Клипы от KeiSi X
|
|
Mikki
| Дата: Пятница, 2009-02-06, 9:01 PM | Сообщение # 26 |
Вечный зенайт
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
KeiSi_X, мне клип очень понравился!!!!!!!!! но вот тока песня мне не очень нравится((((
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Четверг, 2009-02-12, 8:31 PM | Сообщение # 27 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Вот этот вот я сама очень люблю))) Клип о Геракле и...
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2009-02-12, 8:38 PM | Сообщение # 28 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Обожемой... На словах "На прощание скажу - сцене принадлежу, расстаемся друзьями..." я совершенно четко услышала ... "Зене принадлежу..." Идея класс, сама люблю эту парочку, и хоть между ними и ничего и не было - но нафантазировать мы всегда можем Сама тут клип делала, но ты меня опередила)) Единственное что - местами ритма нет у видео. И замедления порой очень не в тему. А кто песню поет?
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Четверг, 2009-02-12, 8:44 PM | Сообщение # 29 |
Великий зенайт
|
Quote (winter) замедления порой очень не в тему Замедления? Да нет там вроде никаких замедлений... может, издержки рутуба... Quote (winter) А кто песню поет? Ани Лорак
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2009-02-12, 8:50 PM | Сообщение # 30 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Мда?:? я совершенно точно углядела на 01.05, потом когда грязевой поток сносит - там быстрее было в оригинале. Да и в самом конце. при взрыве и исчезновении. Больше там вроде и не было, но вот они лишними и были))
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-02-12, 9:04 PM | Сообщение # 31 |
Аве Мне
|
мне поравилось, как Калли поток воды снес , а про сцену-Зену ваще молчу)))) неплохо
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-02-12, 9:15 PM | Сообщение # 32 |
-
Я: Изгнанник
|
тьфу блин, а я думаю, какая жуткая знакомая песня - с Евровидения Только вот тут Калли в семь раз больше Герка, так что это клип про Калли и Герка, а не про Герка и Калли. Гы.
|
|
| |
Mikki
| Дата: Четверг, 2009-02-12, 10:58 PM | Сообщение # 33 |
Вечный зенайт
|
KeiSi_X, клип очень хороший!
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:35 AM | Сообщение # 34 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) так что это клип про Калли и Герка, а не про Герка и Калли. Гы. Я вообще задумывала клип только про Каллисто, но Геракл оказался кстати в некоторых моментах)) Естественно в основном клип о Калии она и написана в начальных тиртах большими буквами))
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:38 AM | Сообщение # 35 |
Великий зенайт
|
Если говорить о Геракле, то мне также очень нравится пара Герк+Сирена))) В эту тему клип)) Моя законная жена
|
|
| |
Alek-sunny
| Дата: Пятница, 2009-02-13, 12:00 PM | Сообщение # 36 |
Я: Удаленные
|
Quote (KeiSi_X) Если говорить о Геракле, то мне также очень нравится пара Герк+Сирена вообще Герка не хочу с кем-то еще представлять... а Калли... Здесь никто не расценивал пару Каллисто/Джет? =)))
|
|
| |
Alek-sunny
| Дата: Пятница, 2009-02-13, 12:01 PM | Сообщение # 37 |
|
Забыла сказать, клип замечательный!!! лучше, чем под Билана...
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Пятница, 2009-02-13, 12:15 PM | Сообщение # 38 |
Великий зенайт
|
Quote (Alek-sunny) Здесь никто не расценивал пару Каллисто/Джет? =))) Гы))) Те, кто читали Новую жизнь - да! Quote (Alek-sunny) клип замечательный!!! Спасибки))) Quote (Alek-sunny) лучше, чем под Билана... Ну, как сказать. Мне под Билана нравится, хоть и простенький, но такое нежное, приятное чувство возникает))
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 11:47 AM | Сообщение # 39 |
Великий зенайт
|
Вот, думая, какой клип размещать следующим (раз уж временной хронологии я придерживаться не стала), решила этот. Идейка довольно необычная, в общем вот: Океан и три реки
|
|
| |
Alek-sunny
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 12:26 PM | Сообщение # 40 |
|
KeiSi_X, я без ума от этого клипа наишикарнейшая идея=)))
|
|
| |
Mikki
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 12:28 PM | Сообщение # 41 |
Вечный зенайт
|
KeiSi_X, очень хороший клип получился начало очень понравилось)))))))))))
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 12:34 PM | Сообщение # 42 |
Великий зенайт
|
Alek-sunny, Mikki, спасибо, девчонки!=)))))
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 1:51 PM | Сообщение # 43 |
-
|
Оооооооооо. Помнится, у Вин тоже клип на нее есть, только там вместо Калли Ливия. Здорово, мне понравилось!! Даже очень!!! Хочу большую и красивую версию!!!! Классный монтаж в конце - он твой? Просто здоровский получился. Мне безумно понравился эффект с картинок - где так свет по контуру отлетает- это просто потрясно!!!! Молодец!!!! 
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 2:00 PM | Сообщение # 44 |
Аве Мне
|
я над началом поржала от души. Здорово получилось. Действительно эффект на монтажах отлично смотрится
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 2:24 PM | Сообщение # 45 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) у Вин тоже клип на нее есть, только там вместо Калли Ливия. Упс! я не знала... Я со своей повременкой не так-то мало чего смотрела.... Это Не украденная идея, честно! Quote (falena_pommier) Здорово, мне понравилось!! Даже очень!!! Хочу большую и красивую версию!!!! Спасибо))) Большую версию постераюсь устроить)) Quote (falena_pommier) Классный монтаж в конце - он твой? они там все мои))) Quote (Netuz) Здорово получилось Спасибо)))
Сообщение отредактировал KeiSi_X - Суббота, 2009-02-14, 2:30 PM |
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 2:31 PM | Сообщение # 46 |
Великий зенайт
|
Поскольку сегодня День Всех Влюблённых как-никак, предлагаю вашему вниманию свою глубокошипперскую видеозарисовку Пять цветов
Сообщение отредактировал KeiSi_X - Суббота, 2009-02-14, 2:32 PM |
|
| |
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 2:38 PM | Сообщение # 47 |
-
|
Quote (KeiSi_X) Спасибо))) Большую версию постераюсь устроить)) да ты просто аську организуй Quote (KeiSi_X) они там все мои))) о, последний тоже хочу, где они вчетвером Quote (KeiSi_X) предлагаю вашему вниманию свою глубокошипперскую видеозарисовку Пять цветов тоже хочу большой и красивый!!!! Классно было на строки про плечи - каждый раз Зена обнаженная перед ним, просто супер!
|
|
| |
vikin25
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 3:38 PM | Сообщение # 48 |
Истинный зенайт:)
|
KeiSi_X, Пять цветов Ко Дню Всех Влюбленых Класс! Браво! Так Романтично
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 8:38 PM | Сообщение # 49 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) последний тоже хочу, где они вчетвером Quote (falena_pommier) каждый раз Зена обнаженная перед ним, просто супер! Quote (vikin25) Браво! Так Романтично Спасибки))))
|
|
| |
vikin25
| Дата: Суббота, 2009-02-14, 8:46 PM | Сообщение # 50 |
Истинный зенайт:)
|
KeiSi_X, Красивая Обойка!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |