|
Монтажи от KeiSi X
|
|
|
Stasya
| Дата: Суббота, 2009-01-31, 2:11 PM | Сообщение # 51 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
KeiSi_X, очень мило получилось , разве что кроватка немного маловата для Зены А в целом, ты как всегда молодчинка!!!
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Суббота, 2009-01-31, 2:20 PM | Сообщение # 52 |
Великий зенайт
|
Stasya, спасибо!))) Quote (Stasya) разве что кроватка немного маловата для Зены м... это не кроватка, это что-то вроде эксклюзивного кресла))
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-01-31, 3:36 PM | Сообщение # 53 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Антураж вышел отлично! Зена... ОЧЕНЬ размыто. И откуда там на нее такой свет падает?))
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Суббота, 2009-01-31, 6:35 PM | Сообщение # 54 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
Необычно, интересно. Молодец А кто это на стенке написАл?
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Суббота, 2009-01-31, 8:29 PM | Сообщение # 55 |
Великий зенайт
|
Quote (winter) Антураж вышел отлично! благодарствую))) Quote (winter) Зена... ОЧЕНЬ размыто. ну да, я тогда ещё с резкостью не дружила)) Quote (winter) И откуда там на нее такой свет падает?)) нууу.... Подсветка на невидимой части стены слева от неё! Quote (rodenberg) Необычно, интересно. Молодец Спасибо!:) Quote (rodenberg) А кто это на стенке написАл? *гордо* Я!
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
|
|
KeiSi_X
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 8:30 PM | Сообщение # 57 |
Великий зенайт
|
Wild_Cat, большое спасибо!)))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 1:55 PM | Сообщение # 58 |
Невеста Роз
|
Quote (rodenberg) А кто это на стенке написАл? А я думала, Арес прокрался ночью и, пока никто не видит...
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 3:25 PM | Сообщение # 59 |
Великий зенайт
|
Quote (winter) А я думала, Арес прокрался ночью и, пока никто не видит... Ну вот рассекретила!
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Среда, 2009-02-04, 2:12 PM | Сообщение # 60 |
Великий зенайт
|
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-02-04, 2:36 PM | Сообщение # 61 |
Невеста Роз
|
Ваааааа.... вот это здорово!! Зена только какая-то встревоженная - Ареса боится, наверное
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Среда, 2009-02-04, 2:40 PM | Сообщение # 62 |
Великий зенайт
|
Спасибо огромное, Вин!))) А то я сомневалась в этой работе))
|
|
| |
|
Wild_Cat
| Дата: Среда, 2009-02-04, 3:46 PM | Сообщение # 63 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (KeiSi_X) А то я сомневалась в этой работе)) Зря!!! работа привела меня в полный восторг!!! :bravo: !!!БРАВО!!! :bravo: Умничка!
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
Сообщение отредактировал Wild_Cat - Среда, 2009-02-04, 3:46 PM |
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Среда, 2009-02-04, 3:46 PM | Сообщение # 64 |
Великий зенайт
|
|
|
| |
|
|
KeiSi_X
| Дата: Среда, 2009-02-04, 3:48 PM | Сообщение # 66 |
Великий зенайт
|
Wild_Cat, большущее спасибо!))))))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-02-04, 3:54 PM | Сообщение # 67 |
Невеста Роз
|
Вторая тоже замечательная)) единственное - я бы сделала так, чтобы Арес смотрел на Зену... а то он в камеру)))
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Среда, 2009-02-04, 3:58 PM | Сообщение # 68 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
У моря вообще шикарная. Не обычно, что у Ареса волосы не такие и скорее всего светлые, правда, это придирки, но исполнение красивое . Даже прибой есть и корабль!!!! А как он ее держит. Хорошо у тебя получается!!!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Среда, 2009-02-04, 4:08 PM | Сообщение # 69 |
Великий зенайт
|
KeiSi_X класс! Все очень понравились!!!!!!!
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Среда, 2009-02-04, 4:47 PM | Сообщение # 70 |
Великий зенайт
|
Quote (winter) Вторая тоже замечательная)) единственное - я бы сделала так, чтобы Арес смотрел на Зену... а то он в камеру))) Спасибо!))))) А взгляд... наверное. Но она тоже на него не смотрит. Может, им так проще говорить о чём-то... Quote (rodenberg) Не обычно, что у Ареса волосы не такие и скорее всего светлые Вообще я могла затемнить у него волосы, но оставила, как есть, из-за лени, наверно...))) Ну а так, Арес с прямыми волосами - уже экзотика, так почему бы не со светлыми, выгоревшими от палящего солнца, к примеру?)) Quote (rodenberg) Хорошо у тебя получается!!! Спасибо, буду стараться не разочаровать))) Flora, благодарю!)))))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-02-04, 7:58 PM | Сообщение # 71 |
-
Я: Изгнанник
|
Всё... *лыбится, как идиотка, обнимает подушку с Аресом* Это... это... это... Ыыыыы, это отпад!!! Это потрясающе!!! Это красиво!!! Это чувственно!!! Это....!!!!! Это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KeiSi_X, спасибище тебе огромнейшее!!!!!
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Среда, 2009-02-04, 8:37 PM | Сообщение # 72 |
Великий зенайт
|
falena_pommier, ой! Спасибо за такие прекрасные слова!))))))))))))))))
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Среда, 2009-02-04, 8:39 PM | Сообщение # 73 |
Великий зенайт
|
Чёт меня сегодня пробило на монажики)) Вот мой первый монаж с Габриэль, в образе Ассоль)))
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2009-02-04, 8:51 PM | Сообщение # 74 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
У моря - у Зены голова больше, чем у Ареса)) должно быть наоборот Знаю эту картинку, она цветная, жаль что в одном цвете сделала. И картинка сама по себе романтичная, но выражения их лиц...мне прям страшно как-то, такое ощущение, что он её силой там держит и не знает, что с неё теперь делать - уж больно напряженные...не подходит. Волосы Зены сзади чуть стерты, добавить бы, а Аресу резкости не помешало бы для лица на фоне Зены. Черно-белая - у Зены слишком длинная шея. Неестественный поворот головы. У Ареса забыла, наверное, с правой стороны закрыть лицо оригинального мужичка. В целом прогрессируешь!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Среда, 2009-02-04, 9:04 PM | Сообщение # 75 |
Великий зенайт
|
Lils, в целом со всеми замечаниями согласна, вот только Quote (Lils) Неестественный поворот головы Понимаешь, я приделывала сразу лицо с шеей, так что про поворот, это к Люси)))
|
|
| |