело, никак не связанная с холодом.

- Я доеду одна… - тихо сказала Рене, все еще избегая смотреть на Кевина, догнавшего их. – Увидимся завтра. – не дожидаясь реакции на свои слова, она скрылась почти бегом.

- Люси, я подумал, почему бы нам…. не посидеть где-нибудь вместе…. ?

- Ты что говоришь о свидании? – она почему-то не могла поверить своим ушам. Что-то в этой картине было противоестественным. Он говорил так, будто, никогда никого в жизни никуда не приглашал. «Но ведь это абсурд, бред!»

- Да. – он кивнул и вопросительно поднял глаза, смотря на нее как на своего палача. Будто от ее ответа зависела его жизнь. Если он играл – то делал это мастерски.

- Это немного странно, после того как мы почти дважды переспали… - она усмехнулась, пытаясь отогнать это странное чувство ответственности. – Но я согласна….

В карих глазах зажглась тихая радость, и он не смог сдержать глупую улыбку, как будто она только что согласилась стать его женой. И в голосе слышалось какое-то непонятное для нее счастье.

- Отлично.

З.Ы. Простите, что в этот раз Арес немного похож на идиота. Он последний раз такой. Просто его в детстве учили... немного другим вещам!!!)))))

Lils Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 8:18 PM | Сообщение # 48
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
lol Класс, мне эта глава почему-то особенно приглянулась
Zanzara, твори дальше, и не забывай про размеры (глав я имею в виду) :)

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
demon Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 8:20 PM | Сообщение # 49
Великий зенайт
Я: ЗК
Прочитала, как всегда, на одном дыхании. Супер!

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?

Сообщение отредактировал demon - Воскресенье, 2008-03-23, 8:20 PM
Zanzara Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 8:29 PM | Сообщение # 50
Зенайт со стажем
Lils, что мало, да? eee Ну не знаю, тогда пусть это будут кусочки с названиями....))))) demon, спасибо огромное!!! Значит пока не исписалась!!! ;)

Сообщение отредактировал Zanzara - Воскресенье, 2008-03-23, 8:41 PM
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ