|
Клипы by Sisilia
|
|
|
Sisilia
| Дата: Четверг, 2008-06-05, 4:19 AM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Мурси) Песенка старая как мир, но я ее всегда обажала))) И конечно поняла с кем логичнее сопоставить из ЗКВ Офф: Вот куда KallistoKato опять пропала?
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
|
Sisilia
| Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:05 PM | Сообщение # 28 |
|
Тебе спасибо, очень рада, что нравится)))
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2008-06-06, 1:40 AM | Сообщение # 29 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
В целом мне понравился клип про маленькую гнусь)) + люблю эту песенку очень давно. + Каллисто она идеально подходит + в некоторых моментах прямо так под артикуляцию попадает, ммм))) - обрезанное начало. Ну не знаю, бзик у меня, чтобы сначала шло название там или еще что... - несанкционированное мигание вспышки в разных местах. - остаточные титры самого сериала на кадрах. Ну вот люблю я, чтобы кадры были чистые В целом, если его домудрить, то получится конфетка.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Пятница, 2008-06-06, 10:35 AM | Сообщение # 30 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Что? Где? Когда? - просто The best!
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:39 AM | Сообщение # 31 |
|
winter, Панич №2. Я не люблю переделывать, лучше сотворю новое Но спасибо, похвалы от такого мастера, как ты очень приятны)))) TaNet, спасибо большое, стараемся))))
|
|
| |
|
Kaligula
| Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:54 AM | Сообщение # 32 |
Зенайт со стажем
|
Sisilia, понравились все клипы!!! про маленькую гнусь и про диту просто супер!!! Quote (Sisilia) Я не люблю переделывать, лучше сотворю новое буду ждать!!!!!
Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 0:09 AM | Сообщение # 33 |
|
Ну, не прошло и года, как я объявилась)))))
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 0:22 AM | Сообщение # 34 |
Великий зенайт
|
Так и думала, что клип на песню Тамары будет Sisilia, неплохой клип!!! Спасибо )))
Сообщение отредактировал Witch - Пятница, 2008-09-19, 0:23 AM |
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 0:26 AM | Сообщение # 35 |
|
Witch, спасиб))))) Конечно, на Тамару... хотя я и на снайперов делала, но он сабберский, не хочу его сюда. Скоро еще что-нить выложу...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 4:40 PM | Сообщение # 36 |
-
Я: Изгнанник
|
Sisilia, а мне понравилось!!! Это очень оригинально, я еще таких клипов не видела. И в силу этого кадры у тебя хоть не заезженные. Молодец!
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 0:52 AM | Сообщение # 37 |
|
falena_pommier, мерси))) У меня тут еще завалялось... шипперское. Вот-так вот, вуаля! (с) Пы.Сы. Габ - сестра Зены. По сценарию
|
|
| |
|
|
59392
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:28 AM | Сообщение # 39 |
Я: Зенайт
|
Sisilia, прикольно..посмеялась от души)))Сетренка Габ,там в тему)
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 11:59 PM | Сообщение # 40 |
|
Witch, пасиб большое Те титры меня саму напрягают, я просто иногда тупо не знаю, какой кадр взять и получается вот такая фигня. Буду стараться))))) 59392, спасибо! Рада, что понравилось. А еще я опоздала к Хэллоуину клип сделать на конкурс, поэтому выкладываю сейчас и сама....
|
|
| |
|
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 3:09 AM | Сообщение # 42 |
|
Sisilia, Королева ночей! Суппер!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 4:06 AM | Сообщение # 44 |
|
Sisilia, песня "Прялка" немного понравилась , но немного запутано было. Судьбы,Нити на то они и есть наверно, чтоб все путать.? Клип "Черная невеста" мне понравился! Но вот я только непоняла почему Черная невеста название? Клип "МадамБрошкина" Смешной прикольный получился, а Афродита и вправду пышнастью волос похожа на Пугачеву . Но пара Арес и Афродита в мифологии может быть да, в комическом сюжете может быть, но для меня Зена и Арес пара . Я даже просто немогу вооброзить Афродита и Арес,брр у меня аж муражки по телу пробежали туда и обратно . Но клип мне понравился
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
|
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 4:37 AM | Сообщение # 47 |
|
Насчет Хэлоуина и других клипов потом сегодня вечером откоментю после этого клипа и смеха сил нехватило ! Давно я уже так несмеялась! Спасибо тебе Огромное! Молодец продолжай в том же духе!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 4:42 AM | Сообщение # 48 |
|
И еще Кали в роли Галкина так убедительно всех застовляла отвечать! Мне очень понравилось!
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:58 PM | Сообщение # 49 |
|
vikin25, ой, спасибо, приятно так)))) Неслабо ты с клипами поработала За вечер столько понаскачивать!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 10:56 PM | Сообщение # 50 |
|
Песня-сказка про нечесть и Зомби Класс! Мне понравилось очень! Клево
|
|
| |