|
Рисунки от Olay
|
|
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-03-03, 3:53 PM | Сообщение # 101 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
По мне так Алти похожа,доча когда увидела рисунок и фото только рот открыла и сказала-ОГО!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-03-03, 4:40 PM | Сообщение # 102 |
Gone with the Wind
|
Quote (Тайхэлле) Ох, Xena, этого я и боялась. Я и так минут на пять зависаю, когда вижу ваши с Lils аватарки, так теперь ещё и картинки пошли. Всё видно смерть моя пришла а шо такое? Не любите Хауса? Quote (Тайхэлле) Алти мне кажется немного не похожа на оригинал ну дык, я ж не художник, любитель)))) Думаю, сходства я добилась, и узнать ее на картинке можно, по моему, это главное))) Со временем, думаю, будет лучше получаться))) гы, спасибо))) Quote (NATYSKA) По мне так Алти похожа,доча когда увидела рисунок и фото только рот открыла и сказала-ОГО! Ого! *открыла рот* Спасибо большущее, очень приятно слышать))))
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2010-03-03, 5:14 PM | Сообщение # 103 |
Я: Зенайт
|
Quote (Xena) Не любите Хауса? Отчего же? Разве можно не любить Хауса? Разве можно не любоваться Кадди? Quote (Xena) я ж не художник, любитель)))) Думаю, сходства я добилась, и узнать ее на картинке можно Я, видимо, не сумела донести свою мысль: я хотела сказать, что этот рисунок "сделали" глаза. Очень выразительно, молодчинка
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-03-03, 6:45 PM | Сообщение # 104 |
Gone with the Wind
|
Quote (Тайхэлле) Отчего же? Разве можно не любить Хауса? Разве можно не любоваться Кадди? канеш, нельзя Quote (Тайхэлле) Я, видимо, не сумела донести свою мысль: я хотела сказать, что этот рисунок "сделали" глаза. Очень выразительно, молодчинка А вот оно шо)))) Ну да, глаза у нее не как на картинке)))) Тайхэлле, большое спасибо)))
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-03-03, 7:47 PM | Сообщение # 106 |
Gone with the Wind
|
vikin25, огромное спасибо)))) Приятно))
|
|
| |
|
|
Lils
| Дата: Среда, 2010-03-03, 10:56 PM | Сообщение # 108 |
Я: Администратор
|
Quote (Xena) Хаус и Кадди. Надеюсь понравится, ибо мне очень нра good2 Ой! Ой! Мне нравится! Только почему Хаус везде, ну просто везде, как-то озабочено в камеру пялится, когда такая женщина рядом, чо грустить-то!!! Зена - оооочень похожа, удивительно, потому что чаще всего она не получается))) Quote (Xena) Не любите Хауса? От нелюбви на пять минут не зависнешь над чем-либо)) Тайхэлле, ^_^ Xena, так, я сколько буду ждать эротический рисунок шипперский, ещё и хадди секс хочу теперь! Требую!!! 
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Katarina
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 5:19 AM | Сообщение # 109 |
Великий зенайт
|
Xena, смотрю на Ваши рисунки и думаю:"Молодец человек, хочет рисовать - рисует, не получается - переделывает!" А некоторые только думают, что хорошо бы снова взяться за карандаши и краски, но все время откладывают (это я про себя. гы!)), разленилась совсем, а тут хоть есть на что посмотреть! Так-с, теперь про творения Зена очень даже получилась))) , молодчина, что Габи глаза исправила , сначала не могла понять что с Алти не так, а она какая то, даже не знаю.... старенькая... наверное. Хаус и Кадди вообще очень, очень здорово прямо заглядение)))
|
|
| |
|
lia
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 5:33 AM | Сообщение # 110 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Xena) Хаус и Кадди. уууууууууууууууууу......(первая реакция) Какая Кадди...мммм.... Quote (Lils) так, я сколько буду ждать эротический рисунок шипперский, ещё и хадди секс хочу теперь! Лилс...ты лучше ей по личке отправь свое представление каким ты видишь этот эротический рисунок))))) , так ей легче будет выбрать.... Xena, потрясающе
Я есмъ!
Сообщение отредактировал lia - Четверг, 2010-03-04, 5:34 AM |
|
| |
|
Olay
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 10:20 AM | Сообщение # 111 |
Gone with the Wind
|
NATYSKA, конечно Quote (Lils) олько почему Хаус везде, ну просто везде, как-то озабочено в камеру пялится, ну дык, позирует Quote (Lils) когда такая женщина рядом, чо грустить-то!!! На самом деле, на картинке он не грустный был, у меня чет так получилось))) Quote (Lils) Xena, так, я сколько буду ждать эротический рисунок шипперский Я его уже рисовала Ток вот не надо было мне его оставлять там, где мой кот мог его достать Короче, он с ним поигрался хад))) Обязательно перерисую, гы))) Quote (Lils) ещё и хадди секс хочу теперь! Lils, Спасибо))) Katarina, спасибо) приятно)) Quote (lia) уууууууууууууууууу...... lia, большое спасибо)))
|
|
| |
|
Katarina
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 1:23 PM | Сообщение # 112 |
Великий зенайт
|
Xena, распечатала твоих Хауса и Кадди, пусть на стенке повисят
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 1:39 PM | Сообщение # 113 |
|
Мяу! Мяу! Красивые картинки. Только мало.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 2:57 PM | Сообщение # 114 |
Gone with the Wind
|
Katarina, ого)))) Приятно очень))) Nen, спасиб))
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 4:50 PM | Сообщение # 115 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
|
Очень красивые рисунки) Ты молодец!)
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 9:55 AM | Сообщение # 116 |
Gone with the Wind
|
медиум, большое спасибо))) Приятно слышать))
|
|
| |
|
tori
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 4:31 PM | Сообщение # 117 |
Зенайтик
|
Носик у бораиса просто очаровательный))А сами рисунки супер))
Нас обьединяет одно!!!
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 6:47 PM | Сообщение # 118 |
Gone with the Wind
|
tori, thanks
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:16 AM | Сообщение # 119 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Xena, хачу новые рисууунки
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 2:44 PM | Сообщение # 120 |
|
И я очень хочууу!)
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 3:26 PM | Сообщение # 121 |
Flawless
|
А правда,давно нас Xena не радовала новыми творениями!я тоже жду)
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 5:08 PM | Сообщение # 122 |
Gone with the Wind
|
ой, как приятно))))) Нарисовала ток один, и то времени сходить отсканить нет... Постараюсь, выложить на днях))
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 5:14 PM | Сообщение # 123 |
|
Ура!)
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 9:09 PM | Сообщение # 124 |
Gone with the Wind
|
О, Зевс.. Сорри, совсем забыла.. С этими экзаменами, и подготовкой к выпускному совсем запарилась... Я так до сих пор и не отсканила, блин... извиняюсь.. /Надо срочно покупать сканер.../
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 7:33 PM | Сообщение # 125 |
Gone with the Wind
|
В общем сфотала я этот "древний" рисунок на цифровик Так что качество не очень... [hide=50] [/hide]
Сообщение отредактировал Xena - Вторник, 2010-06-29, 9:03 PM |
|
| |