|
Falena Pommier presents
|
|
|
Фу-фушка
| Дата: Четверг, 2009-01-22, 7:29 PM | Сообщение # 276 |
|
Я: Удаленные
|
Одна злая Зена лучше добрых двух! надо было крови побольше
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-01-22, 7:51 PM | Сообщение # 277 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (Фу-фушка) Одна злая Зена лучше добрых двух! гыыыыыыыы, вполне возможно Quote (Фу-фушка) надо было крови побольше ых... учтем, гыгы
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 1:42 AM | Сообщение # 278 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Quote (winter) Хех, это ты фик один не читала  Там такая милая Габриэль... мечтавшая убить Зену... вашего производства? Как я могла не читать!!! Ссылку с студию то есть в личку, пжалста!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
|
Natali_nenci
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 3:22 PM | Сообщение # 280 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Супер. Мне очень понравилоь.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 3:36 PM | Сообщение # 281 |
-
|
Quote (Natali_nenci) Просто супер, класс. Талант!!! Буду ждать новых видео. Браво набис Quote (Natali_nenci) Супер. Мне очень понравилоь ых, не искушайте меня тьмой клипами, я же поддамся. Гы. Спасибо!!! *ушла продумывать клип*
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 9:28 PM | Сообщение # 282 |
-
|
Короче, нашла песню, удержаться не смогла. Там такой изврат над английским языком, что я до сих пор в шоке. В общем, кто знает инглиш, поймет. Сие не есть шедевр. Так, поржать пару раз. Все хочу превратить вас в лошадей, игыгы. Значит, текст. I've never been lonely cause... me is so cool Baby you have a possibility play it with me I've never been clever because need it never Baby you have a possibility play it with me Guitar, guitar, guitar, guitar, Come to my Boudoir Baby you have a possibility play it with me Guitar, guitar, guitar, guitar, Jump to my Yaguar Baby you have a possibility play it with me I put on my pyjamas and go to Bahamas Baby no possibility play it with me Guitar, guitar, guitar, guitar, Jump to my Yaguar baby, you have a possibility play it with me(x2) И вот сам клип:
|
|
| |
|
|
Mikki
| Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 10:13 PM | Сообщение # 284 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
Смешной клип вышел! и где ты тока эту песню откопала... Мне больше всего понравилось как под музыку момент с 36-39 сек было...
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 10:21 PM | Сообщение # 285 |
-
|
Quote (Natali_nenci) Супер ыыыы, спасибо!!! Quote (Natali_nenci) Буду ждать новых блииииииииииииииин, у меня работа стоит!!! гыгы Quote (Mikki) Смешной клип вышел! гы, это хорошо, спасибо! Quote (Mikki) и где ты тока эту песню откопала... ой... ехала я с сестрой в машине, а там она играла по радио. Сестра говорит - на сайте радиостанции можно найти, кто поет. Я порылась, не нашла, пошла искать по тексту. Нашла. И чудеса локалки - вуаля!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-01-26, 2:22 PM | Сообщение # 286 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Ххы, Петр Налич))) люблю эту песенку.
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Понедельник, 2009-01-26, 4:22 PM | Сообщение # 287 |
Я: ЗК
|
falena_pommier, клип - шедевр!!! Особенно когда его еше с утра смотреть, гы. Зарядка хорошим расположением духа на весь день))) Молодец!!! Че-то мне песня нравиться начинает.... *пошла искать*
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2009-01-26, 7:22 PM | Сообщение # 288 |
-
|
winter, клип бы откомментила, песня и так хорошая. Гы. Quote (Princess) Молодец!!! спасибо!!!! Quote (Princess) Че-то мне песня нравиться начинает.... могу кинуть в аське, если хочешь. Песня и правда цепляет.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-01-26, 7:25 PM | Сообщение # 289 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Клип хороший очень)) но именно на Ареса его не вижу. Вот к Джоксу бы подошло, даа.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2009-01-26, 7:35 PM | Сообщение # 290 |
-
|
Quote (winter) Клип хороший очень)) гы, напросилась-таки на комплимент, гыгы Quote (winter) но именно на Ареса его не вижу. Вот к Джоксу бы подошло, даа. ых...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2009-01-26, 10:21 PM | Сообщение # 291 |
Аве Мне
Я: саббер
|
пару раз улыбнуло... особенно про тележку-ягуар... но песня как-то не очень мне понравилась
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2009-01-26, 10:23 PM | Сообщение # 292 |
-
|
Quote (Netuz) пару раз улыбнуло... особенно про тележку-ягуар... я ж тебе говорила Quote (Netuz) но песня как-то не очень мне понравилась вечно мои муз.вкусы не совпадают... гы, ну и ладно!
|
|
| |
|
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2009-01-27, 10:03 PM | Сообщение # 294 |
-
|
Quote (Wild_Cat) Инквизитор ваще супер!!! гыыыыыы, клип Винтер пересмотрела? Гы. Это не Инквизитор, а Завоеватель. Quote (Wild_Cat) Обожаю злую Зену!!! А еще с Аресиком... ыыыы, и я, и я!!! Quote (Wild_Cat) Не хватает слов что бы передать свой восторг!!!! ох, кааааааак приятно *расплылась по стулу* Quote (Wild_Cat) ну а последний клип! До сих пор ржу! песня в голове так и крутится! гыыыы, я рада!!! а песня да - уже несколько дней из головы не идет, жуть
|
|
| |
|
Маня
| Дата: Четверг, 2009-01-29, 12:03 PM | Сообщение # 295 |
Зенайт:)
Я: шиппер
|
Мне клип, очень понравился! Такой веселый, поднял настроение!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-01-29, 7:24 PM | Сообщение # 296 |
-
|
Маня, спасибо! /офф: заходи почаще/
|
|
| |
|
Маня
| Дата: Пятница, 2009-01-30, 4:12 AM | Сообщение # 297 |
Зенайт:)
Я: шиппер
|
Я постораюсь. клипы просто суппер, мне очень понравилось
Сообщение отредактировал Маня - Пятница, 2009-01-30, 4:14 AM |
|
| |
|
59392
| Дата: Пятница, 2009-01-30, 6:36 AM | Сообщение # 298 |
|
THE NEW OLYMPIANS-шикарный клип.ну я твоя фанатка,говорила это уже))мне нравится идея новых богов!!))вот только разгромят они этот Олимп))
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
59392
| Дата: Пятница, 2009-01-30, 6:47 AM | Сообщение # 299 |
|
ха-ха-ха.последний клип посмотрела,про ягуар))жесть какая-то))аресик с 36 по 39 секунду-такой лапочка!!!))
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-01-30, 7:02 AM | Сообщение # 300 |
-
|
Quote (59392) THE NEW OLYMPIANS-шикарный клип.ну я твоя фанатка,говорила это уже))мне нравится идея новых богов!!))вот только разгромят они этот Олимп)) ыыы, ага, идея Зены-богини меня давно преследовала. Разгромят Олимп? Ниче, новый выстроят. Гы. Quote (59392) аресик с 36 по 39 секунду-такой лапочка!!!)) *заинтересовалась, что за кадр, пересмотрела* Гыыыы, ага, ваще золото
|
|
| |