Дата: Пятница, 2012-03-23, 4:57 PM | Сообщение # 626
great shipper
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Лукреция похожа, красиво нарисвано! Mikaella, у тебя портреты с каждым разом все лучше и лучше. Блин, Я очень извиняюсь, что не в тему, просто перед глазами у меня маячит подпись Amadeus, вопрос: Это Люси что-ли целуется?! И по какому поводу?
Дата: Пятница, 2012-03-23, 5:34 PM | Сообщение # 630
great shipper
Quote (Mikaella)
с Тапком то целоваться не в прикол наверно
Ну после гладиаторов то конечно. А че не с Криксом, он мне больше нравится, или у них уже все было за кадром Блин че то меня понесло. Все пошла в "спартаке" пошарюсь, может че нового прочитаю, прям так у них все интересно
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:21 PM | Сообщение # 632
Истинный зенайт:)
Mikaella, Зена Шикарна! Ты Талантище! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:24 PM | Сообщение # 633
Я: Зенайт
Quote (xwp-marina)
А че не с Криксом,
Вот только не с ним, Ашура отвратного достаточно, второго такого уг ввиде Крикса ей точно не надо уже. Хватит на одни и те же грабли наступать. У Люс хороший вкус..... как сладко то целуются с Дастином....
Mikaella, как всегда БРАВО!!!
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-03-25, 11:30 PM
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 6:12 AM | Сообщение # 634
Аве Мне
Я: саббер
бесподобнейший монтаж, зена великолепна, так бы она выглядела в каком-нибудь фэнтезийном блокбастере. класс Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 7:44 AM | Сообщение # 635
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (vikin25)
Mikaella, Зена Шикарна! Ты Талантище!
Quote (Amadeus)
Mikaella, как всегда БРАВО!!!
Quote (Netuz)
бесподобнейший монтаж, зена великолепна
Даже прибавить нечего. Великолепный монтаж! Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 8:57 PM | Сообщение # 639
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
я тут к общим восхищениям присоединюсь)))
и за Лукрецию отдельный баальшой респект Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Сообщение отредактировал Gefest - Понедельник, 2012-03-26, 8:58 PM
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 3:54 AM | Сообщение # 644
Mikaella, Класс! Прикольно ! Джоксер телом хорош,а вот лицо . Арес то вобще как дестрофик и глазища такие ! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!