|
Клипы от PostoronnimV
|
|
|
PostoronnimV
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:13 AM | Сообщение # 76 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (onixoksa) Ураа))буду первой кто оставит коммент к твоему новому шедевру)) это просто потрясающе!!оторваться невозможно,хочется его несколько раз пересматривать за день!!Классно!! Quote (Katarina) PostoronnimV, здорово, просто здорово!! Спасибо большое=)) Quote (onixoksa) *только немного глаз устает под конец от мигания. Это моя вечная проблема=)) никак не могу достигнуть золотой середины... всегда перебарщиваю
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 11:00 AM | Сообщение # 77 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (PostoronnimV) Давно хотела сделать кастовое видео Извиняюсь за незнание, но что значит кастовое видео? А клип очень понравился, как всегда превосходно сделано и песня красивая
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
PostoronnimV
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 1:02 PM | Сообщение # 78 |
Зенайт со стажем
|
Quote (alisafox) А клип очень понравился, как всегда превосходно сделано и песня красивая  ^_^ Спасиб) И песня да... красивая=)) советую ещё скачать/послушать "for the widows in paradise" - sufjan stevens, тоже очень приятная песня=) Quote (alisafox) что значит кастовое видео? кастовое... это извращение английского слова cast=)
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 3:03 PM | Сообщение # 79 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Оооооочень понравился клип!!! С удовольствием посмотрела и не один раз!!!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
PostoronnimV
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 4:49 PM | Сообщение # 80 |
Зенайт со стажем
|
Quote (NATYSKA) Оооооочень понравился клип!!! Спасибо)) рада, что понравилось))
|
|
| |
|
Baffi
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 7:31 PM | Сообщение # 81 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
PostoronnimV, пересмотрела все клипы: понравилось . Спасибо! Подскажи программку, где такое создают?
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
|
|
PostoronnimV
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:00 AM | Сообщение # 83 |
Зенайт со стажем
|
Baffi, vikin25, спасиб=)) А программка наз-ся Sony Vegas 9
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:08 AM | Сообщение # 84 |
Special Agent
|
PostoronnimV, я уже оставляла отзыв на самом ютубе, но скажу еще раз, что ты делаешь отличные видео Quote (PostoronnimV) Sony Vegas 9 У меня была четвертая сонька вегас когда-то. Неплохая вещь
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
PostoronnimV
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 7:46 PM | Сообщение # 85 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Vikky) скажу еще раз, что ты делаешь отличные видео Пасиба)) Quote (Vikky) я уже оставляла отзыв на самом ютубе Пошла вычислять хде=)) Skypattern? Мой внутренний Шерлок прав?=))
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 8:43 PM | Сообщение # 86 |
Special Agent
|
Quote (PostoronnimV) Мой внутренний Шерлок прав? PostoronnimV, браво Шерлок но тсс, не пали контору
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
PostoronnimV
| Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 9:09 AM | Сообщение # 87 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Vikky) не пали контору Ок
|