A Time For Peace
|
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:59 AM | Сообщение # 1 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Вообще я не люблю делать такие клипы Но тут меня просто зачаровала песня... причем еще с 2002 года Вот и вылилось)
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 2:05 PM | Сообщение # 2 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Вин, мне очень понравилось... и Что я такая впечатлительная... опять чуть слезами клаву не облила. Очень красивый клип.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 2:37 PM | Сообщение # 4 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
И песня Классная! Мне очень поравилась песня задушевная такая аж мурашки пробират!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 4:20 PM | Сообщение # 5 |
-
Я: Изгнанник
|
Одуреть... песня просто убийтсвенно красивая!!! А почему ты не любишь делать такие клипы? Это какие такие? гыгы. Off: Тут оказалось, что клипы "Гладиатор" и "Зверь" тоже ты сделала, я была ваще в шоке. Привыкла от тебя дикий ржач смотреть. А там такие серьезные и реально красивые клипы. ТОлько песню не могу найти, я на нее тоже подсела. Где ее найти можно?
|
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:56 PM | Сообщение # 6 |
Невеста Роз
|
Netuz, я рада, что понравилось vikin25, а что так официально?))) спасибо за коммент)) falena_pommier, такие - это просто пересказ сериала)) но под песню это больше ничего не придумать. Угу, мои. Я сначала не подписывала клипы, ибо не особо планировала их выставлять. И серьезных у меня больше, чем смешных)) Песню найти... А нигде ее не найти Я всю ночь убила на ее поиски. Ну, если не считать период с 2002 года))) Если хочешь, могу потом кинуть по аське.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:36 PM | Сообщение # 7 |
-
|
Quote (winter) такие - это просто пересказ сериала)) а я обожаю такие клипы, так здорово: смотришь, и весь сериал перед глазами... так-то шибко весь сериал не пересмотришь... Quote (winter) Угу, мои. Я сначала не подписывала клипы, ибо не особо планировала их выставлять. И серьезных у меня больше, чем смешных)) а я вот их глядела и не знала, шо это за гений их сделал... серьезных больше??? правда??? хм... *пошла рыться в папке с твоими клипами* слушай, а песню из Гладиатора тоже хочу... гыыы, не могу ее найти Quote (winter) Песню найти... А нигде ее не найти Quote (winter) Если хочешь, могу потом кинуть по аське. а мне уже дали, только она длиннее, чем у тебя в клипе. Мне твоя больше нравится. Кинь, плиз. Клип закрутила... уже раз 15 подряд играет.... отпад...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 7:06 PM | Сообщение # 9 |
-
|
Ооооооооо, а слова-то, оказывается, из Экклезиаста!!!!
|
|
| |
lia
| Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 7:50 PM | Сообщение # 10 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
winter, я под впечатлением.... клип такой классный, песня ваще-приваще аж мурашки по коже....
Я есмъ!
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 8:35 AM | Сообщение # 11 |
Невеста Роз
|
Quote (falena_pommier) так здорово: смотришь, и весь сериал перед глазами... Ну... это немного очень просто)) то есть сел и сделал - никакой особой выдумки)) Quote (falena_pommier) песню из Гладиатора тоже хочу... Если честно, я не помню фамилию мужика, что пел песню Но на компе она у меня точно есть)) Quote (falena_pommier) мне уже дали, только она длиннее, чем у тебя в клипе Ну вообще эта песня исполнялась на Евровидении 1990. Правда, та версия мне как-то не очень, я качала клип с ютуба в обработке 2000, потом просто вырезала звук)) Насчет слов: прикинь, да Я как песни ищу? либо по исполнителю, либо по тексту. Ну вот исполнителя я не знала, вбивала текст. А он мне все время Экклесиаста выдавал Flora, спасибо, спасибо lia, у меня от песни мурашки))) спасибо
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 8:42 AM | Сообщение # 12 |
-
|
Quote (winter) Если честно, я не помню фамилию мужика, что пел песню Но на компе она у меня точно есть)) я его как-то нашла в интернете, но там скачать не дают... поищи, плиз Quote (winter) Ну вообще эта песня исполнялась на Евровидении 1990 ууууу, я еще оч маленькая была, гы Quote (winter) у меня от песни мурашки))) у меня тоже, и слезы... ыыы
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:36 AM | Сообщение # 13 |
Невеста Роз
|
falena_pommier, я скину тебе в пятницу, когда дома буду, оки?
|
|
| |
kirilovavika
| Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:33 AM | Сообщение # 14 |
Я: Удаленные
|
я новичок, открываю ссылку с клипом и ничего не могу понять, где смотреть. помогите пож-та!!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-09-29, 9:16 AM | Сообщение # 15 |
Невеста Роз
|
kirilovavika, простите, а где вы здесь ссылку нашли?))) просто кликаете мышкой на значок пуска клипа, стрелочка такая. И, собственно, все.
|
|
| |
Sanya
| Дата: Среда, 2008-10-01, 6:24 PM | Сообщение # 16 |
Traveller
|
Винтер, респект! Отличный клип!!
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
Lils
| Дата: Среда, 2008-10-01, 8:58 PM | Сообщение # 17 |
Я: Администратор
|
Даааа очень даже winter, а на какую ты прогу перешла?
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2008-10-01, 9:03 PM | Сообщение # 18 |
Невеста Роз
|
Sanya, спасибо, я правда старалась Lils... ты не поверишь... но это старый добрый мувик))
|
|
| |
Kevin
| Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:05 PM | Сообщение # 19 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
Мне очень понравилось. winter, спасибо за удовольствие
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
59392
| Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:46 PM | Сообщение # 20 |
|
отлично...очень прикольная и вообще..просто невообразимая песня!Уже себе ее скачала..видео-монтаж на 5+..Спасибо Зимушка!!
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 6:26 PM | Сообщение # 21 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
Вот это..., как бы выразиться, пробрало. Жаль, что слова не понятны (т.к. не знаю языка), поэтому остаётся музыка и Голос, но картинка красиво :bravo: Quote (falena_pommier) Тут оказалось, что клип "Гладиатор" тоже ты сделала А за него отдельное большое СПАСИБО. Мое уважение и низкий поклон перед таким талантливым гением!!!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Сообщение отредактировал rodenberg - Воскресенье, 2008-12-21, 6:27 PM |
|
| |
|