|
Рисунки от Dasha_Shipper
|
|
|
Mariella
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:42 AM | Сообщение # 26 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Dasha_Shipper, о ,Боже мой!!!какой красивый Класс!
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 11:04 AM | Сообщение # 27 |
Gone with the Wind
|
Quote (Dasha_Shipper) Рисунок на скорую руку. Красавец.) Детали так хорошо прорисованы, даже не представляю сколько времени это заняло Хорошие рисунки, особенно Зенка в маске понравилась.
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 11:06 AM | Сообщение # 28 |
Великий зенайт
|
Mariella, спасибо! Надеюсь,что похож(изначально я рисовала Ареса с Зеной,но Зену забраковала мама) В последнее время я очень пристрастилась к Кевину Смиту и Аресу в частности. Жалко,что в ин-нете нет фильмов для скачивания с Кевином Olay,спасибо нарисовала фактически за 2,5 дня (с перерывами),а так,в принципе,можно было бы и за 1,5 дня. А вот картины в красках рисую долго(очень!:если каждый день без перерыва,то где-то неделю точно)

Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Воскресенье, 2010-11-28, 11:11 AM |
|
| |
|
Mariella
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 11:44 AM | Сообщение # 29 |
|
Dasha_Shipper, Да похож))на счет деталей,я вечно злюсь,когда рисую его жилет!это ужас какой-то!! Quote (Dasha_Shipper) Жалко,что в ин-нете нет фильмов для скачивания с Кевином а мне больше фотографий не хватает 
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 12:43 PM | Сообщение # 30 |
Великий зенайт
|
Mariella, вот здесь есть куча фоток( 477 шт,)вот все они http://vkontakte.ru/album-10780152_94841909 (это ссылка на группу в контакте)

Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Воскресенье, 2010-11-28, 5:32 PM |
|
| |
|
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 1:43 PM | Сообщение # 32 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Dasha_Shipper, Арес шикарен!!! Лицо чуть-чуть другое, но всё равно ЗДОРВО!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 3:46 PM | Сообщение # 33 |
Великий зенайт
|
xwp-marina и alisafox,спасибо. В художки разные ходила,но понравилась из них только та,в которой я была в 7-10-летнем возрасте(3 года училась,она дала мне многое(кстати,это был просто кружок,а не школа).В других же заведениях мне вообще не нравилось из-за тупых заданий и из-за того,что просто на просто наша преподша смоталась в другое место предварительно прихватив мои картины!,без разрешения! (нормально,а?) А вообще,я всегда рисовала сама,без чьей-либо помощи,мне наоборот не нравилось,когда кто-то пытался что-то подрисовать на моих картинах от себя. Вот такое вот тяжёлое детство 

Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Понедельник, 2010-11-29, 3:49 PM |
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-11-30, 5:38 PM | Сообщение # 34 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Dasha_Shipper, очень красивый рисунок!)
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Kaia
| Дата: Вторник, 2010-11-30, 7:09 PM | Сообщение # 35 |
Зенайт:)
Я: саббер
|
очень клевый Аресина *_* и детали проработаны, вообще круто *_* мне вот терпения не хватает)))))))))
"There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 0:36 AM | Сообщение # 36 |
Великий зенайт
|
Ух ты! Очень красиво)))
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
|
|
nata
| Дата: Пятница, 2011-09-23, 10:29 AM | Сообщение # 38 |
|
Ух ты, какя Зена классная
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Пятница, 2011-09-23, 1:16 PM | Сообщение # 39 |
Великий зенайт
|
Quote (nata) Ух ты, какя Зена классная спасибки

|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2011-09-23, 4:21 PM | Сообщение # 40 |
Я: ЗК
|
Dasha_Shipper, красиво. Особенно впечатлила прорисовка меха и волосы (редко у кого получаются). А Зена очень похожа и глаза и улыбка.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Пятница, 2011-09-23, 5:00 PM | Сообщение # 41 |
Я: Зенайт
|
отдельное спасибо за большой формат)) такую красоту стоило увидеть поближе Quote (Татьяна77) впечатлила прорисовка меха и волосы
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Сообщение отредактировал Gefest - Пятница, 2011-09-23, 5:06 PM |
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 8:14 AM | Сообщение # 42 |
Великий зенайт
|
Quote (Татьяна77) красиво. Особенно впечатлила прорисовка меха и волосы (редко у кого получаются). А Зена очень похожа и глаза и улыбка
спасибо
Quote (Gefest) отдельное спасибо за большой формат)) такую красоту стоило увидеть поближе
ну Вы прям меня засмущали
а формат сканов сильно преувеличен(на самом деле рисунки формата A4,т.е. с альбомный лист)

Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Понедельник, 2011-10-03, 8:16 AM |
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 11:08 PM | Сообщение # 43 |
Я: битекстер
|
Dasha_Shipper, ОЧЕНЬ хорошие рисунки. На первой мне кажется что нос толстоват или с губами что-то (хотя может у меня глаза такие ) Вторая потрясна!!! Особенно прорисовка
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 7:22 AM | Сообщение # 44 |
Великий зенайт
|
Quote (alisafox) Dasha_Shipper, ОЧЕНЬ хорошие рисунки.
спасибки! я опять их на скорую руку набросала ,хочу чё-нить в красках нарисовать,но такое,чтобы не сильно срисовывать, или срисовать,но переделать,в общем новый сюжет хочу ,но пока не знаю что именно

|
|
| |
|
|
Dasha_Shipper
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 7:51 PM | Сообщение # 46 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) фантастика, ты чем её рисовала?
спасибо большое аз такой отзыв о моих работах ! очень-очень приятно!
рисовала я простым карандашом и если в цвете,то красками (акварель),и чуть-чуть гуаши кое-где.

|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 8:25 PM | Сообщение # 47 |
great shipper
|
Quote (Dasha_Shipper) в цвете,то красками (акварель),и чуть-чуть гуаши кое-где. Мое восхищение , никогда не думала, что акварелью можно так красиво нарисовать.
|
|
| |