Фото Монтажи от vikin25
|
|
vikin25
| Дата: Среда, 2012-03-21, 1:17 AM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Там в програмке сам подбираешь лицо,тело,одежду,фон,цвет и каректировка лица,волосы и так далее. Не судите строго-я себя пробую. Есть правда не дочеты с волосами и лицо крупнее помоему чем тело. Вот первый фото монтаж: Люси в роли романтической привлекательной испанской Цыганки(романтика че то навеяло ).
А вот так немного красивее выглядит у меня на рабочем столе ноутбука:
А вот и со мной фото монтаж в виде египтянки из Древнего Египта (больше на Габ смахиваю в этом наряде )
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2012-03-21, 1:26 AM |
|
| |
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-03-21, 1:24 AM | Сообщение # 2 |
Я: Зенайт
|
Неплохо, только у Зены у лица и тела тональность кожи разная) Держи цветочек за работу
И египетский мотив хорош)))))
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2012-03-21, 1:26 AM |
|
| |
vikin25
| Дата: Среда, 2012-03-21, 1:41 AM | Сообщение # 3 |
|
Amadeus, Quote Неплохо, только у Зены у лица и тела тональность кожи разная) Буду иметь ввиду. Спасибо за совет .
Amadeus, Quote Держи цветочек за работу Спасибо огромное ! Я только начинаю разбиратся с этим.
Amadeus, Quote И египетский мотив хорош))))) Серия Клеопатра и Антоний и Зена-Клеопатра отуда навеяло . Спасибо Amadeus, !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2012-03-21, 1:45 AM |
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-03-21, 1:05 PM | Сообщение # 5 |
Я: Зенайт
|
Quote (vikin25) А вот еще пару фото монтажей со мной Мне нра как сделано)
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Среда, 2012-03-21, 1:35 PM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
|
Quote (vikin25) Люси в роли романтической привлекательной испанской Цыганки о,май гадбл! даст ист фантастишь!
очень интересный образ Люси получился !
vikin25,жду новых работ !

|
|
| |
vikin25
| Дата: Среда, 2012-03-21, 4:38 PM | Сообщение # 7 |
|
Amadeus, Quote Мне нра как сделано) Спасибо
Dasha_Shipper, Quote о,май гадбл! даст ист фантастишь!
очень интересный образ Люси получился !
vikin25,жду новых работ !
Спасибо Dasha_Shipper, !
Будут еще работы! Программа супер в одноклассниках сам все подбираешь,там фон,корекцию и вырез лица,костюмы,волосы. мне нравится. Я скачала еще программу фотомонтаж,но я ее пока усваиваю. Подскажите какую лучше программу для фотошопа скачать?
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2012-03-21, 4:39 PM |
|
| |
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:09 PM | Сообщение # 8 |
|
Тут два фотомонтажа. Люси в роли Пиратки и типа фотосесия после сьемок без парика в этом же костюме на фоне плаката с короблями. В роли Пиратки
И второй вариант понравился с другими волосами в роли Пиратки
А это Люси на фотосьемке в стиле секси а зади нее типа фон такой (как обоя)
Вам судить,не судите строго. Конечно многое не очень .
Ну как вам? Я только учусь. Это не ахти,но пробывать надо.
Сообщение отредактировал vikin25 - Вторник, 2012-03-27, 2:29 AM |
|
| |
vikin25
| Дата: Среда, 2012-03-28, 1:57 AM | Сообщение # 9 |
|
Dasha_Shipper, Quote vikin25,жду новых работ ! Спасибо ! В Сообщение # 8 новые работы. Скоро будут еще. vikin25, повторяю - не постите два сообщения подряд. Кнопка "Правка" все еще существует. Сделаете новые монтажи - вот тогда cоздавайте новое сообщение. А сейчас исправьтесь.
go_to_the_rain
|
|
| |