Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:35 PM | Сообщение # 326
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Ничего себе... повеселились девочки ... а они неплохо смотрятся ... но всё таки Арес лучше Молодец ... только у Зены со лбом что то не то .... нужно подправить, а так всё ок!
Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 9:52 AM | Сообщение # 328
Истинный зенайт:)
Mikaella, Красиво рисуешь ! Но я против З+К. Для меня только Зена+Арес! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Воскресенье, 2011-06-26, 9:57 AM
Дата: Вторник, 2011-06-28, 8:05 PM | Сообщение # 331
Зенайт
Я: Зенайт
НЕТ! Я не поняла!! *возмущен до глубины Души* Почему я не видела 325 пост? Mikaella, Идея, просто замечательная!! Цвета подобранные под старину! Класс! Но.. чет.. вот начиная со лба Зенок и нос.. как то, не аккуратно, получилось.. не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
Дата: Четверг, 2011-06-30, 4:24 AM | Сообщение # 334
great shipper
Quote (Mikaella)
Продолжение темы З и К. Поцелуй
Круть!!! Оболденно и так красиво, вот что надо было им снимать Mikaella, просто нет слов
А...а!!! Последняя класс!!! Зена и Арик Арик прям так вцепился в Зену, типа не отдам я её тебе Габ И Зенка с таким выражением лица, типа Арес не отдавай меня, не отдовай Просто секси, я в полном восторге!!!! Mikaella, это тебе
Дата: Четверг, 2011-06-30, 5:52 AM | Сообщение # 335
Я: битекстер
Mikaella, Хорошо получилось, душевно так Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-07-01, 5:35 PM | Сообщение # 347
Quote (Mikaella)
Тогда у Ареса было бы вот такое лицо
Ты жестокая!!!!!!! Только ещё не решила к кому.....то ли к Аресу, то ли к Габриэль Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-07-01, 6:00 PM | Сообщение # 349
Quote (Mikaella)
просто Арес ей не подходит,вернее она ему
А кому она подходит? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!