Клипы от Зены
|
|
|
Хель
| Дата: Четверг, 2010-01-14, 5:47 PM | Сообщение # 2 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Посмотрела первый. "-" 1. Тягучая замедленность 2. Отсутствие открывающих титров. "+" 1. Серии Герковские - их редко используют, а уж какая там Зена красивая, ммм))) 2. Забавная и запоминающаяся песенка)) Второй не досмотрела, ибо не люблю клипы на блуперы и закадровые моменты. В целом - с почином вас! 
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-01-14, 6:13 PM | Сообщение # 3 |
Аве Мне
Я: саббер
|
По первой Винтер уже сказала минусы, тягучесть прям сильно напрягает, да и карапуза не показали ни разу. Мне кажется надо бы. Плюсы идейка хорошая, песня класс. Обожаю Короля и Шута... А по блуперам, чисто посмотрела, в конце кадры интересные из Гуркана, я таких не видела, порадовали и посмеялась над проделками Люси Хорошее начинание)
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
shake
| Дата: Четверг, 2010-01-14, 10:14 PM | Сообщение # 4 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
В первом понра песня)) а второй- не оч как-то... А кто автор-то? А то Зен на форуме много нынче...
|
|
| |
vikin25
| Дата: Пятница, 2010-01-15, 10:07 AM | Сообщение # 5 |
Я: шиппер
|
TaNet, Quote 1-й : История Геракла и Зены (чест. слово - я пронастальгировала:))) Мне первый понравился с Гераклом и Зеной. Я тоже че то пронастальгировала сильно! Спасибо!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
зена
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 3:05 AM | Сообщение # 6 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
карапуз это типа Еалай.
|
|
| |
elice
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 12:41 PM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
1 клип - очень трудно смотреть из-за фактичекски по кадрового движения 2 - неплохо, но музыка совсем не соответствует показанному. автор знает о чем песня? ну, вообщем, практика, практика и еще раз практика - и все будет чудесно :)
|
|
| |
зена
| Дата: Пятница, 2010-01-22, 2:06 AM | Сообщение # 8 |
Зенайтик
|
Приветик всем! я автор этих клипов. Я, та самая зена. по поводу 1.видео, да затянутость очень большая, да но на это другие причины. и конечно же другие грешочки. а карапуз это Еалай. 2. видео, по поводу песни, нет я в принципи незнаю о чем это песня. вставила ее так, можно сказать от балды. энглишь незнаю. я к тому что это первые клипачки, пробные. учимся короче и еще раз учимся. не стесняйтесь коментируйте. буду брать на заметку. спасибо!
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Пятница, 2010-01-29, 8:51 PM | Сообщение # 9 |
|
Понравился про Геракла и Зенку
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2010-01-29, 11:03 PM | Сообщение # 10 |
Я: соулмейт
|
Классные клипы,в первом понравилась и песня и сама идея создания клипа,а во втором- любимые актеры за кадром,как Зенке глаз гримировали и моменты сьемок. Только вот мне не очень понравилось,что Зена почти весь клип с Гераклом целовалась....по вашей задумке было ясно,что она к Иолласу ушла,можно было и клипы из той серии всунуть))) Ну а в общем,отличные клипы!Оригинальные идеи))))
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
зена
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 3:58 AM | Сообщение # 11 |
Зенайтик
|
спасибо! тем кто комментирует. мне это поможет в дальнейшей работе, в создании роликов!
|
|
| |