Дата: Вторник, 2010-10-12, 8:05 PM | Сообщение # 726
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
Статус: отсутствует
спасибо Натах но мне нужны бы ещё фоточки..что бы прям либо вблизи..либо не вблизи но что бы прям отчетливо отчетливо был виден оттенок..фак "The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
Дата: Суббота, 2010-10-23, 9:48 AM | Сообщение # 735
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Хороша девица!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 3:23 PM | Сообщение # 744
Клёвая шапочка на первой Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 1:34 PM | Сообщение # 745
Нашла Рене и Кевина Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 2:26 PM | Сообщение # 747
Quote (xwp-marina)
только что-то Кевин старовато выглядит
ну он уже не мальчик.... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2010-11-09, 9:47 AM | Сообщение # 750
Геракла начали снимать в 94, 16 лет назад...... Сами понимаете, никто с годами не молодеет Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!