Клипы от Alisafox
|
|
nata
| Дата: Понедельник, 2011-05-23, 7:42 PM | Сообщение # 251 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
У Вас очень хорошее чувство юмора. Все клипы хорошие, а над клипом про тонкий шрам на любимой попе вообще долго смеялась
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Вторник, 2011-05-24, 8:56 AM | Сообщение # 252 |
Великий зенайт
|
Quote (alisafox) освобожусь от института, обязательно буду дальше делать
ждём с,ждём с !!!!

Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Вторник, 2011-05-24, 8:57 AM |
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-05-24, 3:05 PM | Сообщение # 253 |
great shipper
|
alisafox, Очень мне понравился твой клип "колыбельная для Евы", сразу настроение поднялось. Спасибо
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-05-24, 8:04 PM | Сообщение # 254 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (nata) У Вас очень хорошее чувство юмора. Спасибо, надеюсь что это действительно так, в наше время без него трудно. Quote (xwp-marina) сразу настроение поднялось Спасибо, конец я правда грубоватый сделала, но это в предсессионном настроении, так и хотелось кого-нибудь убить.....
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Netuz
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 4:30 PM | Сообщение # 255 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Хочу новый клип
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
alisafox
| Дата: Среда, 2011-08-03, 6:25 PM | Сообщение # 256 |
|
Netuz, Пока мне порадовать нечем, ещё до защиты диплома начала один делать, но вначале на месяц уехали, а сейчас у нас семейная совершенно жуткая эпидемия, которую врач диагностировала как ОРВИ-трахеит-гнойный коньюнктевит......короче не до клипов. Но идею в голове держу и доделаю обязательно
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2011-08-03, 6:56 PM | Сообщение # 257 |
Аве Мне
|
alisafox, выздоравливайте, бум ждать)
|
|
| |
Селли
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 1:26 PM | Сообщение # 258 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
alisafox, твои клипы просто - шедевры! Честное зенайтское! Я от них просто тащусь:* И что мне больше всего в них нравится - это юмор А можно тебя спросить? В какой программе ты их делаешь?
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 4:14 PM | Сообщение # 259 |
|
Quote (Селли) А можно тебя спросить? В какой программе ты их делаешь? Сони вегас 9, сейчас правда уже 10 вышел, ноя между ними разницы не вижу. Это последние, а первые в саберлинке. Netuz, Выздороветь получилось, теперь с вдохновением проблемы. Где ты его берёшь?
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 5:40 PM | Сообщение # 260 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (alisafox) с вдохновением проблемы. Где ты его берёшь? От меня
|
|
| |
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 8:40 PM | Сообщение # 261 |
|
Можешь хоть масюсенькую тучку мне прислать? А то я идею уже три недели мусолю, при том что вроде всё продумала.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 8:47 PM | Сообщение # 262 |
Flawless
|
Quote (alisafox) Можешь хоть масюсенькую тучку мне прислать? Посылаю мысленно,лови))))) Quote (alisafox) А то я идею уже три недели мусолю, при том что вроде всё продумала. Я тоже так как то сидела и не могла сообразить.что я хочу от будущего клипа,потом бац сошло снезорение,я его за 2 часа сделала(еще не выкладывала только)
|
|
| |
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 8:51 PM | Сообщение # 263 |
|
Quote (Mikaella) Я тоже так как то сидела и не могла сообразить.что я хочу от будущего клипа,потом бац сошло снезорение,я его за 2 часа сделала(еще не выкладывала только) Я почти все продумала, треть сделала, а остальные две трети (самые насыщенные) никак в целую картину не сложатся, устраивающую меня.
|
|
| |
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 8:19 PM | Сообщение # 264 |
|
Наконец-то я закончила. Самой не верится. Как богатыри Грецию спасали
p.s. давно ничего не монтировала, так что критика приветствуется.
Сообщение отредактировал alisafox - Понедельник, 2011-09-12, 0:03 AM |
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 9:12 PM | Сообщение # 265 |
Flawless
|
Щас Алеша чуть-чуть оклемается прикол alisafox, супер,молодец))
|
|
| |
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 0:04 AM | Сообщение # 266 |
|
Quote (Mikaella) Щас Алеша чуть-чуть оклемается  прикол Этот кадр невозможно было не вставить
|
|
| |
Селли
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 2:23 PM | Сообщение # 267 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
alisafox, ШЕДЕВРИАЛЬНО!!! Просто прелесть! Особенно Алеша чуть-чуть оклемается Молодец! Классно! И большое спасибо, что к Алеше Габриэль_Любаву приставила. Уж очень мне эта пара нравится))))
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 6:27 PM | Сообщение # 268 |
|
Quote (Селли) И большое спасибо, что к Алеше Габриэль_Любаву приставила. А к кому я её ещё могла приставить. Рада что понравилось
|
|
| |
Netuz
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 7:34 PM | Сообщение # 269 |
Аве Мне
|
бесподобный клип. alisafox, совершенству нет предела. Одно удовольствие смотреть твои клипы. Каждый раз с удовольствием захожу в твою тему
|
|
| |
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 0:21 AM | Сообщение # 270 |
|
Quote (Netuz) Каждый раз с удовольствием захожу в твою тему Рада слышать, надеюсь впредь будет так же.
Сегодня клип на скорую руку по старой задумке.
ШАПОКЛЯК!
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 10:26 AM | Сообщение # 271 |
Flawless
|
alisafox, супер,молодец только малоооо
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 12:29 PM | Сообщение # 273 |
|
Quote (Mikaella) только малоооо В следующий раз постараюсь сделать что-то более конкретное, это так, разминка. Quote (Тор) но ОЧЕНЬ интересные :) Спасибо, рада что нравится.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2011-10-08, 12:12 PM | Сообщение # 275 |
Flawless
|
Я сегодня всё утро пела песню Шапокляк,сначала не врубилась почему,потом вспомнила про клип
|
|
| |