|
Зенайты творят беспредел!
|
|
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 6:57 PM | Сообщение # 601 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Селли) Зена и Габриэль на последней две троллихи такие, жуть Это мужики какие то ЗиГ
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-11-23, 9:38 PM |
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 6:59 PM | Сообщение # 602 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Quote (Татьяна77) Ага, Габриэль на трансвестита похожа. Quote (Amadeus) Это мужики какие то а ЗиГ Я под столом
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:01 PM | Сообщение # 603 |
|
пост 603 2 картинка: очень порадовали Арес и Джоксер
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:02 PM | Сообщение # 604 |
|
Quote (Селли) Что тут Зенка с Габ делает? ест похоже. Сейчас и до уха доберется....
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:03 PM | Сообщение # 605 |
|
Quote (Селли) Что тут Зенка с Габ делает? Собирается ей кусок черепа вместе с ухом вырвать зубами..... Больше никаких мыслей не имеется)
Quote (Селли) Источник: deviantart. Первая и вторая работы - ппц неимоверный.....
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-11-23, 7:05 PM |
|
| |
|
Ари
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:04 PM | Сообщение # 606 |
|
Да. картинки веселый такие, ничего не скажешь Джоксер и Арес лучше всех!!!!
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:05 PM | Сообщение # 607 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Татьяна77) ест похоже. Сейчас и до уха доберется.... Quote (Amadeus) Собирается ей кусок черепа вместе с ухом вырвать зубами..... Больше никаких мыслей не имеется) Людоедка блин. Такое ощущение, что сначала у них была любовь но на голодный желудок. Видимо Зена была ооооочень голодной Quote (Amadeus) Первая и вторая работы - ппц неимоверный..... Это где они голые и на свадьбе? Тады да, ппц полный
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2012-11-23, 7:06 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:06 PM | Сообщение # 608 |
Flawless
|
Quote (Amadeus) Это мужики какие то У Габ вообще армянский нос на одной из картинок Quote (Селли) Что тут Зенка с Габ делает? Впечатление ,что она сломала Габ шею и хочет съесть её глаз
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:08 PM | Сообщение # 609 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Mikaella) У Габ вообще армянский нос на одной из картинок Quote (Mikaella) Впечатление ,что она сломала Габ шею и хочет съесть её глаз Мало того, у нее еще и волосы фиолетовые. Чернобыльская Зена-мутант?
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:09 PM | Сообщение # 610 |
|
Quote (Селли) Это где они голые и на свадьбе? Ага)
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:20 PM | Сообщение # 611 |
Мерцающая в ночи
|
Источник: deviantart. Последняя мне понравилась)
Источник: tumblr.com
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:22 PM | Сообщение # 612 |
|
Мне нравится Габ и Джоксер, а последняя на красном фоне технически хороша, только черты лица не похожи.
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-11-23, 7:22 PM |
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:26 PM | Сообщение # 613 |
|
Мне тоже Габ и Джоксер . Только вот он больше на себя похож, чем Габ.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:26 PM | Сообщение # 614 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Amadeus) Мне нравится Габ и Джоксер Да, Габ с Джоксером мило смотрятся
Источник: deviantart. На первой лицо Габби я с трудом, но узнаю, а Зенка у нас какая-то безликая
Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2012-11-23, 7:28 PM |
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:31 PM | Сообщение # 615 |
|
На последней тоже без костюмов не узнаешь.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:38 PM | Сообщение # 616 |
Мерцающая в ночи
|
Источник: fanpop
Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2012-11-23, 7:59 PM |
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:40 PM | Сообщение # 617 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Селли) Кто нибудь сможет описать эту картинку? Похоже на то, что Зена свернула Габс шею (судя по следам на теле, та сопротивлялась), а теперь пытается выгрызть глаз или откусить нос
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:47 PM | Сообщение # 618 |
|
в 622 ничего не вижу.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Ари
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:51 PM | Сообщение # 619 |
|
Quote (Селли) На первой лицо Габби я с трудом, но узнаю, а Зенка у нас какая-то безликая У Зены, что лица нет...Габби откусила
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 8:00 PM | Сообщение # 620 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Татьяна77) в 622 ничего не вижу. Вроде сейчас исправила, должно быть видно Quote (Ари) У Зены, что лица нет...Габби откусила Сначала Зена Габби кушала, в следующей серии бард решила отомстить --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Источник:.yuku.com
Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2012-11-23, 8:07 PM |
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 8:06 PM | Сообщение # 621 |
|
Quote (Селли) сейчас исправила Видно. Вроде ниче так себе. Только вот каждый сам по себе: Люс НЛО увидела, а Рене похоже в трансе, что ее заберут. И вспоминается фраза: "Это Рай. Сюда попадают герои. Мертвые герои. Голые мертвые герои"
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 8:08 PM | Сообщение # 622 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Татьяна77) "Это Рай. Сюда попадают герои. Мертвые герои. Голые мертвые герои" Да, мне тоже вспомнилось
Источник: yuku.com У Габби как то рука не пойми откуда лезет
Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2012-11-23, 8:10 PM |
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 8:11 PM | Сообщение # 623 |
|
Quote (Селли) тоже вспомнилось Классный прикол. И вообще люблю эту серию Не далее как вчера смотрела ее и предыдущую.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 8:12 PM | Сообщение # 624 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Татьяна77) Классный прикол. И вообще люблю эту серию "Мир Иллюзий" - одна из моих любимых серий ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Источник: yuku.com А я думала, что пары Геракл/Габриэль нету
Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2012-11-23, 8:18 PM |
|
| |
|