Ссылки на eMule и Torrents
|
|
Lils
| Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:00 PM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
nuta, в личке разберемся
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Lucyn
| Дата: Среда, 2007-04-18, 10:57 PM | Сообщение # 27 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
5й сезон на русском, знак СТС судя по скринам отсутствует. За ночь попробую скачать одну серию и отпишусь подробнее. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=188214 6й сезон без ФИНа: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=203980 ФИН: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206453
Сообщение отредактировал Lucyn - Среда, 2007-04-18, 11:14 PM |
|
| |
Lils
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:05 AM | Сообщение # 28 |
|
Lucyn, спасибо!
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:09 PM | Сообщение # 29 |
Великий зенайт
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это то, что я искала так давно!!!
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
Lucyn
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:37 PM | Сообщение # 30 |
Великий зенайт
|
Lils, Пожалуйста. BattlingBard, На торрентс.ру ранее были 1-4 сезоны, теперь 5-6, так что теперь там можно скачать все серии. Скачал 6х13 You are there, озвучка качественная СТСовская (под качеством я понимаю качество звука ), картинка аналогична родной английской версии что представленна на забугорских торрент-трекерах. Все вместе выглядит отлично.
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 5:00 PM | Сообщение # 31 |
Великий зенайт
|
Так... возможно, это нарушает какие-то правила пиринговых сетей, но вот здесь лежать ссылки на весь сериал и доп.материалы в емуле. Зена в емуле сама им не пользуюсь, мне и торрента хватает, но, черт побери, ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!!! *начинает задумываться об установке осла...*
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:34 AM | Сообщение # 32 |
|
Скачала "Перемена судеб". Качество звука, как на экранках
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Пятница, 2007-04-20, 12:23 PM | Сообщение # 33 |
Великий зенайт
|
Как на экранках? Это как, в смысле? У XWP насколько я знаю, только два варианта звука может быть - перевод СТС и оригинальна английская дорожка. (не считая польских, чешских и прочих языковых версий)
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:10 PM | Сообщение # 34 |
|
BattlingBard, ну звук некачественный, а озвучка СТС
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:21 PM | Сообщение # 35 |
Великий зенайт
|
Ага, понятно... значит намудрили когда звук накладывали... *пинает собственное интернет-соединение, в надежде скачать сезоны побыстрее*
|
|
| |
Lucyn
| Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:27 PM | Сообщение # 36 |
Великий зенайт
|
Quote (Lils) | Скачала "Перемена судеб". Качество звука, как на экранках | По горячим следам скачал тоже 6х18 When Fates Collide. И... присутствует конечно еле различимый фоновый шум, но если не вслушиватся его и неслышно, ну для меня по крайней мере он совершенно незаметен? Вот записал кусочек меньше 500 кб с образцом моей звуковой дорожки. http://www.ifolder.ru/1748898 Lils, у тебя такое же качество?
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:23 AM | Сообщение # 37 |
Великий зенайт
|
скачала FIN звук СТС, качество вполне удовлетворительное. Не хуже, чем у первых четырех сезонов. А картинка даже лучше.
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:59 AM | Сообщение # 38 |
|
Lucyn, я разобралась, всему виной Риал, не знаю чего, но он воспроизводит с худшим качеством, нежели остальные плееры
|
|
| |
Lucyn
| Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:27 AM | Сообщение # 39 |
Великий зенайт
|
Еще одно преимущество этих видюх что там 2 звуковые дорожки, помимо русской еще и родная, .. ну это так, к слову.) ЗЫ И еще чтоб протестить наличие юзербара, точна, привинчиный снизу, радость какая!
Сообщение отредактировал Lucyn - Воскресенье, 2007-04-22, 1:29 AM |
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:57 AM | Сообщение # 40 |
Special Agent
Я: шиппер
|
То, что на торрентс.ру есть Зена, новость хорошая, но я решила качать на языке оригинала, скачала 1-ю серию шестого сезона.. ммм..как же здорово слышать реальные голоса актеров и вообще, картинка весьма и весьма гут, правда, после тв-рипов другого сериала, кажется не такой гладкой, но все же лучше, чем на VHS
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Вторник, 2007-04-24, 1:00 AM |
|
| |
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:38 AM | Сообщение # 41 |
Великий зенайт
|
скачала 5-й и 6-й сезоны, полный восторг! еще раз спасибо за ссылку на торрент.ру. Кстати, в ответ даю ссылку еще на один известный торрент, где прямо сейчас выкладывают первые три сезона Зены, в хорошем качестве (двд-рип +озвучка СТС) удобно тем, что выкладывают торренты на отдельные эпизоды, а не на весь сезон. вот, это здесь. Требуется регистрация, конечно, но ради Зены можно и рискнуть: NovaFilm.TVДобавлено (2007-05-15, 10:38 Am) --------------------------------------------- кстати, об оригинальных версиях... никак не могу найти субтитры (английские) к последним сезонам. Быть может, у кого-то есть? Если это оффтоп, прошу прощения заранее...
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:21 PM | Сообщение # 42 |
|
Субтитров на Зену нет
|
|
| |
PUMA
| Дата: Четверг, 2007-07-12, 4:07 PM | Сообщение # 43 |
Я: Удаленные
|
Блин, а у меня не получается
|
|
| |
Sanya
| Дата: Четверг, 2007-07-12, 4:56 PM | Сообщение # 44 |
Traveller
Я: Зенайт
|
РUMA, велкам! Что именно не получается? Где ошибка?
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2007-07-12, 7:00 PM | Сообщение # 45 |
Special Agent
|
PUMA, прив Здесь, в прилепленных темах, есть туториал по скачиванию и заливанию торрента в клиент тут
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Четверг, 2007-07-12, 7:00 PM |
|
| |
PUMA
| Дата: Пятница, 2007-07-13, 2:30 PM | Сообщение # 46 |
|
Спасибо! Я вроде все сделала! Счас косо-криво че-то качает)) не знаю.. я просто хотела серию из УСГ с Люс в роли амазонки))
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2007-07-13, 2:50 PM | Сообщение # 47 |
|
Quote (PUMA) я просто хотела серию из УСГ с Люс в роли амазонки)) Это не серия, а полнометражка, один из Герковских фильмов, которые были до сериала . Хочу отметить,ч то Люс там до неприличия мало
|
|
| |
PUMA
| Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:47 PM | Сообщение # 48 |
|
а на торренте есть?
|
|
| |
lybares
| Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:37 PM | Сообщение # 49 |
Зенайт:)
|
ААА!!!! Зенка на русскому. Ща все серии с Аресом скачаю Берегись торрент!!! Я уже иду!
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
|
|
| |
Sanya
| Дата: Среда, 2007-07-18, 0:10 AM | Сообщение # 50 |
Traveller
Я: Зенайт
|
Есть Полный комплекст тв муви Герковских, выбирай нужный Тот, который с Люс Hercules - 0x01 - The Amazon Women.avi А вот Люси там и правда слишком мало
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |