Любовный треугольник...
|
|
MariaPurt
| Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:43 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Выше облаков Вот, собсна, давненько хотела такое злобство совершить:):):) Любовный треугольник: Зена, Арес, Габби... И поди разберись, кто и с кем:):):) Ладно, i'd die for feed back!
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
|
|
| |
Kitana
| Дата: Среда, 2006-11-15, 3:47 PM | Сообщение # 2 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Так, я скачала вот уже как поза вчера, а тут не отписалась - мне ооч понравилось!!! Больше всего мне два твоих понравились - этот и про ЕВУ!!!! Молочина. Я обожаю такие миксы!!!! Сама вот скоро повешу микс - Зена - Каллисто. Так, а кто поет эту песТню???
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
MariaPurt
| Дата: Среда, 2006-11-15, 3:55 PM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
|
Насчет песТни ответила в другой темке - Тина Кароль:) Могу поделиться ее альбомом, если у вас нет:):):) А в чем миксовость заключается?:) Я ведь уже делала клип, к примеру, о Калли и Аресе - оно не микс? Я немножко недопоняла... Хммм... А клип этт я уже засмотрела до дыр - хотя обычно, пока клип делаешь, он успевает надоесть:)
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
|
|
| |
Kitana
| Дата: Среда, 2006-11-15, 3:59 PM | Сообщение # 4 |
|
Поделиться.... А каким образом???? Я не против)))) микс, ну, да я просто вshfpbkfcm по-левому. Твой клип про калли и ареса не могу докачать. он обрывается на самом интересном месте!!! Я просто саб сделаю на Зену и калли, так что в меня тож полетят помидоры))) Засмотрела... хе, а у мя такого не бывает
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
MariaPurt
| Дата: Среда, 2006-11-15, 4:04 PM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
|
Какого не бывает? Хммм, саб на Калли и Зену - кажется, был у Винтер... Только я его забраковала... Будет интересно посмотреть на твой... Кста, как думаешь, стоит ли сделать о Зене и Автолике?:) (Песенку уже подобрала, только теперича решаю, то ли Зена, то ли Калли...)
|
|
| |
Kitana
| Дата: Среда, 2006-11-15, 4:09 PM | Сообщение # 6 |
|
Каллисто и автолик???? это уже интересно
|
|
| |
MariaPurt
| Дата: Среда, 2006-11-15, 4:12 PM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
|
Ну ты же знаешь, что монтажом можно хоть Алти к Аресу приклеить:) *хммм, а это уже идея...* Кстати, если кто помнит идею гарема, то вот над ней я сейчас пыхчу: Зена в гареме Арика
|
|
| |
Kitana
| Дата: Среда, 2006-11-15, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
|
не я мне было бы очень любопытно посмотреть на Каллисто с Автоликом и ареса с алти))))
|
|
| |
MariaPurt
| Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:18 PM | Сообщение # 9 |
Великий зенайт
|
Скоро будет Алти и Калли.
|
|
| |