Mortal Combat
|
|
Хель
| Дата: Среда, 2006-11-15, 8:17 PM | Сообщение # 26 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (VOLKIRIYA) | мы найдем повод на нее налягнуть | Как налягнете, так и отлягнете, это я вам обещаю
|
|
| |
MariaPurt
| Дата: Среда, 2006-11-29, 12:49 PM | Сообщение # 27 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Винни, я посмотрела клип (не верю своему счатью, ибо скачивала я его на скорости 2 кб\сек)... Теперь у меня всего три вопроса: почему, когда Зена бьет Герка в начале, у нее самой отнимается здоровье? Почему когда Калли дубасит Зену ногами, здоровье полность отнимается именно у Калли? И зачем, когда Наджара уже убита, кто-то вставляет ноги в палки?
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2006-11-29, 1:27 PM | Сообщение # 28 |
Невеста Роз
|
Хыхы, всего три? 1. Ну, изначально клип был вообще без линий здоровья. Это уж я потом их наложила, поэтому так получилось: на детальные просчеты всех ударов мне не хватило терпения)) Хых, кстати, в игре у меня бывало: я кого-то дубасю, а здоровье у меня отнимается :???: 2. Собственно, с Калли та же ситуация. 3. Кто-то - это Зена. Вероятно, она просто не до конца убила Наджару Ну а как в целом клип?))
|
|
| |
MariaPurt
| Дата: Среда, 2006-11-29, 5:59 PM | Сообщение # 29 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
А в целом клип - просто слов нет. Шедевр технически-міслительного исполнения, до которого мне еще как до Киева рачки:) Жду не дождусь его узреть в нормальном качестве... Но єто СУПЕР!!! (Особенно для меня, помешанной на играх...)
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
|
|
| |
Хель
| Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:47 AM | Сообщение # 30 |
Невеста Роз
|
Уффф... Ну, я очень рада, что понравилось)))
|
|
| |
Timothy777
| Дата: Понедельник, 2007-08-06, 7:17 AM | Сообщение # 31 |
Новичок
Я: Гость
|
Помогите пожалуйста! У меня емулятор не скачался, как и откуда его можно скачать??? Добавлено (2007-08-06, 7:17 Am) --------------------------------------------- Ладно, я уже справился! Игра обалденная! Кто-нибудь знает как исползовать божественные силы и другие дополнительные возможности???
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2007-08-06, 1:53 PM | Сообщение # 32 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Timothy777, м, не успела дать ссылочку)) молодец, что справился только давай обсуждение игр перенесем в соответствующий подфорум
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Livia-L
| Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:59 PM | Сообщение # 33 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
понравилось,в детстве это был мой любимый фильм,и тут интересные герои были
....и целого мира мало.... such a pretty day for a blood bath
|